Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Zvern
"CatCool, мда? допустим пол секунды ты стоишь в стане... Сколько за это время тебе пропишут башей/соников? А тут еще стан... Так до смерти и не вылезешь... Те так не кажется?"
Не все так критично. Стан с шилд-чарджа, такой найт как у CatCool, получит с 6.12% вероятностью и стоять в нем будет 0.459 сек. Наврят ли его убьют или еще раз застанят за время стана. Допустим на ПвП он отлетит и башей и соников не получит. А на ГВ, мне не оч. верится, что кто-то будет его так фанатично пытаться застанить. -
Xost, хорошо. подойдем с другой стороны... Представь. Идешь в атаку. Стоящие на дэфе злые визы кастуют на вход метеор шторм. Тебя прям на входе станит и суммируемый дамаг от метормов 2-х(3-х) визов тебя аккуратненько размазывает. И никакой Мдеф тут не поможет. как тебе такое развитие событий?
-
От мое чудо, переходил с 47, чуть не сдох, но с 2х експой перешел:)
:lol: :lol: :lol:
а жалеть не будешь, что с 47-го перешел? на эндури сэкономил. или у тебя от найта лишние скиллы останутся? я вот перешел на 50-м. тяжко конечно, но не смертельно - и все равно еще бы скиллов добрал. они никогда не лишние ИМХО -
AlexMajic, Истину глаголишь))) Но сам перехожу с 46)))
-
Zvern
"Стоящие на дэфе злые визы кастуют на вход метеор шторм. Тебя прям на входе станит и суммируемый дамаг от метормов 2-х(3-х) визов тебя аккуратненько размазывает"
Я не против анти-стана. Просто я добиваюсь его за счет 80вит + 21 лак + глория. И МС на входе мы кокраз пробегать успеваем.
А у нас щас МС станит? -
Xost, Уже станит. А если этот дэф не на первом акте а дальше? Когда уже твой прист к Кафре улетел и глории нет?
-
Zvern
"Уже станит"
Вроде это фиксили,а щас опять ввели?????(просьба ответить)
"А если этот дэф не на первом акте а дальше?"
Ну тут. Можно взять первый деф и дождаться улетевшего приста или может прист был не один. -
Xost, Отвечаю. Раньше не станил, щас станит. Также как ЛоВ слепит вроде. Но насчет ЛоВ не уверен.
Приста ждать? Пока от кафры добежит? У мну ХП конечно много, но не настолько. Оборонять приста? Там бы прорваться как нить и то слава Богу!!! -
Zvern
"Раньше не станил, щас станит"
Ммм... раньше не станил, потом ввели стан, потом это пофиксили, а щас ты пишишь опять ввели стан? (прости за повторение вопроса, но ты уверен?). Ты когда видел что МС станит последний раз?
"Оборонять приста? Там бы прорваться как нить и то слава Богу!!!"
оборонять приста не надо. Просто если он был не один можно снова получить глорию и идти дальше.
У тя перерывов в игре на нашем сервере не было?? -
Xost, Не было. А метеор вчера тестил. Станит еще как. И присты обычно падают первые. Конечно если обороняются шарящие.
-
Zvern
"А метеор вчера тестил"
Т.е. ты вчера стоял своим найтом на нашем сервере (не на домашнем, не на тестовом) и тебя виз бил МС-ом и он тебя застанил? -
Xost, Не найтом а пристом своим стоял. приста застанило ток в путь. Кстати. Мож это на ГВ пофиксили? И на ГВ не станет? Ты не путаешь? Хотя по идее тогда и Гаст морозить не должен....
-
Zvern
Шторм морозит.
"Кстати. Мож это на ГВ пофиксили? И на ГВ не станет? Ты не путаешь?"
Вот я к чему это все и спрашивал. Повторюсь и процетирую себя:
"Ммм... раньше не станил, потом ввели стан, потом это пофиксили, а щас ты пишишь опять ввели стан? (прости за повторение вопроса, но ты уверен?). Ты когда видел что МС станит последний раз?" именно на ГВ. Да и вообще поидее не должен. -
Xost, Наоборот. По идее то как раз и должен.
-
Zvern
" Да и вообще поидее не должен." -это были просто мысли обредшие текстовую форму.
Так та он станит, а вот на ГВ нет. Поэтому я и не добиваюсь полного анти-стана за счет собственных статов. Слишком "дорого" обходиться. Это я вернулся к нашему обсуждению по поводу количества виты. -
Xost, Просто на мой взгляд подкачка вит наиболее полезна... Иначе что тогда качать? Если вит суммарное 80 куда остальные стат поинты девать? В силу? И так достаточно... Аги? уже не рулит... а вит на ГВ очень полезна. Прямо скажем наиболее полезна.
-
Zvern
"а вит на ГВ очень полезна."
Очень.
"Аги? уже не рулит"
С этим не соглашусь. Аги конечо на ГВ можно расценивать прежде всего как отакующий стат, но и это ведь то же не плохо. Поднимишь свое аспд, как следствие и демаг в ед. времени, а это как раз и поможет тебе выжить т.к. просто будешь быстрей убивать или бить имп. Суть в том, что чем больше различных статов качнешь тем больше бонусов получишь. Чем больше замаксишь один стат тем меньше качнешь другой. Ты не хант, и не виз, и не боу-стрипер-рог, у них у всех декс один из основополагающих статов и его надо максить (до разумных пределов) по разным причинам. Например боу-стрипер-рогу декс дает и силу атаки, и точность стрельбы, и шанс стрипа, т.е. один стат объединяет сразу многое. Нам же (свордпроизводным) надо монипулировать куда большим значением статов. Не стоит зацикливаться на вит - это не панацея от всех бед. -
раскритикуйте билд найта на 99 левле:
статы (с плюсами от джобов): сила 92+8=100, аги 88+2=90, вит 10+10=20, инт 1, декс 50+6=56, лак 1+4=5.
скилы: хп рековери, баш, тухенд сворд, провоук по 10, эндур от 1 до 4; спир мастери 3, пирсинг 10, спир бумеранг 5, 2х квикен 10, контр атак 5, боулинг баш 10, пека 6.Будет ли билд рулить в прокачке? Хоть немного на ГВ или пвп?
-
@-Black-Hawk-:
раскритикуйте билд найта на 99 левле:статы (с плюсами от джобов): сила 92+8=100, аги 88+2=90, вит 10+10=20, инт 1, декс 50+6=56, лак 1+4=5.
скилы: хп рековери, баш, тухенд сворд, провоук по 10, эндур от 1 до 4; спир мастери 3, пирсинг 10, спир бумеранг 5, 2х квикен 10, контр атак 5, боулинг баш 10, пека 6.Будет ли билд рулить в прокачке? Хоть немного на ГВ или пвп?
На пвп он дохлый труп. На гв тока в дефе, до прорыва. Статы просчитаны на 99 лвл, но при этом не учитывается вообще никакой шмот, ты до 99 собрался голым качатся? Это даже не смешно. 10 своей виты это слишком мала для соло кача. Если расчитываеш на приста то да столько виты ля кача гуд. А на соло надо минимум 40-50. В полезности между бб и брандишом в качестве масс скилов стоит подумать... У бб больше дмг, но с брадитшем оденеш щит с которым здохнуть шансов меньше. К тому же на бб проходные слишком высоки... 2хквик 10 жалко скилы бесполезно 10 лвл... 3-5 вполне хватит... Каунтер вообще лажа. А вот спир мастери можно и докачать. Декс кривовата. Да и много её на пвм... -
-Black-Hawk-, полностью согласен с Lizard, но если выправлять начинать... Начнем с определиния с чем ты собрался бегать? У тебя обе ветки взяты. Если с 2ручником на кой те пирс 10? При твоей аги под квикеном будешь очень неплохо смотреться... Мой совет пирс как проходной к бумерангу. Хотя бумеранг тож не нужен. куда он? В каче не воспользуешься, а на ГВ/ПвП делать тебе нечего. Предлагаю 2ручник выкачивать и не париться. Это по скилам. По статам значит. На кой те 10 вит? На ГВ/ПвП явно мала. Лучче убери. Декс сделай 44 своих. В каче хватит. Силу уж если собрался 100 без обкаста делать дак хоть прикинь со шмотками. Это еще статпоинтов освободит. Их предлагаю кинуть или в инт до макс бонуса (пригодится) или в вит ( на сколько можешь но много не получится) или в ... аги до бонусов. Шмотки те лучше на силу брать. В итоге будешь бить сильно и быстро. Вот только со здоровьем проблемы будут. Так что решайся. И под конец хочу напомнить что это твой персонаж и играть им тебе. Что бы мы тут не насоветовали решение за тобой.