МвП и пневма.
-
@Maho:
Это все в теории, а на полях страны бродят толпы хантеров 80-х уровней, свято верящих что хантербоу +5 и их аги/лак билд это "опупеннейшая крутизна на МВП" и что мвп это то что получает тот кто его добил и т.д. Имхо, МВП, берет тот, кто лучше подготовился, готов платить деньги, ходить большой пати или кому повезет.
МВП берет тот у кого прямые руки, эквип на 50кк+, хороший билд и неплохой прист:)
Haxus для примера бьет 2 пирса в секунду, может даже побольше, благо аги более 80:) В этом и "+" и "-".
З.Ы. Минус тока на ГВ, всмысле стана.
Вообщем я готов уже предлагать время для встречи:)
Назначайте кто где и когда хочет потягаца с найтом и пристом:)
З.Ы.Ы. Найт 98 левла:) -
Sol, дамаг декс ханта по мвп больше чем у найта,посмотри кальк если неверишь.+ шанс попасть больше несравненно.Во вторых ты меня не понял- я понимаю что найту проще свалить мвп чем ханту,и не сдохнуть.Но если хант НЕ СДОХНЕТ, то мвп всегда уйдет ханту.(быстрее,больше и точнее)
p.s знаю только одного декс 99 ханта - Apllyn,попробуй у него отбери?
p.p.s опыт оффа не учитываем?Почему там не говорят про мвп найтов? -
Там говорят. Проблема фулдекс даблеров (фулдекс это не 99 базы, а 160 в сумме, к слову) в том, что у них не слишком высокий аспд во первых, а во вторых они ВЫНУЖДЕНЫ телепортится, если танк отпускает серьезныю мвпу, тем паче мвпу с саммонами. Именно поэтому, пати на МВП на офе состит чаще из 3+ человек. Да, если танк больше озабочен тем, что бы прикрыть своего ханта, он скорее всего мвп проиграет. Но в случае пати 2 на 2 у найта очевидное преимущество - он живет дольше намного
Тягаться с найтом 98 левелв в чем? В дамаге? Я обойду его бсом 85ого. В способности забрать мвп? Пати из 3 человек заберет не парясь. А 2 на 2 - у нас пока нет таких бсов просто
Кстати, только бс способен убить бафа 1 в 1 БЕЗ приста. Но этого делать никто не будет, ибо очень дорого
-
Thunderbird, ---- дамаг декс ханта по мвп больше чем у найта,посмотри кальк если неверишь.
посмотрел... и вот что там увидел :mrgreen:
дабл ханта с картами по : пирс найта с картами по :
дарклорду
Total Damage: 3616-4084 Total Damage: 5322-5484
орк лорд
Total Damage: 2028-2720 Total Damage: 3030-3618
орк хиро
Total Damage: 2298-2694 Total Damage: 3435-3636
допель
Total Damage: 1396-1750 Total Damage: 1482-1604
баф
Total Damage: 2554-2978 Total Damage: 3783-3993 (ток тут дансер
мая для хиту нужен)
Total Damage: 1732-2020 Total Damage: 2772-2904
едга
Total Damage: 3080-3530 Total Damage: 4446-4629
В итоге найт уступает по дамагам только на допеле и то,средний дамаг ханта будет 1598,найта 1543 ,разницы практически нету . Всех мвп не стал смотреть , написал самых основных ,есть еще дрейк ,м.б. там спорный вопрос ... может и у ханта тож дамагов больше будет ,мистерис я в расчет не брал т.к. не найтовский это мвп , еще оленя не смотрел ,но с песенкой на хит думаю все ок будет ,хотя черт его знает там фли выше крыши .----p.s знаю только одного декс 99 ханта - Apllyn,попробуй у него отбери?
1 раз ток его на мвп видел ,на бафе ,собсно я писал как я в портал вылетал и когда зашел обратно там уже лут валялся ) так вот это он был тем хантом ,ну знаешь ничего особого ,больше чаржов чем даблов ) хотя хант он хороший не спорю )
----p.p.s опыт оффа не учитываем?Почему там не говорят про мвп найтов?
На офе щас такие мвп что в 2 хари даже кук не завалит ,их усилили,причем очень .Еще раз повторяю тема была про аги/лак хантов ,прочитай первый пост и ответ на него ,не спорю ,декс хант силен и хорошо дамагит мвп ,если ты мне это хочешь доказать - я это знаю ,у самого есть эта производная .
-
Georg, БС не сильно переруливает найта на ларджах за счет дамагов на 600% пирсом , хоть и переруливает ) не зря же они за удар по 1к башляют . БС бафа соло ?) это что то новое ) хотя полная тележка мастел и думаю он сделает это ) С таким же успехом и найт это сделает ))
Эх чет опять не ту степь топика потянуло . -
- нельзя, помеха в игре другим игрокам - бан
- если ты визард высокого уровня
- почти всегда )))))))), кроме пункта 2
Тогда объясните, почему хант может чаржем кидать в МвП? Получается, что если пришло 2 ханта и 1 чаржит, а второй тупо стреляет, то контактники будут просто бегать за МвП, а не бить его. И это нормально?
-
сила 110 ,пирс 1600++ по допелю ,2500++ по бафу ,если рядом есть дансер с песенкой на хит то 4к ,только вот теперь скажи как наш хантер будет на своей аспд великой бафа даблить ? ))) дай угадаю ,к нему прилагаеться монк со стилбоди который независимо от всего будет стопить мвп ))
Ну дык8) Если те дансера, то мне тогда монка со стил бади
Хант может стоять и даблить - в сэйфти вол например + если он вит качал, не так быстро окочуриться От лова есть бронька элементальная
Лан, уговорил Найты рулят и т.д. Всё равно МВП заберёт тот кто первый найдёт, уже говорили
2Thunderbird(офтопь):
Кста, какой смысл в 99 декс? 150 достигаеться на 93 + эквип(а.гловх с зеромами, тайтсы, АоА,очки) 99 имеет смысл качать для 160(т.с + арбалест и рокер в тайтсы), по дамагу выходит хуже, 4хслотовый композит с картами +150 дексы дают больше -
Nako, да я не уговариваю ) я привожу факты ) я знаю что они рулят ,без формул всяких ))
-
И насчет того, кто раньше найдет....пару часов назад отобрали допеля у двух хантов, хотя мы просто проходили мимо на респ, а они уже во всю мочили его с трапами и т.п. Так что не все так однозначно. Вообще заметил, чем больше хп у МВП, тем позже можно приходить:)
-
Sol спасибо за разяьснения..)Остается только как нибудь увидеть тебя в деле.
-
Gizzard, ага только те ханты были один 79 левел
другой с хантер боу +5
Дамаг в 111к по допелю может сделать агидекслак или дексагилак хант только с луком за 15кк. 160дексовый хантер сделает на порядок меньше, это так к слову. -
@"mm-ja xz":
Gizzard, ага только те ханты были один 79 левелдругой с хантер боу +5
Дамаг в 111к по допелю может сделать агидекслак или дексагилак хант только с луком за 15кк. 160дексовый хантер сделает на порядок меньше, это так к слову.
Стоп, стоп. Grave - хант 79 левла?:)
И еще...ханты 79 левла на бафомете?Не смеши меня:) -
@"mm-ja xz":
Gizzard, ага только те ханты были один 79 левелдругой с хантер боу +5
Дамаг в 111к по допелю может сделать агидекслак или дексагилак хант только с луком за 15кк. 160дексовый хантер сделает на порядок меньше, это так к слову.
Я уже вроде ясно ответил, приходи (приводи друзей) проверим. Только не надо потом кричать, что вы нечестно играете и что у вас шмот дороже, чем у нас и т.д.
З.Ы. Это на случай, если мы получим МВП:) -
@Gizzard:
И насчет того, кто раньше найдет....пару часов назад отобрали допеля у двух хантов, хотя мы просто проходили мимо на респ, а они уже во всю мочили его с трапами и т.п. Так что не все так однозначно. Вообще заметил, чем больше хп у МВП, тем позже можно приходить:)Стоп, стоп. Grave - хант 79 левла?:)
И еще...ханты 79 левла на бафомете?Не смеши меня:)
плз следи за тем, что ты пишешь ок? то ты про допеля писал, то про бафо
Ты начал про допеля говорить, я тебе про него и писал и про случай с ним.
И у меня нету ни левела ни лука чтобы с тобой тягаться, когда буду 98 тогда и сходим. -
@mm-ja xz:
@Gizzard:
И насчет того, кто раньше найдет....пару часов назад отобрали допеля у двух хантов, хотя мы просто проходили мимо на респ, а они уже во всю мочили его с трапами и т.п. Так что не все так однозначно. Вообще заметил, чем больше хп у МВП, тем позже можно приходить:)Стоп, стоп. Grave - хант 79 левла?:)
И еще...ханты 79 левла на бафомете?Не смеши меня:)
плз следи за тем, что ты пишешь ок? то ты про допеля писал, то про бафо
Ты начал про допеля говорить, я тебе про него и писал и про случай с ним.
И у меня нету ни левела ни лука чтобы с тобой тягаться, когда буду 98 тогда и сходим.
Ну вот и закрыли тему. Когда будешь достаточного левла по твоему мнению, стучи или приходи сразу:)
Кстати допеля получить еще проще чем бафо, т.к. допель не кастует ЛОВ:), а просто мирно себе бегает из стороны в сторону:)