МвП и пневма.
-
- Можно ли ставит ьпневму на МвП?
- Возможно ли отобрать МвП у Аги/лак ханта?
- Если на МвП пришёл 99 Аги хант с глори, то остальные могут идти спать?
-
- нельзя, помеха в игре другим игрокам - бан
- если ты визард высокого уровня
- почти всегда )))))))), кроме пункта 2
-
ВИЗ с делюгом и ватерболом обгонит
-
Аги хант с глорией на мвп это все равно что вит круз пытающийся покоцать мвп ,я не понимаю как у такого НЕ забрать мвп .
-
инт/декс хантер с пристессой, инт/декс бард с пристессой, мвп монк с кучей потов, на крупных найт с пристессой или потами. И аги лак хантер может идти спать.
-
Понял, спасибо... Интересные мысли... Век живи - век учись!
-
Аги-гибрид бс всех обгонит
-
@Darth-Crusher:
Аги-гибрид бс всех обгонитМамонитом что ли?
-
LOMaster, мамонитом. Вот только сколько он денег потратит об этом умолчим :mrgreen:
-
@Solraiver:
Аги хант с глорией на мвп это все равно что вит круз пытающийся покоцать мвп ,я не понимаю как у такого НЕ забрать мвп .
аги хант с композитом+9 и 4картами сделает по допелю 111к дамага в минуту, это без пристовского импозита
А ты? -
mm ja xz, у найта один пирс будет по 1.5к минимум по бафу..
-
Только я спрашивал не про бафа, а про допеля
-
хмм, у моего барда не меньше 1к по допелю и 1.6к (или 1.3к?) по бафику
при этом когда бонус будет - будет дамаг еще чуть больше
и это просто под блессом -
mm ja xz, где-то 1к выйдет. Но вряд ли допель проживет столько чтобы хантер успел стрелять по нему минуту..
-
Ну вот тебе нужно сделать 111 пирсов в минуту чтобы только догнать аги ханта.
Он может жить 30 секунд, притом хант нанесет 55,5к дамага, какая разница.
Это расчеты чисто теоритические. -
mm ja xz, мне надо сделать 3 азуры, что займет максимум 20 секунд. А найту не проблема отобрать у аги хантера мвп, просто у допеля деф неплохой и он не large, что снижает эфективность пирса :roll:
-
а зачем отбирать
нужно просто помочь чють менше половины НР выбить -
Халявщики!
-
можно канечто то смотря какой mvp )) и скока его бьют..бывают одного бафа 5 хантов валять...и тама мясо..
-
Хай левл найт отберет МВП абсолютно у любого чара. Для примера - По бафо дамаг 2.2к, по допелю 1.2к, по дракуле 3.2к остальных не беру в расчет. Как правило ханты идут отдыхать первыми:)
З.Ы. А некоторые просто не могут смирица с тем, что у них отбирают МВп и применяют запрещенные приемы. Обидно.