[Q] Обсуждение мест кача
-
Mind killer, я говорю про 450к\ в 6(!) минут ))
оплачу прем, докажу что енто вполне возможно и в настоящее время..хоть на видео сниму)) -
Подскажите нупу какой экип нужен в туртл-1
Из имеющегося - нупо-бс с 100 стр 60 вит 40 декс и 67 недокачанной аги
Баклер с орк вариком, райдр (виспера пока нету), лайт эпс, 1 ринг с кролом
Насколько я понял понадобится висп, бак с Бигфутом, 2й ринг с кролом и 2 элем свордмейса
Может ли кто-нибудь посоветовать более удачный экип, либо вообще какие-либо напутствия инвалиду умственного труда
Спрашивать как попасть в данж не буду, иначе меня побьют тапком
ушел юзать кнопку "поиск" -
Browbeat,
Сам себе ответил О_О
Висп/райд - считай по кальку, с чем будут меньше бить. У Доддлера есть строчка rcvd dmg w/o dodge - смотри туда Можно даже попробовать поставить висп и райд на бм, и при сборе толпы нацеплять райдрик. -
@GingerAle:
Browbeat,Сам себе ответил О_О
висп и райд на бм.
Ну это то что я предпологал нужно для кача на тартле
А висп и райдр на бм очень хорошая идея, я как-то даже не подумал.
Может быть по той причине, что виспа пока еще нету
Весит паулдрон прилично, но я думаю в течении часа сэкономит приличное количество мяса. -
S1b1rsk1y V@len0k, я видел скрин. Это весьма экзотично. Во-первых, это не средняя экспа, во-вторых, это кач на маммонитах.
Browbeat, все правильно, сам себе ответил. Я предпочитаю там райдрик, поскольку у меня почти 80 виты, а уворот небольшой, и 2 кролика хорошо лечат. Кроме того там желательно мобтрейнить и в этом плане без райдрика будешь умирать часто.
-
Browbeat,
Я так делала в лаб2, хотя потом обленилась и стала бегать только в райдрике.
А мобтрейнить у меня на туртле не получалось - кусаются больно. В той же магме куда как проще ) Но витовому оптимальнее туртл. -
Mind killer, до последний скрин-кач на мамо) на до ентого еще один был с 400к тоже, но там я юзал только телегу,ну и расход на сп ...
кароче 200к на хаях не панацея) -
Трасти, мы с тобой единственные маньяки, которые качались на маммонитах :roll:
-
я мамонитами в л3 соло качался :twisted: :twisted:
-
Gims, много брал?) а скока сливал? :mrgreen:
-
сливал 0)я этим промышлял на 99)))))))))
брал дето 300-700к в 5) -
Gims,
Да, детка, я помню ) А я сидела на попе и крутила пальцем у виска ))
Кстати, на оффе(да, я всех достала оффом, но куда ж вы денетесь с подводной лодки) был беби(!)-бс, который соло качался в лаб3 маммонитами :lol: с гтб, кажется, но я не уверена. -
Gims, хоть убей, но последние разы, когда я качался в ОД, я брал не более 250к/10 мин. Это было утро и день. Проблем с сп не было.
-
Mind killer, я воообще против од О_о качаюсь там только до профы дальше ухожу :lol:
GingerAle, :lol: -
а расскажите пожалуйста сколько я буду брать в 6 ну или 10 минут в туртле с зелой
-
если сидеть будешь-то 0. ну или мобы буду подбигать и зелка их убивать будет.
от рук это зависит. и от соотношения аги\стр\вит. и от того,в конце концов кто ты? бс или хим?
з.ы. ну и от инета еще зависит -
От 0 до 200/6. Минимум - если ты сидишь на попе, максимум - если ты мастерсмит с пвм-билдом и манчишь.
-
Мирный бс с зелой никаих аги стр вит мясо\вайты и зелка попу не хочу, зелка и я) сколько это будет и выгоднее ли это чем на соилах? :?:
Райд и орк вариор есть -
Орк вариор тебе поможет только на пляже и прочих местах где бруты водяться
Тара на хаях нужна. а брать будешь имхо 100 в 10) -
Я про хаев ниче не говорил