Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@Zvern:
<GlideR>, Тебя быстрее лаг убьет, чем ты заметишь эту разницу.
Однако на импе в мясе эта разница ооох как заметна будет... :roll: Прицел-то собьется ) -
Хмм,если надену две Necklace и посмотрим
-
Alex_777
"Однако на импе в мясе эта разница ооох как заметна будет... "
шанс стана*(97-(вит+лак/3))/100
Чесно говаря не знаю, что я должен умножать на шанс стана, посколько получаеться 0, ну ладно следую посту <GlideR> "так что 97.3" нам не достает 0.3 получим, что станиться мы будем (возьму к примеру шилд-чардж) 0.12% вероятностью, на сколько эта разница "ооох как заметна" -
метеоры рулят у них шанс все равно базовый. А если тебя интересует сопративление башам и чарджам всяким , то качай 60-75 вит. И вкачивай побольше другие статы - стр аги вит декс
-
Интересно... Вот все говорят про антистан.... И никто не вспоминает, что с антистаном мы получим еще и антимолчанку... Неплохо?
-
молчанка г... полное
-
<GlideR>, скажи это визам)))
-
СТР 40+6
АГИ 63+2
ВИТ 13+8
ДЕК 40+3как мне отсюда побыстрее получить эдванс???
что качать ??? -
стр и аги для увеличения макс дамага в секунду/минуту/день/месяц и т.д.
-
Вообщем то решил сделать найта, но какого именно незнаю, зато есть из чего выбрать стр/вит спир или аги тухенд.
статы к тухенду:
str 70+10=(2kobold)
agi 92+6=(boots matyr)
vit 52+10
int 6
dex 44+6
luk 1+4Ghost Bandana Romantic Flower Full Plate(Peco peco card) Manteau(Bapho jr. card) Boots(Mail Thif bug card) 2 clip (kobold card) muramasa
Hp ~15,5k
Sp ~350
Weight ~5,5k
aspd ~187статы к толстому:
str 94+16
agi 23+2
vit 83+10
int 12
dex 44+6
luk 1+4ring(mantis card) 2
Boots(verit card)
Plate(pecopeco card)
spikeHp ~18k
Sp ~350
Weight ~5,6
aspd ~159так вот посоветуйте кого качать, и если уж кого-то качать из мноюпредложеных билдов, то может что-то изменить?
-
нет смысла качать толстого в свете вышедших адвансов.
качай тухенда - месяца за 4 неспешной игры сможешь получить фанарик и тогда уже качать толстого ЛК )) -
Holy Hitler
"статы к тухенду:"
Столько вит не стоит качать, если конечно уже не вкачено. Смысл тухендед билда - это быстрый кач, а на быстрый кач влияют в большей степени аги и сила, причем сила значительней поднимает дмг. в ед. времиени чем аги. Хотя вит для таких билдов то же бывает актуален (этот вопрос уже очень подробно обсуждался) правда в районе 40+10.
"статы к толстому:"
Зачем в бутсы вставлен верит. На мой взгляд, куда лучше вставить матира. Сила на том уровне на которм должна быть, опять же на мой взгляд. Вит, я бы делал, 70+10, аги примерно 40+ и поднял бы инт. -
Тоесть виту лучше не качать?
Верит для сп и хп, сп и так мало, а так это как бы 2 в 1
-
Тоесть тухенду лучше уменьшить немного вит, и сделать 80+10 стр?
Прально я понял? -
Holy Hitler,
И кобольты тебе в аксесуарах не нужны.) лутше кукры или мантисы. -
Holy Hitler
По вопросам с вит загляни "Обсуждение топа Общий гайд по найтам." с 38 стр. там пойдет обсуждение данного вопроса в данном билде (читай внимательно и до конца). По поводу силы: если с вит 1, то силу я бы качал на 110, если с вит 40, то силу 100 это при 90 своего аги в обоих вариантах.
Верит не вставляй ибо при твоем маленьком значении СП, он даст очень незначительный бонус (прибавку), а матир даст еще и аги. -
Я Найт 68 лв. качаюсь на Хаях.
Подскажыте пожалуйста Пика с какими картами достигаит самого большого урона по оркам (Хай Орки)при использывание скила Пирсе?
И покажите пример с собственного опита в ударе по Хаю(ваша сила+ваша пика=урон с Пирсе?и Простой удар?)
И до какого уровня можно сидеть на хаях?
Зарание спасибо! -
Qter
Пика с двумя Orc Lady Card одной Hydra Card, и одной Vadon Card. -
А вообще на 90+ лвлах, какой из билдов найта наберает больше опыта?
-
Holy Hitler,
АГИ/СТР, с прокачаным ББ и Пирсом.