Попрошу окончательно уточнить насчет ресет скилла!
-
Сразу скажу, что про ресет стат в этой теме не будет ни слова! Попрошу всех воздержаться от нытья про агильников. Головой раньше надо было думать, если на пвп\гв собирались ходить, все равно там без вит никуда.
Так вот, все помнят новость с кРо, там вводят ресет скилл нпц на основные сервера. Спак, попрошу окончательно сказать, будет ли это у нас?
За последнее время произошли довольно значительные изменения некоторых скиллов, другие скиллы уже пол года и больше не работают... Многим, очень многим хотелось бы что-то поменять. Кто-то исправит старые ошибки, кто-то подгонит билд под современные реалии...
Я уверен, многие присоединятся к моей просьбе! Спак, пожалуйста, сделай нам новогодний подарок! Поставь ресет скилл нпц, хотя бы на один день... Хотя бы даже на одну ночь! Пусть ресет будет один на аккаунт, а не один на чара, даже это намного лучше, чем ничего! Умоляю только, не надо слишком сильных ограничений... Ресет скилл за 10кк или за бафо карту мало кто осилит... -
В этом рассуждении есть только одна ошибка - у нас значительных изменений скиллов еще не происходило
-
это расценивать как нет?
-
Спак - прирожденный политик! Вроде как ответил, а вроде как ничего и не понятно.
Однако включение поломки оружия, изменение скиллов алхимика, перманентная неправильная работа ядовитой ветки сина, необходимость ловушек -некоторым- хантам после патчей все-таки кое-что значат...
Но спак не сказал НЕТ, значит надежда еще осталась!!! -
ыыы... я тут перекачиваюсь, из-за этих фиксов. Резет так нужен ... прямо таки жизненно нелобходим.
-
на оффе ресет стоит за 20к зени за левел... и делается чарам не моложе 70 левела..
-
Ну пусть хоть так, это вполне доступная цена и достаточно приемлимые условия.
-
Valkyrie, а как это происходит? Все скили резетятся или только скилы второй профессии?
-
если и будет ресет то не делайте за зени у меня больше 500 к и не бывает
-
мда, ресет за 1.4кк помоему много...
Но ресет скилл нпц нужен!ЗЫ Надеюсь, если это сделают, можно будет ресетить отдельно статы и отдельно скилы
-
там резет бесплатно, но только возможен 1 раз.
-
La chate, пожалуйста, прочитай еще раз самую первую строчку этого топика.
Так, Valkyrie и Darth Crusher, кто-то гонит дезу.
Признавайтесь, откуда инфа? -
@Spacoom:
В этом рассуждении есть только одна ошибка - у нас значительных изменений скиллов еще не происходилоА когда у нас с апдейтами пройдут все те изменения, которые прошли там, тогда будет ресет?
@valeka:
если и будет ресет то не делайте за зени у меня больше 500 к и не бываетТам вроде обещали поставить НПЦ на несколько месяцев... Будет время накопить ))
-
Предлагаю сделать один бесплатный ресет на одного чара, причём сделать его можно когда захочеш... И ресетятся все скилы и статы...
-
@_SAV_:
Предлагаю сделать один бесплатный ресет на одного чара, причём сделать его можно когда захочеш... И ресетятся все скилы и статы...
И кардселера верните, чтоб он андре лавра и гоустринг за 100к продавал -
SAV, пожалуйста, прочитай еще раз самую первую строчку этого топика.
Третьего человека, кто скажет хоть слово про ресет статов, я назову ТУПЫМ. -
@Tokageroh:
И кардселера верните, чтоб он андре лавра и гоустринг за 100к продавалЭто кто такие?
-
ИМХО конкретно сейчас ресет скиллов не сильно нужен - вала фиксов не призошло. Но вот, я так оцениваю, в марте-апреле он потребуется. Пройдут все фиксы и нововведения, из тех, которые сейчас планируются, пройдет, скажем, зомби ветка у химов и прочие радости жизни... И тогда все либо побегут перекачиваться, что многим, в общем-то, весьма и весьма нехило, либо забросят, потому что старые билды станут слабонужными или просто перестанут быть...
%(blue)[]
2_SAV_: да был такой торговец, который продавал по 100к те карточки, которые сейчас стоят миллионами... Это была шутка, ясен пень....
%(blue)[]
PS. Про ресет статов я вообще молчу... МОЛЧУ! :twisted: -
Вопрос:
Будет ли ресет гильд скилов?
Сейчас криво раскинутый скил висит как ункноун скил. Можно ли будет вместо него получить 1 поинт? -
из за малого количества достоверной информации и у меня есть криво распределенные пойнты.. попробую узнать процедуру ресета на кро..что именно ресетится