[Q] Обсуждение мест кача
-
хмм.. поняла теперь) проснулась)
-
Можно отказаться от венжинга и получим 9
-
я качаюсь не на мотре алхимик лвл 74
статы без плюсов
35
70
30
20
49
1подскажите где качатся пристов найти не могу из за дурного характера :twisted: гильду и постояную пати тоже а эдванс очень хочется
с рарным шмотом напряженка но среднего качества пробить могу подскажите плизз
-
бабки :roll:
-
я тоже думаю бабки а еше хорошие места есть ?
-
Да вроде кроме бабок и зенорков нигде никто и не качается=)
-
хай орки ещё.
-
Как я качал мерча:
После получения профы крими и попоринги с земляным гаучем, и затаркой мясом под 90% где-то до 25 баз. лвл. Потом канализация 3 и 4 лвл. Сидел там до 37 джоб левела. Из оружия был +5 дамаскус и совершенно обычный шмот. Когда уходил мне давли 10-15к базы и 5-6к опыта джоба за 5 минут, но один минус мясо улетает вертолетом, зато кач очень быстрый, особенно после получения карт революшена. Добивал 40 джоб на эггирах, очень экономно, джоб идет так же, база раза в 2 медленнее. С полной тележкой можно бродить часами. Прокачка до БС-а заняла 4 дня по 3-4 часа игрыю С химиком кач еще проще был, мерча качал декс инт, в той же канализации. После получения 40 лвл, в руки айс фалшон и на эггир с элдер виллоу, с нормальной интой и аваком выносил эггир быстрее чем аги-стр мерчем идущим на бс-а. Потом на соседнюю карту к генералам и хоронгам. Качался болтами выходило 15-17 к экспы в 5 минут, сп не кончалось никогда. Плюс этого места совершенно нет затрат, т.к. нет контакта с монстрами и возможность выбить хоронга или генерал карту. Химику очень подходит бронька с лоли рури (5% хила 3 лвл при физ. атаке), 62лвл 77инты, хил на 500+. -
где качать Мерча 35 базы?(мирный)
есть Зела,пупа,тиф баг в шите,матир...
Соло или с пристом на иче.. -
Де мне качятса на 30лв
стр - 24
аги - 35
вит - 11
инт - 1
декс - 10
лак - 1
я почти голый -
Я лично почти все лвл в ОД взял,c мимиком и шапкой ифуда вобще тру не какого напряга и дениг рублю не плохо.
-
я так понял, мерчу лучше качаться с элементальным оружием,
скажите, а что лучше купить сильно ограниченному в средствах начинающему мерчу, и сколько это примерно стоит... да, и где?) как то на вендинге не понять, где элементально, а где нет.. -
Купи дамаскус,и будет норм.
-
В магазе все понятно)
элементальное оружие стоит дороже, чем обычное того же класса...
ориентируйся по цене -
почти 75,то есть в топе)
качался на зенах,теперь бабки..с зелкай 80-120к в 10 минут..то есть 4-6%
меня устраивает -
75,в топе ?_?Эта как?
-
@tanardino:
я так понял, мерчу лучше качаться с элементальным оружием,скажите, а что лучше купить сильно ограниченному в средствах начинающему мерчу, и сколько это примерно стоит... да, и где?) как то на вендинге не понять, где элементально, а где нет..
элеметальным оружие на вендинге будет считаться тогда, когда перед названием оружия будет стоять название элемента cold, earth, fire итп (Или этот элемент будет стоять в описании оружия, например Light Epsilon даёт холи элемент по описанию, если я ещё не всё забыл в ро))).
Введение в элементальное оружие от самого Kitsune
Что такое элементальное оружие?
цену может узнать любой премиум игрок через motronline.com! Спроси у своих друзей если на данный момент не являешься премиум игроком(хотя элемент на мотре в магазине не показывается =\ Последние цены на память смысла никому называть нет- они наверняка меняются каждые два дня). -
@Злойморпех:
75,в топе ?_?Эта как?хим
-
он самый -_-
самый легкий способ попасть в топ - качать хима до 75 -
Ах хииим....=)