Господа модераторы!! к вам огромная просьба!!!
-
итак.. начну по порядку:
господа модераторы!! очень хотелось бы видеть меньше флуда на форуме ибо надоело читать по 25-30 страниц флудорастии.. те, кто не может изьяснятся по теме топика, просьба не писать туда вообще..
некоторые постеры вообще не понимают, о чем идет речь, в том или ином топике..!! короче, приведу пример хорошего модераторства.
я к сожалению(счастью) играю не только в рагнар, еще и WC3.
на сайте WC3.ru (это не реклама) соответственно есть форум, который,
которые соответственно посещает множество российских игроков
(прось не писать суда, что кто-то отличившийся его не посещает по тем или иным причинам)) на форуме очень строгие правила. за высказывание не по теме, сначала следует предупреждение, за ним следует бан на 1 месяц. хотелось бы видеть тут хотя бы похожую ситуацию, а то просто не возможно иногда найти нужную инфу, не прочитав страниц 10-15 флуда.. кому это приятно??я не говорю про себя (хотя я тоже очень не доволен) я говорю про новичков, которым в ГОРАХ флуда очень сложно найти чтобы-то нибыло полезное..
второе.. закрывайте пожалуйста темы с бесперспективным развитием (для этого есть оффтопик). тоесть, темы, в который по сути дела, вопрос был разобран окончательнои болше ничего еаписать не представляется возможным.. (пример - лучший чар для ПвП)
и наконец третье (оффтопик всем счастливого нового года и очень большое желание в новом году видеть этот замечательный форум хотябы немного "чище"
-
LISovsky, прикрепленные топики решают. А чище или нет - спорный вопрос. Как по мне, так все нормально. Флуд, он вечен, знаете ли.
-
Флуд - одна из основополагающих линий общений интернета в мире. Вот так. Без флуда нельзя и скуфно
-
2 eyeles
ты не понял всей мысли.. форум, создан не для того, чтобы его использовать как чат.. здесь народ обсуждает те или иные вопросы..
для флудорастии есть чат.. а для законченых флудорастов, предлагаю создать топик "For fluders only" -
LISovsky, что есть форум. Смотрим в БСЭ
Форум (лат. forum), в городах Древнего Рима главная городская площадь = рынок и центр политической жизни. В самом Риме было несколько Ф. = только рынков. Ф., где находились храмы главных богов = покровителей города, базилики для суда и др. целей, здания для заседания сената или городского управления, окаймляли портики и украшали статуи. В императорский период число Ф. растет, рим. Ф. постепенно превращается в сложный по композиции парадный ансамбль-памятник военной славы императора (см. описание форума Траяна в ст. Аполлодор из Дамаска). В переносном значении = центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание.
Иными словами, форум - это место где каждый может высказать своё мнение по заданому вопросу, спросить что-то или растолковать. Выражение эмоций и коментарии к высказыванию являются частью дискуссии.
А для интереса посмотри в какой части форума ты находишься и подумай о своем предложение
. а для законченых флудорастов, предлагаю создать топик "For fluders only" -
eyeless
мощно задвинул
внушаитЪ ))
LISovsky
зачем что то создавать
вот он- оффтопик...
зачем изобретать велосипед?) -
2 LISovsky
КГ/АМ -
Был я на одном форуме долгое время, там тёрли весь оффтоп полностью... Больше я туда не хожу, скучно сухие темы читать... Помню обсуждалась какая-то игра в комплекте с рулём и ещё каким-то прибамбасом, я спросил сколько примерно это всё стоить будет. Сразу потёрли, и предупреждение вынесли, типа если хочеш цену узнать, посмотри на еВау и нефиг плюсики оффтопом зарабатывать... Это разве правильно?
-
DeMoN#5398, ёптить фирма веников не вяжет :mrgreen:
-
@alien3:
Сразу потёрли, и предупреждение вынесли, типа если хочеш цену узнать, посмотри на еВау и нефиг плюсики оффтопом зарабатывать... Это разве правильно?Они просто тебя сразу раскусили, злостный флудер со стажем)