[Q] Обсуждение мест кача
-
Browbeat,
Я так делала в лаб2, хотя потом обленилась и стала бегать только в райдрике.
А мобтрейнить у меня на туртле не получалось - кусаются больно. В той же магме куда как проще ) Но витовому оптимальнее туртл. -
Mind killer, до последний скрин-кач на мамо) на до ентого еще один был с 400к тоже, но там я юзал только телегу,ну и расход на сп ...
кароче 200к на хаях не панацея) -
Трасти, мы с тобой единственные маньяки, которые качались на маммонитах :roll:
-
я мамонитами в л3 соло качался :twisted: :twisted:
-
Gims, много брал?) а скока сливал? :mrgreen:
-
сливал 0)я этим промышлял на 99)))))))))
брал дето 300-700к в 5) -
Gims,
Да, детка, я помню ) А я сидела на попе и крутила пальцем у виска ))
Кстати, на оффе(да, я всех достала оффом, но куда ж вы денетесь с подводной лодки) был беби(!)-бс, который соло качался в лаб3 маммонитами :lol: с гтб, кажется, но я не уверена. -
Gims, хоть убей, но последние разы, когда я качался в ОД, я брал не более 250к/10 мин. Это было утро и день. Проблем с сп не было.
-
Mind killer, я воообще против од О_о качаюсь там только до профы дальше ухожу :lol:
GingerAle, :lol: -
а расскажите пожалуйста сколько я буду брать в 6 ну или 10 минут в туртле с зелой
-
если сидеть будешь-то 0. ну или мобы буду подбигать и зелка их убивать будет.
от рук это зависит. и от соотношения аги\стр\вит. и от того,в конце концов кто ты? бс или хим?
з.ы. ну и от инета еще зависит -
От 0 до 200/6. Минимум - если ты сидишь на попе, максимум - если ты мастерсмит с пвм-билдом и манчишь.
-
Мирный бс с зелой никаих аги стр вит мясо\вайты и зелка попу не хочу, зелка и я) сколько это будет и выгоднее ли это чем на соилах? :?:
Райд и орк вариор есть -
Орк вариор тебе поможет только на пляже и прочих местах где бруты водяться
Тара на хаях нужна. а брать будешь имхо 100 в 10) -
Я про хаев ниче не говорил
-
вообщем юп на попе до 99.
-
Короче я мерч
19+2Стр
52+2Аги
12+3Вит
30+2Декс
1Лаклвл 45 джоб 33
Хотелось бы сегодня уже взять хима(я на боевова) ) Подскожите где мне можна кач
Либо подскожите где можна кач и зарабатывать деньги
А то я уже 200 к на мясо слилпс Играю на сириусе парти сложна найти
заранее спасибо)
-
ОД с мясом. Там же и сайпа=деньги. Если не тянешь хайорков то можно сначала на орк леди)
-
ОД с мясом. Там же и сайпа=деньги. Если не тянешь хайорков то можно сначала на орк леди)
У меня на Орк лэйди по 20+ мяса уходит и всево по 1.1 дают -_-
-
МонахИлья, елемнтальный водяной ножик , елдэр вилоу и эгиры около паёна, там мона до профы сидеть