Прокачка аколита
-
Что-то это неправдоподобно. Потому как можно сделатьт варпами максимум 150к в час. Это где ты сиедел интересно?
-
я и не говорил что сидел по 8 часов и зарабатывал 3кк, просто тут прошло на форуме такое замечание
цитируюНасчет лута да присты не могут его набить..но могут заработать телепортами... у меня друг за 8 часов 3 кк сделал так...
в теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18803&postdays=0&postorder=asc&start=105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=105</a><!-- m -->
ЗЫЖ по этмоу я и поставил смаил lol
-
Хе. Мой ФС аколит 40 BL умудрился за три дня себе сам накопать Rod+4Fabre, а денег, полученных со сдачи лута хватило на Pupa card. И, в принципе, хватит и на Saint's Robe[1], но без заточки. Счас пойду Thief Bug Egg копать + щит. Guard[1], конечно, не Buckler[1], но пока сойдет.
PS: Поринги? Принги - фигня. Fabre - УБЬЮ ЛОПАТОЙ! Я себе на фабраз 30 JL поднял.
-
RHnd, 4iter))) ja na tvojem leve o takom dazhe ne me4tal )
-
ИМХО Аколиту идущему на фc приста надо качаться в пати, особенно если ако производными до этого не играл. За время до 50 джоба приходит весь опыт и умение играть ФС Пристом.
ЗЫ Я сидел в ОД до 50-го джоба. Сначала первый этаж, потом зены, потом на хаев.
-
Зелтриш+хайд-клипса и на Goat, затем на хайорков, далее в ниф или в клок а потом где-то с левела 80го приста можно и в пати начать бегать
-
забейте вы на пневму и идите в орк данж, там стока страждущих дамагеров ищущих патю, пожалейте их, я там с 25 в пате ходил, сейчас хил 10, бесс 10, аги 5
-
- Пневма полезна и в пати
- Прокачка соло в аматсу на 20-40 джобе при наличии пневмы, пары клипс и виллоу в чем нибудь, хоть в шапке (500 к максимум) занимает 1 день.
- Начиная с 40 джоба в пати можно получить больше экспы. Ходить лучше с пряморукими БС или ГК крузайдер на зенах. 50 джоб берется еще за часов 10.
-
качала я давеча своего аколита в од... Сорды либо в пати с пристами, либо в мясе и эквипе по самые уши, так что неанацефальную патю там найти не так просто, как кажется.
-
Сворды отнюдь не лучший вариант - вор например превосходит его и по дамагу, и по живучести благодаря фли.
Несколько раз кстати видел как маленькие роуги и сины качают аколитов в андере - ако сидит на трубе, роуг бьет батор и бегает за кастом. Хоть джоб на бапках идет туговато, но всетки вроде как лучше чем на зенах.