[Q] Обсуждение мест кача
-
МонахИлья, елемнтальный водяной ножик , елдэр вилоу и эгиры около паёна, там мона до профы сидеть
-
прокачка мерча\смита\химика до 99 - это барыжество в пронте , варка\ковка , и просишь всех подрят из гильды качать , либо найм синов
-
А я знаю многих, кто сам качался до 99 :roll:
И сама я качалась соло или с пристом на иче до 95 :roll: -
@<GlideR>:
прокачка мерча\смита\химика до 99 - это барыжество в пронте , варка\ковка , и просишь всех подрят из гильды качать , либо найм синов
чушь.
типичная логика пробирочных адвансов.
биоса и МЭВЭПЭЭЭЭЭЭ.
ну или МСа,типа спрайт прикольный. -
+1
-
А спрайт то прикольный))
Gims, становится легче купить мса чем выкачать )) -
Die Bosheit des Gottes, я и не спорю что купить кач проще,всегда так было.
но онли кач на попе?пока не будешь бегать и искать чего то своего никогда ничего и не поймешь...билд на МСа он как считать будет?типа,на лк я был витовый,МС тоже будет такой...
или наоборот,ф пень виту аги жот!!!11адын!
или вылезать на форум с глупыми вопросами?)
толку от такого пробирочного?БСа МСа всегда было тяжело качать+очень умные фиксы,которые усложнили этот момент,но именно поэтому есть МСы которых все всегда будут помнить.
а есть остальныену и большая часть этих пробирочных не дойдет даже до 90 лвла.
ибо кач дорого а в пэвэпэ,на мэвэпэ не рулит=\на гв тяжко с таким хп фактором,а в пвме качатся по 150к в 5 нитру -
Gims, я имел ввиду покупку уже 90+ мса..
можно у хозяйна спросить какой билд хотел делать ))) -
По-моему, уже не осталось 90+ мсов, доступных для продажи :lol:
-
продажа чара?О_о
ататат!
вы о чем?!
-
Атата. Холи выплюнули твой моск?
-
Кто может подробный кач мерча с начала и до 50 джоба описать?
-
много мяса+ледяной ввс майн гауч+зелка.
если к этому всему добавляются кролики+тара+райдрик-то идешь на хаев
если этого всего нет-эггиры+виловы. -
Здраствуйте )
Вообщем после долго застоя я всётаки решился понемногу вернутся в ро и всё таки получить лампу
К сожалению за это время я очень многое подзабыл что знал о БС-ах и о МС-ах в целом.
У нас есть 90\50 БС , хорошо одетый. Вопросы : возможен ли кач в лабе на 1 и 2 этаже с пристом ? и на сколько он будет удачен? какую пушку туда лучше всего?( знаю что одеваемся на пвп ,но интересует прежде всего пушка ) энчант огонь наскока я понимаю?
Или можно скажем двуручный топор ВВС стихии огня ? )
В целом хотелось бы услышать предложения.
Немного о билде моём: аспд 181 с кастом и берсом , стр 77+Кстати немного о прокачивании бс-ов
Помню когда я начинал бс-ом у меня всего имело около 2кк зеней на тот момент, дойдя до 90 у меня уже имеется райдрик ,пушка на хаев , тара , заточенное всё) отчего?) это же баарыыга ) тоесть незабываем мы можем активно торговать и зарабатывать денюжку)
Я докачался сам до 90 -
Just Smith, чайна 2 гидры+св+тара. чант не нужен,только виндхавк на магов. кач 100-150к в 6,небольше.
магма имхо лучше будет,если ты агильный -
хмммм,такс..магма лучше? расскажи поподробнее) соло кач или с пристом? какие вещички , раз уж начал то рассказывай )
-
из опыта кача там МСом:
зелка,блесошапка,райдрик,ту хенд акс [2 Vadon Card] +чант
бьем всех мобов кроме големов.
300 мяса+100 вингов в телеге. или 200 мяса,непомню уже.
от 120к делал. но то мсом. бсом без мота хз как ) -
я примерно стокаже делал на хаях,приэтом расходы конечно ближе и все дела.Конечно конкуренция большая но если активно винговатся то норм будет.Всё таки попробую в лабе покачатся, если не выйдет придётся до 99 на хаях :shock:
-
если приноровишся то в магме до 180к в 6 можно выжимать.
у Джинжи спроси,она любит магму +_+ -
В лабе2 экспа с пристом на иче 180-210/6, с хайпристом до 280(если убивать кросса). Соло - понятия не имею, у меня не тот билд был
Магма - с моим билдом стабильно выходило 140/6 на 85+. Это хардкорный стр-аги билд, +10 двуручка с вадонами, чант, два кролика в аксессах, шапка на голове менялась - то рога, то бонхельм, то блессошапка. По настроению, короче Иногда юзала еду, если сила добивалась до бонуса.