КОНЦЕРТ НА ДЖАВАЯХ
-
Эмм,а это как?
Дата проведения вроде пятница(07.01.),а просят прибыть в среду после ГВ! ^_^
У меня наверное в конец крыша едет. -
Прошу прощения, просто раньше концерт планировался в среду. Но т.к. никто не обьявил о нем в игре - он был перенесен на пятницу. Первое сообщение видимо не было целиком исправлено. Сейчас вроде все впорядке.
-
Помимо выступления солистов и ансамблей на сцене будут проводиться следующие мероприятия:
- ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ПЛЯЖЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ТАМ ОТДОХНУТЬ;
- СОРЕВНОВАНИЕ БАРДОВ И ДАНСЕРОВ В ПРИМЕНЕНИИ СКИЛА - DUMB JOKE И SCREAM. (для чего все присутсвующие Барды и Танцовщицы разделяются на две группы, вступают в партии и используют свои навыки. Те, кто поддается заморозке или стану - выбывают из соревнования, и так до тех пор пока в каждой партии не останется по одному финалисту. После чего проводится гранд-финал до двух побед между финалистами. Победителю будет вручен ПАМЯТНЫЙ ПОДАРОК.)
- БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН КОНКУРС О КОТОРОМ БУДЕТ ОБЬЯВЛЕНО УЖЕ В ХОДЕ ФЕСТИВАЛЯ. СЛЕДИТЕ ЗА СООБЩЕНИЯМИ!
-
Ммм... Думаю с лифтом на Гаваи помочь спожем, если понадобится. ;о)
-
А,хе,ну тогда всё ясно..Инач глова чуть того этого..^_^ :mrgreen:
-
Хотелось побывать, жаль не хватает зен
А как хоть туда попасть и Пронта (хотя я предпологаю, но не уверена)? -
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ. Т.К. НАРОДУ НА КОНЦЕРТЕ ИЗ-ЗА ТРОЙНОГО ДРОПА ОЖИДАЕТСЯ МАЛО - ПОЖАЛЕВ ДРУГИХ И СЕБЯ - ПЕРЕНОСИМ ЕГО НА ВОСКРЕСЕНЬЕ (09.01.2005 НА 22.00)
-
Я дансерша 58 уровня)
Соло-Dont forget me please
Комбо-Lokis wail и Eternal Chaos -
обидно наверно тем, кто на варп 10к потратил...
-
Ребята, пораньше предупреждали бы... Я отварпал кучу людей бесплатно (как и обещал). Сам ждал сего события. И как мне теперь людям в глаза смотреть? (я не говорю о камнях уже). Если в воскресенье будет снова накладка - предупредите пожалуйста заранее. Хотя бы часа за 2.
Всегда ваш (а в первую очередь свой) Серый-Лохматый.
-
Конечно, проблема в том что я добрался до дома только в 21.00 сегодня - все шло по плану и думал что концерт состоится. Тут мне сообщают что лут тройной- ясное дело, что народу придет несоизмеримо меньше при таком раскладе на концерт да и артисты многие подались на охоту. Написал потс на форуме - стал стучаться хэлперам. Но они не могли сделать обьяву - ибо те кто был в наличии не могли делать сообщения. Еще раз приношу извинения, надеюсь в воскресенье никакого 10-рного дропа не будет и все меорприятия пройдут как и должны.
-
Кстати объявления в прямом эфире о переносе так и не прозвучало. Спасибо. И за 10к - большое.
З.Ы. Вместо того чтобы на Гаваях сидеть и объяснять - сели бы в Излюде. -
жаль я поздно появился ((
-
Для всех тех, кто не успеет прийти посмотреть, кому жалко 10к и для тех у кого такой тормозной комп, что при виде 10 работающих бардов он зависнет Сделайте скринов побольше и выложите в галерее)
-
Эх,весело кончено было,народ потихоньку уже начал подползать,а потом БАХ-всё отменяется,чего ж вы так,мм? :lol: :lol:
-
Срочно нужно монстриков побить и найти 10к
а я то уж растроилась что на это не посмотрю -
В 21.40 желающие собираются на полянке в Пронтере. Буду бесплатно варпать)
-
Как оказалось на деле - правельно сделали что отменили - примерно в 22.40 - все повисло насмерть и сервер упал. Насчет скринов - на цонцерт специально приглашен Анри как официальный фотограф:)
-
H3_Storm, огромное спасибо от всех желающих
-
21.30-21.40 я на поляне под Пронтой. Бесплатная доставка каждые 2 минуты. :lol: :lol: :lol: