Очень интересно???(девушки сюда!-не хочу разочаровываться)
-
@великий-КРУЗ:
гилда назся-Династия
Фуууу ну и хорошо... А я то было уж подумал...
А ханты все фраги воруют засранцы и иногда специально так прикалываются за ето я их нелюблю!!!(большей частью)А еще я киллстилить люблю, и лутерить и детей ревенжить...
-
ну вот вот!!:)
-
Читаю... эм... как хроники из Палаты№6... :))))
-
А ты сейчас в какой палете?))
-
@Ving:
Даже под страхом смертой казни не признаюсь тут в том, что я и вправду девушка. Не дай Бог автор меня найдёт... ;)))))Кхе, а ведь я его понимаю, пройдя через множество и множество онлайн игр даже не смотря на то что это игра я всеравно искал в напарницы девушкек, они иногда такие вещи умудрялись учюдить
И вообще просто приятно осозновать что с тобой все радости игры разделяет представительница прекрасного пола ^^
Воть так вот... -
она одна такая, а я по коридорам шляюсь... :))
Феньчик, если это всё, что тебе надо - то ты уникум и я таких больше не видела. Как правило мне ломают красивую игру идиотскими смайлами, бредовыми разговорами и некорректными вопросами, а вовсе не получают удовольствие от моего общества. Поэтому я если уж случайно не в роли - то стараюсь поменьше людям на глаза попадаться. Одна радость - ролплей... -
винг ну ты прям мужененавистница я бы сказал...
-
@"Ving":
она одна такая, а я по коридорам шляюсь... :))Феньчик, если это всё, что тебе надо - то ты уникум и я таких больше не видела. Как правило мне ломают красивую игру идиотскими смайлами, бредовыми разговорами и некорректными вопросами, а вовсе не получают удовольствие от моего общества. Поэтому я если уж случайно не в роли - то стараюсь поменьше людям на глаза попадаться. Одна радость - ролплей...
За приятные слова спасибо
А то что роллеплей играеш это вообще уважение -
великий КРУЗ, почти попал... я вообще людей не люблю. Ну, и мужчин в том числе, за компанию.
-
Интересно и когда игра первоначально задуманная для роллеплея превратилась в ускоренную раскачку ?
-
Феньчик, нет, вопрос стоит по-другому. Как игру, изначально предназначенную под ускоренную прокачку, подтянуть к ролплею?
-
ох винг с такими взглядами на жизнь только в компьютерные игры играть
феньчик как же ты прав когда я раньше в дяблу бился годами ,я не задумывался не о чем!!!!!!
-
@"Ving":
Феньчик, нет, вопрос стоит по-другому. Как игру, изначально предназначенную под ускоренную прокачку, подтянуть к ролплею?Я не считаю что РО была первоначально задумана как "Танкодром"
-
@великий-КРУЗ:
ох винг с такими взглядами на жизнь только в компьютерные игры игратьфеньчик как же ты прав когда я раньше в дяблу бился годами ,я не задумывался не о чем!!!!!!
Ну мне кажеться в Диабло трудновато было-бы играть роллеплей или по крайней мере совсем не интересно...
-
Ving, ярая феминистка?
-
skurudo, ни в коей мере, всех феминисток перестреляла бы нафиг! Они испортили мужиков.
-
Винг у меня к тебе уважения все больше и больше :):):) -
они сами себя испортили :)) И вообще, я считаю, что умеренный феминизм даже полезен.
-
deerstop, умеренный фиминизм называется здравым смыслом. :)))
-
гы-гы. в оффтоп