[Q] Обсуждение мест кача
-
Ну у меня есть батл 4сс :roll:
-
-
Моя коллеция уже насчитывает 15 топориков)
-
@Кротег:
Кто тама предлогал +10 батл с 4 СС-ками, на бочку БУДУ брать)...
бочка? актойта? -
мб пиво? золотая бочка там?
В таком случае Кротег проставляется пивом за топорик
Наверняка Джинка по доброте душевной за бесценок отдала -
1.5kk за неуловимого Джо :mrgreen:
Не нашла применения этому топору - не жалко отдавать :mrgreen:p.s. 1.4к сообщений О_о йа ацко флудер
-
@Storr:
Xharn, на шаре с сином - быстрее всего. :mrgreen:Ну, а если соло, то ХЗ - агильному, наверное, магма или хаи.
ЗЫ: В моей больной голове все еще бродит мысль о аги-инт химике с фаерблендом и айс фальчионом. :mrgreen:
самый быстрый кач это в фулпати лаб3, вот это халява...
Кончился мой быстрый кач теперь я МС посидел я на хаях что то не тру брать по 100\6 и это это в лучшем случае, может кто расскажет где можно попробовать соло покачатся на 63 лвл. Думаю в андырь спустится или на изисах... 30стр 70+ вит 50+ аги
-
с такими статами 100к в6 на хаях нормально..да еще и на 63 лвле. можно попробывать собрать пати на баранов с хв+водила(ты)+хп ))
-
Сколько на СБ берут в 6мин? Пробовал раз сходить, получилось так что на хаях я больше брал.
-
Пати неудачная.
вы играеет в "РО"-вам лучше знать ) -
-
Мухамед Али, я вот на сб делаю когда как с толпой народа делаю 90-100к с хорошим визам каторый тож водит делаем и с талпой народа по 150к в среднем когда там пустота и одиночество то каждому по 200к не проблема
-
В среднем за одну заваленую пачку мобов в 5 мин. получалось по 150к опыта каждому..., это с дабл мобами и небольшим онлайном на карте...
-
Какой состав пати должен быть?
Кротег,
2 скрин это тебя твоя жадность погубила :lol: -
Состав паты был: Я и виз(пряморукий) Тактика: Собираем каждый по толпе огромной, потом виз вингуется, прибегает и валит гастом всех...
Пачечка норм была там.... потом убили ее каждому по 160к экспы с нее хапнули.
Проблемно тебе будет виза такова найти наверное, чтоб водил мобов и не падал), и еще в каче этом очень блудик и топор который лечит помогал мне, ну и Суперпрем) -
Есть мерч 50/38 в перспективе мирный куватель (декс/лак) :).
Подскажите пожалуйста вот что:
1)Не критично ли пойти на БСа с 40 джоба,если вкачаны скилы:ЕВЛ 10,пушкарт 10,дискаунт 10,оверчардж 7.Вот тут еще мини вопросик,стоит ли добить овер до 10(хотя в принципе есть возможность сдавать лут с другого мерча с вкачанными скилами) либо оставшееся вкласть в вендинг который может и не пригодиться.
2)Где можно качаться СОЛО без зели и прочего зверинца не сильно получая по тыковке,но и по эксп чтоб недурно было(эквип очень простенький-чайник с пупой,тапки с алармом,гуглы с вилоу,ножичек огненый).:)Коробки пока очень и очень больно бьют по голове и карману.сейчас в каче мерч играет роль склада мяса и прочего расхода :).
-
Rectangular, лучше докачать до 50))) ковать нормально он будет на 90+, сильно нужных скилов у мирного БСа (по сравнению с мирным мерчом), помогающих в каче нету.сам докачался до 50. правдо с зелкой. последние 2 джоба брал с присти-наемницей на пенках, часа полтора вышло. из соло кача могу выделить пойзон спор, собираешь их штук по 10 и револю.... но это долго и противно. и революшен скил, который мне не сразу дался в освоении. зато лута можно набрать мешок больше в голову ничего не приходит.
Вопрос всем: имеется мирный БС 67 ур, подает надежды в вождении на СБ (сегодня первый раз попробовал, 2 раза слился, но несколько раз уверенно довел неплохие кучки вобщем вопрос такой: насколько реально тоже самое делать в фулке в абисе? шмот докуплю какой надо,переключать его в процессе кача не проблема. дока пасана, пунгус для ящиков, пенка, петит, блудик... Как я понял гдето из постов выше - блудик не сильно нужен, ибо мимики полюбас догоняют, а качевые мобы еле ползают. Вобщем, отпишите, пожалуйста, есть ли у кого опыт вождения драконов в абисе куякой, и каким шмотом лучше запастись
-
Фортунка+йойо?
-
GingerAle, +йойо = -розари...
-
Иииии?) Лакидолж там критичнее, чем мдеф/лак.