А смысл играть в Рагнарек?
-
P.P.P.P.s а нужна ли ты тут?
-
@Valkyrie:
P.P.P.P.s а нужна ли ты тут?Конечно, не нужна. И администрация сервера это весьма явно продемонстрировала. Мне неинтересно, чем они питаются (может быть, "воздушными булочками"), но я что-то не могу себе представить ни одну московскую фирму, которая бы отказалась от прибыли в 120$/мес c одного клиента. Уж извините за материализм, но MOTR - это не картель меценатов.
-
Главное правила не нарушать, и всё будет хорошо. Накопленый уровень или количество денег тут значение не имеют, многие об этом забывают.
Sun Jan 2 19:47:36 2005:Eithery:угрозы, шантаж при анбана:3
Sun Jan 2 12:38:43 2005:Eithery:нарушения на свадьбе:3Этих нарушений вполне можно было избежать, при наличии головы на плечах.
-
Eithery, извини, а за что тебя забанили?
"Sun Jan 2 19:47:36 2005:Eithery:угрозы, шантаж при анбана:3"
Может расскажешь поподробнее, как было на деле?
-
Да, народ..
Причина : Sun Jan 2 19:47:36 2005:Eithery:угрозы, шантаж при анбана:3
Eithery - замечательный человек... какие угрозы? какой шантаж?
Короче, что-то не то... как бы там ни было, в случае отсутствия анбана... администрация потеряет человека, кто действительно приносил доход... многие игроки лишатся надёжного плательщика... кто-то из них наверняка станет жертвой мошеничества. Многие просто лишатся замечательной знакомой.
Eithery, я тебя понимаю. и мне жаль, что ты покидаешь эту игру... с админами общаемся редко, а вот с "обычными" людми почаще. заходи, пообщаемся. -
@Valkyrie:
P.P.P.P.s а нужна ли ты тут?
P.P.P.P.P.S: а вас, извините спрашивали? -
"шантаж при анбана"
Вам не кажется, дорогой alien3, что это обвинение как минимум звучит не по-русски?"нарушения на свадьбе"
Единственная свадьба, на которой я хоть что-то говорила. ОК. Поднимите логи. За посторонний базар (и куда более 3-х фраз) хелперов UberDrug и -WarP- следует отправить в вечный бан (по вашим же правилам). Почему этого не сделали? -
Eithery, пару недель назад ты умоляла чтоб хелперы тебя забанили, чем ты теперь не давольна? получила свое - радуйся.
(я та самая тупая хелперша которая сперва тебя засаиленсела (за назойливое попрошайничество бана и флуд в хелпчат), а потом отправила в свои игнор лист, тк надоело слушать твое нытье) -
Kleo, а ты не подумала, что подобную ситуация я предвидела еще тогда? Я НИКОГДА ничего не делаю, заранее не обдумав последствия.
А в результате ты сама тольно что подтвердила, что ты "та самая тупая хелперша которая сперва тебя засаиленсела, а потом отправила в свои игнор лист, тк надоело слушать твое нытье".Так вот: "пару недель назад" права была я. Платеж завис на MOTRе и Расул (а позже Спакум персональным письмом) это подтвердили. Следовательно, сайленс тобой был наложен несправедливо и неправомерно. Извинений за эти твои действия я так и не получила.
-
Ну вот, дорогие читатели, наша дражайшая администрация высказала все претензии ко мне, какие только могла... Неубедительно, правда?
А вывод все тот же: вас, игроков, администрация MOTR абсолютно не ценит. Вы им НЕ НУЖНЫ. А ваши потуги к достижению каких-то успехов - это не более чем попытки Сизифа затащить камень на вершину горы....
-
Ты нарушила правила - получила бан , не важно какая ты хорошая . Кричать что тебя просто так взяли и забанили - глупо .
-
Ты не поверишь, но просто так, ни за что, человека здесь не банят! Я по крайней мере не знаю таких случаев.
Есть простой рецепт, как не быть забаненным - не нарушать правила, относиться с уважением к другим игрокам и администрации.
Если тебя забанили, думай прежде всего что ты сделала не так, а не сваливай на других! Если забанили по ошибке, спокойно объяснить ситуацию хелперам или ГМам. И не надо впадать в истерику, от этого будет только хуже.
Если ты думаешь, что тебя будут здесь любить только за то, что ты оплатила кому-то аккаунты, это по меньшей мере наивно... -
Возможно, хотя и не доказано. Все тот же вопрос: почему не забанили UberDrug и -WarP- по той же причине? Ведь есть логи, есть конкретные их высказывания....
Но это не меняет НИЧЕГО. Самое главное - не меняет отношения администрации к игрокам. Администрации MOTRа мы НЕ НУЖНЫ!
-
Lamerrr: если тебе (или твоим родителям) объявят на работе выговор по какой угодно надумнанной причине и несмотря на предыдущие твои заслуги, какова будет твоя реакция? Ты встанешь в "позу речного жителя" или... или, может быть, ты какие-то другие действия предпримешь?
-
Eithery, не хочеш не играй
Ихмо добавить больше нечево -
Ух, как завернула:)
-
странная ты, у меня никого просто так не банят...из друзей.. хмм, ты наверняка скрываешь что - то, истинную причину разногласий с администрацией
-
Kirill kun: А я и не буду. Но сдею все, чтобы больше никто не попал в мое положение.
Gizzard: То ли еще будет. Администрация MOTR собственными слезами умоется за такие вещи!
grrr: Мне выдвинули 2 претензии:
- Абсолютно невнятная, понять что значит (дословно с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->) "шантаж при анбана" абсолютно невозможно.
- 3 сказанные мной фразы на свадьбе... Те же хелперы -WarP- и UberDrug на той же свадьбе сказали куда больше... Но их почему-то никто не забанил... Странно, правда? Ведь правила писаны для всех, или как?
-
Оплата эккаунта не является поводом игнорировать правила. Как я уже говорил раньше, при бане совершенно не видно является ли игрок платным или нет.
Данная личность вместо того, чтобы следовать принятой процедуре анбана, зашла в чат и начала шантажировать уходом в другую игру и вычислять суммы денег которые мы "потеряли". К сожалению, из-за того, что я проглядывал логи снизу вверх, то по недоразумению совершил анбан, т.к. другой игрок указал логин и причину бана данной личности. Когда я дошел до логов шантажа, пришлось забанить обратно.
Подробности можно увидеть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://icqlife.ru/viewlog/ragnarok/02.01.2005">http://icqlife.ru/viewlog/ragnarok/02.01.2005</a><!-- m --> начиная с 21.30
Как называть такое поведение - думайте сами, на ум приходит только сленг.
-
УРА! Спак! приятно было, что ты написал.
Есть ли ТЕПЕРЬ разумные люди, которые сомневаются в моих словах? Я изначально писала, что бан был мне назначен как минимум безосновательно и неправомерно. А господин Спакум написал, что "Данная личность вместо того, чтобы следовать принятой процедуре анбана, зашла в чат и начала шантажировать уходом в другую игру". Мдаааа. Я невиновна в обоих претензиях и я еще ДОЛЖНА просить анбана??? Что за чушь.
Что касается тебя, дорогой мой Спакум, то бан твои борзые сделали несколько раньше (на их несчастье). Я собиралась завтра оплатить еще 20 акков... вот ведь незадача. Но ведь администрация MOTRа у нас просто Рокфеллеры и какие-то 100$ для вас - это просто фантик!