[Q] Обсуждение мест кача
-
Прокачать нормально барыгу(без особых затрат)можно в лабиринте-3 локации выше пронты.Вначале поринги(профа),рокеры,снайки.смоки и потом до 2 профы я сидел на свинках(савадж)очень плохой кач.
P.S ктомуже из саваи падает довольно нормальный лут. -
c 70го левела на туртл айленд 1
-
Darth Crusher, а не жестко? Я думал там с 90+ качаться начинают..
-
Storr, оказалось, что реально, если вкачать сначала аги и прилично одеться
-
ЫЫЫ Злая шутка Краша =))
Зажрут на туртле, и без приста туда смысла нет соваться на 70 =))
Да еще и топорики земляной и огненный придется преобретать
Лучше на хаях качаться, там и в соло можно, мясо окупается выбитыми сайпами, если вдруг с деньгами проблемы. -
@Beholder:
Про мирных как-то мало написано. Интересует прокачка на уровнях 75 - 80. Где, с кем и чем. Что лучше - нанять приста на each take (при наличии хорошего эквипа) или кого-нибудь на even share?Нанимаешь чЫтера и сидишь на попе где-нибудь в уголке карты...
-
Мдась, прочитал я всё вше сказаное..решил отписаться по поводу своего кача,а вдруг поможет??
Замечание кач начиная со второго пункта написанпри наличчи виспера
И замаксивания аги до 70 имея 30 стр...
1)до 40 как у всех,, попоринги эггиры, поизн споры..
2)с 40 до 49 - ходы!очень классный этап
3)50-60-сэндмэны
4)60-80-минотавры.. При 180+ фли 95%dodge
Бабки не тру,,медленне чем на минах.. покрайней мере без пвп сосисок
Специально для теста проверил зенорков..
Лажа эта..Без приста там делать нечего.. Куча народа в итоге тока революция и вывод нада сидеть респить ману.. С виспом за 5 сек микрят.. ужась..
Проверял на 70.. К примеру для монков самое то ибо хил есть..
В общем к сведению до 80лв за 9 ней....,так что кач быстрый..Так теперь вопросик где дальше???
Мины надоели...И вопрос к "отцам"
Ребят, с какого лв реально тусить в магма данже аги-стр-вит??
Ибо по кальку там многа экспы... -
Калхас, можешь Интерлопера спросить Виспер + орк вориор/бигфут + свордмейс элемента огня/земли + деф больше 45. Конечно не помобрейнить, но отжираться мясом хватало на 20-30 мин, если бить по 1-2 моба с зерликом.
Дмиртрий, а зачем тебе хил? жуй монстер фуд.
-
Мне вот интересно сможет ли агильный хим после 80 качаться где нить кроме андера O_o например в гластхеме[тюрьма] или на миноурусах O__o Или химу светит только Андерграунд пожизненно O__o??
-
Имхо Андер по жизни! У меня хим знакомый всю жизнь там качается, и говорит что до 99 кроме никуда ни ногой!
-
как бы потом не сойти с ума от андера. имхо немного разнообразия надо
-
DEKU, Я про тоже ) но вот алхимик самый не трушный класс для ПвМ ++ места кача очень ограничены.... эх если бы были гомункули ~~
-
А где качать агильного БСа 73 лвл?
стр63+11
аги 68+2
декс38+11
вит5+5
мнт4+2 -
BochO, если есть Земляной Топорчик, можно сходить на Wild Rose. Если есть Гидры - можно сходить в андер на бабок. Если есть Водяной топорчик или те же самые гидры - можно сходить на Хаев :roll:
-
Я до 90 лвла вообще на бабок не разу не ходил...
-
@Kirill-kun:
Мне вот интересно сможет ли агильный хим после 80 качаться где нить кроме андера O_o например в гластхеме[тюрьма] или на миноурусах O__o Или химу светит только Андерграунд пожизненно O__o??
мм агильный насколько?.. с 56 аги и виспером я могу успешно качаться на минорусах..
с 99 аги (другой хим) думаю смогу на ком угодно... -
Я ищу кач тока соло)Вода есть но хаи быстро убьют.Земли нету.Гидр тоже)
-
@Zloimorpeh:
Я до 90 лвла вообще на бабок не разу не ходил... 8)ну я вариант с хаями тоже приписал на хаях даже експы больше, там мобтрейн рулит, но ареры мешаются. -
2 all
Подскажите, пожалуйста, где мирному мерчу в пати с пристом добить побыстрее оставшиеся до БС 2 джоба?
Заранее благодарен за помощь. -
С пристом до бс-а , на коробках, на аллигаторах очень просто.