[Q] Обсуждение мест кача
-
Я много не читал, так что если повторюсь - ногами не бить.
Я до хима соло качался с фаир блендером с 40 лвл на инкриз соилах. Там же и взял джоб за день. Во первых надо вначале избегать кузнечиков.
Так как я чисто варильшик, то у меня в тот момент было 40 декса и 45 инты.
В начале кач там же,но с алиской и на мантисах,так что все детство там и провел,все еще там живу, скоро на хаев пойду с паразитами качаться, типа тестить буду)) -
вспомнил молодость, экипировался на туртл-1 и пошел качаться. Надо сказать, что ОД - полнейший отстой, что бы мне не говорили. Если на орках в лучшем случае получается 300к/10 мин, а в среднем 200/10, то на туртле-1 выходит 285/10 в среднем, доходя до 350/10 и это при чем без зелки. Мяса хватает почти на 1 час. И народа нет - вообще красота.
-
Mind killer,
А я вот хоть убей, не могу качаться на туртле карту запомнить не могу, кусают больно, пушки путаю, чанта нет - не айс -
GingerAle, чант там нафиг не нужен. А запомнить карту - дело времени. Я за 3.5 года кача там знаю каждый закаулок, где удобно собрать и отмобтрейнить мобов. 2 мейсы, 2 баклера (или 1 с тирфингом ;)) и усё
-
прожил на туртле всю жизнь (с 85лвл). максимум было 140к/6мин. химом там проще -) 3 пухи: 2 элементальные и наган. баклер был всего 1, с орк варриором, от баша зайцев. хил с топора (затраты на кач только на берсы). фли было, правда, 213 без каста к лампе :twisted: скучаю сейчас... смотрю, у всех крыша поехала... :twisted: биосов качают ) и только наши манчи в туртле сидят :twisted:
а вообще там, если фулл пати сагов не качают, отличный кач ) на 90+ брал соло по 1-2лвла в день. -
GingerAle, +1,не люблю туртл ><
Магма-форевер
Хаи-боян. Что в од что в башне. -
хаи самая крутая тема с 85ого лвла имхо, я на 90+ брал в 6 мин минимум 150к, и до 230к... если очень хорошо манчить и собирать иногда мобов, тода выходить до 450к))
Хаи не боян. (если у тя дамаг 1.4к за 1 удар ) -
S1b1rsk1y V@len0k, нереал сейчас там столько брать. В самые лучшие времена, когда у меня был делетер и часто работал бонус с сумрака я делал и вправду до 400к/10мин, но это было давно и поэтому неправда.
-
Как-то на 98-ом лвл БСа зашел к хаям, посмотрел @showonline - 90 человек на карте, так и вышел. :mrgreen:
-
Впервые сегодня зашел к хаям что в ОД :oops:
в 12 утра прелесть ~140 в 5 в среднем, рекорд был 180к :oops: -
хаи реально только если меньше 30 человек.
в андере делал БСом 110к в 5,еж химом столькоже)(на шаре бегали :x )
с дабл мобами МСом доходило до 160к в 5.
магму нелюблю,ибо чант :x
туртл гдето 130к в 5 выходит -
Mind killer, я говорю про 450к\ в 6(!) минут ))
оплачу прем, докажу что енто вполне возможно и в настоящее время..хоть на видео сниму)) -
Подскажите нупу какой экип нужен в туртл-1
Из имеющегося - нупо-бс с 100 стр 60 вит 40 декс и 67 недокачанной аги
Баклер с орк вариком, райдр (виспера пока нету), лайт эпс, 1 ринг с кролом
Насколько я понял понадобится висп, бак с Бигфутом, 2й ринг с кролом и 2 элем свордмейса
Может ли кто-нибудь посоветовать более удачный экип, либо вообще какие-либо напутствия инвалиду умственного труда
Спрашивать как попасть в данж не буду, иначе меня побьют тапком
ушел юзать кнопку "поиск" -
Browbeat,
Сам себе ответил О_О
Висп/райд - считай по кальку, с чем будут меньше бить. У Доддлера есть строчка rcvd dmg w/o dodge - смотри туда Можно даже попробовать поставить висп и райд на бм, и при сборе толпы нацеплять райдрик. -
@GingerAle:
Browbeat,Сам себе ответил О_О
висп и райд на бм.
Ну это то что я предпологал нужно для кача на тартле
А висп и райдр на бм очень хорошая идея, я как-то даже не подумал.
Может быть по той причине, что виспа пока еще нету
Весит паулдрон прилично, но я думаю в течении часа сэкономит приличное количество мяса. -
S1b1rsk1y V@len0k, я видел скрин. Это весьма экзотично. Во-первых, это не средняя экспа, во-вторых, это кач на маммонитах.
Browbeat, все правильно, сам себе ответил. Я предпочитаю там райдрик, поскольку у меня почти 80 виты, а уворот небольшой, и 2 кролика хорошо лечат. Кроме того там желательно мобтрейнить и в этом плане без райдрика будешь умирать часто.
-
Browbeat,
Я так делала в лаб2, хотя потом обленилась и стала бегать только в райдрике.
А мобтрейнить у меня на туртле не получалось - кусаются больно. В той же магме куда как проще ) Но витовому оптимальнее туртл. -
Mind killer, до последний скрин-кач на мамо) на до ентого еще один был с 400к тоже, но там я юзал только телегу,ну и расход на сп ...
кароче 200к на хаях не панацея) -
Трасти, мы с тобой единственные маньяки, которые качались на маммонитах :roll:
-
я мамонитами в л3 соло качался :twisted: :twisted: