Очень интересно???(девушки сюда!-не хочу разочаровываться)
-
да какие девушки, их тут в жизни не водилось
-
в моей гилде сть одна :Ъ--НАСТОЯЩАЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
УРАААААА-она мне даже фотку прислала -
@великий-КРУЗ:
в моей гилде сть одна :Ъ--НАСТОЯЩАЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111УРАААААА-она мне даже фотку прислала
Фотка найдена в интернете через яндэкс?
Если фотку прислали,это ещё не говорит что чар девушка -) -
@великий-КРУЗ:
в моей гилде сть одна :Ъ--НАСТОЯЩАЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111УРАААААА-она мне даже фотку прислала
Эээээ, а как гильда называется? :oops:
-
"вам 10-15 вы мужчина
вам 10-15 вы женщина"Нипиридаваиимыии имотсыи!
Просто "я плакаль" не достаточно.
Радует, что у него ник не великий ХАНТЕР, а великий КРУЗ.
-
крузы - читеры!
-
yupsi, ну естественно. Это я тебе как DoubleCheater могу сказать ^_~
-
MHE TOT 1% DAITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
гилда назся-Династия
А ханты все фраги воруют засранцы и иногда специально так прикалываются за ето я их нелюблю!!!(большей частью) -
@великий-КРУЗ:
гилда назся-Династия
Фуууу ну и хорошо... А я то было уж подумал...
А ханты все фраги воруют засранцы и иногда специально так прикалываются за ето я их нелюблю!!!(большей частью)А еще я киллстилить люблю, и лутерить и детей ревенжить...
-
ну вот вот!!:)
-
Читаю... эм... как хроники из Палаты№6... :))))
-
А ты сейчас в какой палете?))
-
@Ving:
Даже под страхом смертой казни не признаюсь тут в том, что я и вправду девушка. Не дай Бог автор меня найдёт... ;)))))Кхе, а ведь я его понимаю, пройдя через множество и множество онлайн игр даже не смотря на то что это игра я всеравно искал в напарницы девушкек, они иногда такие вещи умудрялись учюдить
И вообще просто приятно осозновать что с тобой все радости игры разделяет представительница прекрасного пола ^^
Воть так вот... -
она одна такая, а я по коридорам шляюсь... :))
Феньчик, если это всё, что тебе надо - то ты уникум и я таких больше не видела. Как правило мне ломают красивую игру идиотскими смайлами, бредовыми разговорами и некорректными вопросами, а вовсе не получают удовольствие от моего общества. Поэтому я если уж случайно не в роли - то стараюсь поменьше людям на глаза попадаться. Одна радость - ролплей... -
винг ну ты прям мужененавистница я бы сказал...
-
@"Ving":
она одна такая, а я по коридорам шляюсь... :))Феньчик, если это всё, что тебе надо - то ты уникум и я таких больше не видела. Как правило мне ломают красивую игру идиотскими смайлами, бредовыми разговорами и некорректными вопросами, а вовсе не получают удовольствие от моего общества. Поэтому я если уж случайно не в роли - то стараюсь поменьше людям на глаза попадаться. Одна радость - ролплей...
За приятные слова спасибо
А то что роллеплей играеш это вообще уважение -
великий КРУЗ, почти попал... я вообще людей не люблю. Ну, и мужчин в том числе, за компанию.
-
Интересно и когда игра первоначально задуманная для роллеплея превратилась в ускоренную раскачку ?
-
Феньчик, нет, вопрос стоит по-другому. Как игру, изначально предназначенную под ускоренную прокачку, подтянуть к ролплею?