Дамаг на WoE
-
Для вопросов по ВоЕ есть специальный раздел.
-
А все же... 60 процентов дамаг от ЛЮБЫХ скилов? Можно ли попросить ответитьт развернуто, какой именно дамаг как уменьшен на ГВ?
-
И насчёт дистанционых атак непонятно - для них всё по старому, до 50%, или сначала до 60% а потом ещё и до 50?
ЗЫ
Пристов раньше сины ещё как то сносили, а терь только монки азурой будут... -
Только от магических атак. Проценты не складываются.
-
В топике по той ссылке определённо упоминаеться, что дмг от всех скилов(кроме рэндж и магических, для них 50%) уменьшен на 40% Это особенности их сервера или человек ошибся?
-
what about heal and sanctuary?
-
Такой вопрос: а давно у нас дамаг скиллов порезан?
-
Народ я туплю - спакум вроде ответил, я все равно ен понял :(.
Правильно-ли доменя дошло, что:
Магические дистанционные атаки анносят 50% демджа (нормой щитается дуэль?).
ВСЕ скилы наносят 60% демаджа.
Обычная атака - 100%Или я чето не догоняю?
-
Не догоняешь) В топике на форуме по той ссылке упоминаеться, что на ГВ дмг ВСЕХ скиллов урезан на 40%, рэндж и магических - на 50% Спакум ответил, что у нас урезан дмг магических, остальных похоже нет
-
народ!! я чойто не пойму.. у нас порезан тока магический дамаг??
тоесть дамаг от баша, бек стаба, птици и стрейфа например считается как на арене?? или я недопонял??
-
LISovsky, Еще интересней считается ли Енвеном ranged или обычным скилом Бэк стрейф и птица - половинчатый урон (бэк с луком) баш как я понял полный )
Спакум вроде сказал что у нас только от магических то есть от физических не половиница .. в общем ппц нада тестить
p.s. особенно скилы ружа под вопросом -
Гы - вот классный сюрпрайз !!!
Я просто в тихом уж...восторге !!!
Теперь будут рулить те, у кого либо заоблачный дамаг - типа азуры, либо у кого офигительная БРОНЯ + ХП.Чем дальше в лес, тем мертвее сины ))))
-
А синам то нормально, критами, то они 100 процентно бьют. А для непонятливых от магии и ренж атак 50 процентов, от остальных скилов 40 оторвано.
-
то есть считай легче на гв даггер ружем выпить берсерк и покросмсать врагов чем боу даблить до посинения
-
На самом деле монкам досталось больше всего. Самое чудовищное урезание по урону - у них. В условиях острого дефицита эквипа у нас это фактически смерть класса.
Все качаем вит найтов/крузов? Их больше не убьешь.
-
Все качаем вит найтов/крузов? Их больше не убьешь.
Почему-то на ГВ они очень не плохо умирают ... :oops:
-
Мы тут произвели тестирование Азуры в замке во время ГВ и в дуэли вне замка. Разница по дэмагу не была обнаружена.
Комментарии? Так есть ли фикс 60% на скилы на ГВ?
Имхо это инфа с сакрея, которую на офф серверах не факт что введут. -
60% только на магию
-
То есть на магию -40%, на ranged -50%? А простые скиллы (баш, энвеном, комбы, пассивные скиллы (double attack, triple blow), птичка хантеров и т.д.)?
запутался -
Спакум, все видимо в непонятках напиши пож-та подобным образом:
Магия: столько то %
Дитстанциооные атаки: столько-то
Просие скиллы: столько-то.
Обычный удар:И еще сразу: будет ли у нас это меняться?