[Q] Обсуждение мест кача
-
cemetery, fu :crazy:
Качался с 56 до 94 лвла бски в андере, и нисколько не жалею
Позже когда открыл для себя магму не вылазил из магмы. Щас примерно такая же история со скеллингтоном.
А быть пескофармером почетно, особенно когда в алли есть топ хим (правда такой наверное есть почти у любого сильного алли) -
А где этот скеллингтонн загадочный?
-
Ниф2
-
Народ подскажите, есть хим..наверно батл: стр 50 аги 60 декс 40 вит 10 ну с бонусами всё ето.
лвл 60, из нормального еквипа бутс с матиром и манто с райдом, ну и по мелочи типа клипы с мантисами.
Где мне качать своё детё и какой шмот туам нужен? -
Browbeat
Расскажи про скелингтон, что там тебя так приманивает? -
Syle, в андер иди. Саблю с гидрами/св и зелку прихвати.
-
А без тары я там не здохну сразу?
А если идти без зелки то кач будет сильно плохим? -
Без тары и батори сдохнешь.
Без зелки кач галимый. Лучше иметь зелку чем саблю.
Без зелки пробуй орк данж или подарков в люти.
Чорт. Щас сяду напишу топик про места кача. -
Просто сабля у меня уже давно есть а с зелкой проблема...
Ну так я шас и качаюсь на зенорках. -
Smiles, главным образом скеллингтон привлекает тем что разнообразит кач. После бабок и сисисов вполне себе развлекалово. Надо сказать что лут и экспа там хуже чем в андере, но зато сама локация очень красива (имхо), мобы забавные и куча квестового лута, из которого можно потом всякой фигни ненужной понаделать
-
вопрос по качу в лабе,поможет ли там лакидодж?
к лабе должен быть 37% лакидоджа -
Да, поможет.
-
Порулит можно сказать)
-
Да и без лаки доджа нормально. С ним проще просто.
-
Коубанга
А какой расход зеней, экспа, шмот и тактика для кт-кача в л3?
Проф интовый? -
эксп зависит от пати)))но в принципе с норм пати больше чем вулканер делаецо
интовый проф ненужен,с него в принципе надо тока чант,смена элемента и заливка тебе сп
иногда паутинка помогает против еремесов и снупок
а так,тактика простейшая,Проф агрит МС бьет)
правда с интовым профом чуть проще)МСов бить ненада :%) -
Если проф и хп знакомые, то зеней в час уходит 500к от силы, и то с учётом того, что я бью мс-ов(кт по нему 7.5к где то). Проф его в паутину мне св, умирает быстрее, чем прогрызает св. Стун кросов и снипок после смены элемента(поспамили хамером и вуаля). Пристку или стун или дивину.Визке 2кт по терне, если заткнули, если же не терпится стун и 4-5кт. Главно ЛК не трогать, по ним много мисов.
1.5-2кк в 6 делали. Главная проблемма была в том, что поначалу непривычно и профу и хай присту, ну потом втягиваются
PS Холики от ХП и болтики от профа приветствуются и повышают экспу!!! -
Коубанга
Большое спасибо )
А сколько у тебя силы при каче в лабе? -
Одеваюсь на стр и кушаю еду +5 и того 120 выходит, хотя 110 с манусом тоже самое почти
-
поводил сегодня бсом,в принципе разницы между бсом и мсом не увидел,карт буст,но за час там я съел всего 4 баджа)