А смысл играть в Рагнарек?
-
Восьмая часть правил введена по просьбам пристов, проводящих свадьбы.
Если бы присту во время свадьбы мешали убердраг и варп, а не ты, забанены были бы они.Как справедливо было замечено выше "не надо переводить стрелки".
-
Eithery, мне неприятно, когда начинают вести себя так, как ведешь себя сейчас ты. О моем отношении к банам вообще я умолчу.
-
посредников навалом, не убудет... в крайнем случае я сама дотащусь до отделения анелика и оплачу свой статус.
-
правила описывают действия администрации, а не определяют их..
Что я и говорила с самого начала: администрация может забанить вас по ЛЮБОМУ поводу (равно как и без оного).Потом, первое обвинение Спак куда лучше ОБЪЯСНИЛ он привел ЛОГ
Он НИЧЕГО не привел и НИЧЕГО не сказал, кроме бессмысленных обтекаемых фраз (впрочем, как обычно, и по любому поводу).как мне снять бан
Я ясно сказала, что ухожу в Анархию. Судьба чара мне неинтересна.ты прямо и сказала, что уходить не хочешь
Я этого не говорила. -
Варп, признавайся, чего вы там в церкви болтали? Как вас только не постигла кара небесная Х_Х
Идет мужик вдоль пропасти, видит - еще два каких то кренделя в белых одеждах прыгают вниз, подлетают наверх и снова на край стают. Он офигел, спрашивает что такое? Один ему отвечает - да, тут типа сильные восходящие воздушные потоки, вот и не падаем.. Мужик взял и прыгнул вниз.. и разбился. Стоят эти двое в белом.. смотрят друг на друга, и наконец один и говорит: "Я понимаю, Гаврюша, что ты архангел, но п@дла ты все таки"
-
Eithery, читать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc92457835">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc92457835</a><!-- m -->
-
да ничего не болтали... она мне в приват всякую гадость писала, а я в общий ей отвечал.. чтобы в логах осталось. И ходили успокаивали с убиром всех вокруг.
-
120$ в месяц никуда от Спака не денутся. В игре полно народу которые за зени акаунты оплачивают, не заплатиш ты, заплатят другие.
Что там Убер с Варпом в церкви говорили? Может они как хелперы народ успокаивали? Лог есть? На свадьбе вообще-то говорят, когда замолчать надо. Просто клавиатуру отложить после общего предупреждения, и всего делов.
-
Все. ДО СВИДАНИЯ.
Повторяю для особо одаренных (спака и хелперов в первую очередь):
постить 1-е сообщение топика я буду ПОСТОЯННО. Банить его бессмыссленно. -
Eithery, не буду с тобой спорить, ибо как говорится, если вы спорите с дураком, то вероятно то же самое делает и он. Я исходил из предположения что у тебя здоровая психика - я вообще по умолчанию думаю о людях хорошее - но ты явно невменяемая. В факью это "паралогикой" названо, кажется..
ЗЫ ДА, администрация может забанить когда хочет! Я не понимаю что здесь непонятного! Для администрации правила - это шаблон, шпаргалка в которую они смотрят чтобы не разбираться в каждом случае отдельно. А игрокам ее обнародовали, чтобы они тоже знали в целом образ мыслей администрации. Но это не значит что нет и не может быть случаев, которые рассматриваются не по этому шаблону.
ЗЗЫ я это, сам не из администрации.. мои слова это все имхо, хоть и логически обоснованое. Так что на самом деле все так, как скажет администрация.
-
Гыы
Уверяю тебя, что во первых, тут поболее тысячи премиумов, а во вторых то что ты теперь не будешь оплачивать акки ни для кого не потеря - в пронте плательщиков больше чем мерчей скоро будет
Так что стоила ты для сервера 5 баксов. А все остальные просто платили через тебя, теперь сделают это через других. Не парься, мотр не разорится
-
Читал топик и вспоминал годы пединститута. И как нас учили общаться с детьми, имеющими отклонения в развитии.
Не обращайте на мой пост внимания... просто девочка мне напомнила те годы.
ушел всхлипывая от ностальгии -
есть у священников такая хорошая фраза перед свадьбой, не цитирую тк наизусть не помню
- лучше уберите руки от клавиатуры во избежании инциндентов!
А Убер и Варп занимались своим хелперским делом, помогали провести свадьбу в должном виде, и успокаивали особо горластых.
Бан по заслугам, и не нужно истерик.
Toп злодеев
Место Имя Points
1
2
3 Eithery -43 <--- /omg - лучше уберите руки от клавиатуры во избежании инциндентов!
-
N2 - Респект тебе.
И администрации тоже....А вот что качается автора топика - ну нормальная она. Я когда работал в технической поддержке маленькой провайдерской конторы и не такие истерики выслушивал.
(Поэтому и в хелперы попросился, главное и взяли)Позлится и перестанет. Жаль,что кроме людей, прочитавших этот топик, больше никто не узнает ее истинного лица... Хотя это вполне нормально...
А тебея, Eithery, вот что скажу:
Сервер держит Спак, он и банкует...
В любом случае он может и мне отказать в возможности играть на его сервере или моего перса удалить. Я даже ругатсья не буду. Платил я, не платил...
НУ понимаешь к чему я веду....И у тебя есть два варианта:
- Не играть.. (правильный ответ)
- Играть.... (если не поняла - неправильный ответ)
Ты никому не нужна...
-
Спак на деньги не ведеться ,проверяли не раз , так что ты там свою сотню баксов можешь всадить в какую нить другую игру )
-
@Eithery:
Скорее всего, это сообщение будет удалено очень быстро. Я не устану его повторять, но... надеюсь, что многие игроки (кто серьезно относится к игре на MOTR это сообщение оценят и поймут).и потом...
@Eithery:
P. P. S. В случае, если это сообщение будет удалено администрацией сервера, я не поленюсь его отправить повторно. Всегда.
P. P. P. S. Баны по IP-адресам результатов не дадут. В мире тысячи прокси-серверов... А развертывать электронную войну против всего мира вам ведь не хочется?Чей-то я не понял... это что тут написано? ) Может определишься? ) А то со своими ПиПиСями совсем запуталась...
Вот тут человек Georg абсолютно правильно сказал: Спак тут ничего не потерял... он потерял всего лишь каких-то 5$ с твоего акка... и все..
-
класс формулировка:
я стока дденег дал, и мне правила нарушать не дают!
хотя даже если ты и не нарушала правила то мне в целом на тебя плевать, но сам принцып "да ти знаищь кто йа!" меня просто бесит так что катись колбаской по малой спасской. -
имхо
акк за зени
зени на чаре
чар в бането что есть
-
Пробегал случайно мимо, а тут такая тема)))) Топик читать не стал, судя по первым постам поливание грязью одно))
А смысл играть в Рагнарек?
Отмечусь по этому "вопросу" )))) Да нету смысла играть в РО))) Жить надо, а не в игрушки играть))) Убив полтора года в РО я начал понимать, что просто наркотик, который надо бросать быстрее))))
-
Дааа.Мне вот не понравилось тема котороя прослеживается в нескольких топиках,что тот кто правила не нарушал должен умерить свой гонор и попросить об анбане.Вот у меня случай был со знакомым.
Бежал он как то по улице,ключевое слово БЕЖАЛ.Куда бежал хз,это как говориться его личное дело.Но вот наша доблестная милиция-увидела его.И что она подумала?Правильно.Он бежит от нас.Ну догоняет она его.
И совершает ред действий никак не предусмотреных процессуальным кодексом.Одна беда мальчик оказался хлипкий и после этого передвигаться уже никак не мог(временно слава богу).
Подумали наши доблестные рыцари да и решили дело завести о оскорблении служителей правопорядка при сиполнении ими своих обязаностей и завели,отчего не завести.
И пришлось нашему мальчику ходить с повинной головой и у своих мучителей прощенря подарками вымаливать.Вымолил конечно.Отчего не простить человека,если он просит то.
Так вот гонор у него после этого --->0.
Так вот,господа когда это случается с другими легко писать что человек должен просить независимо от того виноват он или нет,а вот когда самим придется извинятся(всего лишь извинятся )за то что не делали-вот тогда почуствуете каково это.
И еще правила этой игры копируют (даже по названию) систему государства по наказанию провинившихся.Так вот в ней подрузумевается(но в Россия НИКОГДА не выполняется) равенство всех перед законом,кроме имеющих имунитет(наверное тут это гм-мы).
И я считаю что отказываться от отого принципа -мягко говоря не справедливо.
Наверное надо забанить этих хелперов,а то даже в этом топике они проявляют какую-то подозрительную не адекватность.
Может быть потом когда они по-умоляют анбана-может быть стоит их разбанить.
Уних очень хайлевельные чары-так что они действительно будут умолять г.Спакума разбанить их так же как леончик,который кстати щас на на stupid_ad уже 80 хантер левела(ВО дает)