[Q] Обсуждение мест кача
-
Gims, почитай пост товагища fxp0, переведи его на свой левел и живи) А я уж выкручусь как-нить, чем Ханта качну)))
("Пххх"-сладкий аромат наполнил комнату и аффтар улетел в далекие края ностальгии, закрывая за собой ОФФТОП)
-
Gims, видел тебя сегодня на пляже Могу порекоменовать минотавров, если есть айс-топор. 170 фли достаточно, чтобы они не часто попадали. Если же фли нет (т.е. витовый билд), то тут вариантов никаких - спасет только правильно подобранный эквип, направленный на защиту.
-
Миноурусы тру!! ))) экспа самая большая если в соло варианте... но пля... как же они ипут... я сейчас уже не вспомню... но когда увидел сколько с меня снимает миноурус, мне просто стало плохо
-
Gims, есть еще вариант кача всех времен и народов - зенорки на втором уровне Орк Данджа. Экспы с них меньше чем с аллигаторов, но засчет того что их там тьма тьмущая получается довольно неплохо. Плюс там практически всегда можно найти пати на "ич тейк" с аколитами идущими на монахов или с пристами качающими новисов.
-
Злойморпех,вопрос мне тоже на 90+ придеться в ОД коряжиться???=(((
-
Нет,я там денюшку на гв соберал),так я на хай орках качаюсь с ледяным топором)
-
Эээ..ребята..с такими вопросами лучше в ПМ обращайтесь :? А не сорите в теме о прокачке :?
-
вот вопросец,сколько точно надо фли чтобы на миносах качнуться???и из эквипа кроме айс топора
-
180 флии - 95% уворота. 170 достаточно, как показывает практика. Кроме айс топора там практически ничего и ненадо Как вариант можно использовать ледяной свордмейс и баклер с орк вариором, но лично мне это кажется пустой тратой денег >_<. А вот еще - вингов много надо и мяса побольше
-
Без топора не труъ будет, ледяная рубилка обязательна) :shock:
-
Я батлБС 46 лвла
билд гибридный между вит и аги
есть +4 чайник с пупой и топор не элементальный...
Мож кто поможет где мне качаться? -
Зенорки,Орк данж 2 уровень,орк зомби,орк скелетоны.... :shock:
-
можно покачаться на злых морпехах=)))без элементального делать нечего
-
Щас билд батл Бса 55 лвла вот такой
стр 50+9(крейзи апроар)
аги 43
вит 1
инт 1
декс 38
лак 1
Воть так то щас на первом орке но там за одного 0.1 10-1% а 1000 лвл ето помоему медленно....
С фул обкастом + авак аспд 172
Скажите где качаться Пупа скоро будет елемнтальки нема и не будет?
Идет на ПвП так что аги не более 60...... -
в орке и качайся...1000 орков это совсем недолго
-
Иди на зенорков
-
Злойморпех, рано ты всех на зенов посылаешь
-
maddoom16, главное чтоб поздно небыло=)мне лично на зенах нравиться но там не заработать...поэтому манчу на пляже...когда набираю денег - андер,потом зены,потом опять пляж...=)
-
Я как стал бсом,прокачал адреналин раш и сразу на зенорков пошел
-
Злойморпех, а что надо становиться БСом? :shock: