Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Прочитал последние ~15 страниц, неоднократно встретил мнение, что Provoke >> Endure. Зачем нужен Endure на каче Sword/Knight, мне вроде понятно. А зачем Provoke? Уменьшать защиту моба, чтобы одним Pierce завалить? Так проще два Pierce вместо него ткнуть, по мане то же самое.
-
Провокация полезний скил позволяющий агрить моба на себя не нанося ему урона, также со связи недавними изменениями провокация стала более актуальной, так как при каче моби больше не отстают от тебя если на них кинута провокация, что есть хорошим плюсом. Можно ешо отметить что на гв используется она для увеличения атаки.
-
Провокация полезний скил позволяющий агрить моба на себя не нанося ему урона, также со связи недавними изменениями провокация стала более актуальной, так как при каче моби больше не отстают от тебя если на них кинута провокация, что есть хорошим плюсом. Можно ешо отметить что на гв используется она для увеличения атаки.
-
@pidvuka:
Провокация полезний скил позволяющий агрить моба на себя не нанося ему урона
Но ведь любой уровень подойдет, нет?@pidvuka:
моби больше не отстают от тебя если на них кинута провокация
Вот этого не знал, действительно полезно для сбора паков.@pidvuka:
Можно ешо отметить что на гв используется она для увеличения атаки.
Сомнительно, что кто-то ходит на "большлое" ГВ не-advance'ами.Благодарю за ответ.
-
@pidvuka:
Провокация полезний скил позволяющий агрить моба на себя не нанося ему урона
Но ведь любой уровень подойдет, нет?@pidvuka:
моби больше не отстают от тебя если на них кинута провокация
Вот этого не знал, действительно полезно для сбора паков.@pidvuka:
Можно ешо отметить что на гв используется она для увеличения атаки.
Сомнительно, что кто-то ходит на "большлое" ГВ не-advance'ами.Благодарю за ответ.
-
@Encarmine:
Но ведь любой уровень подойдет, нет?Скилл не 100%, вероятность зависит от уровня...) -
@Encarmine:
Но ведь любой уровень подойдет, нет?Скилл не 100%, вероятность зависит от уровня...) -
@Йокко:
Скилл не 100%, вероятность зависит от уровня...)
А, ну да, пассивные не-обнаруживающие-каст мобы проигнорируют проваленный скилл. -
@Йокко:
Скилл не 100%, вероятность зависит от уровня...)
А, ну да, пассивные не-обнаруживающие-каст мобы проигнорируют проваленный скилл. -
Вопрос глупый но все же счас спираль лучше копьем бить? как я заметил с копья дамаг больше чем с меча по весу одинаковы и копье и меч заточка одинаковая оба огненные бил слиперов с меча 11к урон с копья 20к в среднем и как урон на спираль для меча поднять? карты зипер бира насувать туда?
-
Вопрос глупый но все же счас спираль лучше копьем бить? как я заметил с копья дамаг больше чем с меча по весу одинаковы и копье и меч заточка одинаковая оба огненные бил слиперов с меча 11к урон с копья 20к в среднем и как урон на спираль для меча поднять? карты зипер бира насувать туда?
-
Если поставить цель: достижения максимального урона с двуручным мечом и копьём по людям, то результаты таковы.
И так мы имеет следующее:- Человек - это медиум моб.
- По медиум мобам пинальти АТК по средним мобам таков: с двуручника 75%; с копья + на peco peco: 100%.
Отсюда уже следует, что дамаг с копья будет выше.
Далее выесняем веапон.
Из вуручников самый мощный дамаг со спирали будет с помощью Krasnaya [3] + 2х Hydra Card 1xSkeleton Worker.
Из копий самый мощный дамаг со спирали будет с помощью Cardo [1] + 1х Hydra Card. -
Если поставить цель: достижения максимального урона с двуручным мечом и копьём по людям, то результаты таковы.
И так мы имеет следующее:- Человек - это медиум моб.
- По медиум мобам пинальти АТК по средним мобам таков: с двуручника 75%; с копья + на peco peco: 100%.
Отсюда уже следует, что дамаг с копья будет выше.
Далее выесняем веапон.
Из вуручников самый мощный дамаг со спирали будет с помощью Krasnaya [3] + 2х Hydra Card 1xSkeleton Worker.
Из копий самый мощный дамаг со спирали будет с помощью Cardo [1] + 1х Hydra Card. -
а вродеж как скелетон воркер не влияет на спираль или влияет уже?
-
а вродеж как скелетон воркер не влияет на спираль или влияет уже?
-
скел воркер даёт 5 атк и 15% по медиум. А причём тут спираль я не понимаю...
Вот инфа с iRO вики: Racial/elemental/%(#FF0000) cards or items that multiply the final damage by a percentage, such as The Sign, will add damage. -
скел воркер даёт 5 атк и 15% по медиум. А причём тут спираль я не понимаю...
Вот инфа с iRO вики: Racial/elemental/%(#FF0000) cards or items that multiply the final damage by a percentage, such as The Sign, will add damage. -
не знаю во первых это не iRO а МОТР и механика здесь другая как я понимаю, и False_Story в разделе по рк писал что скелетон не работает на 25 сиранице почитай
-
не знаю во первых это не iRO а МОТР и механика здесь другая как я понимаю, и False_Story в разделе по рк писал что скелетон не работает на 25 сиранице почитай
-
не воркер, а арчер
смотрим внимательнее и не тупим
воркер работает, арчер давно уже нет
зиппер должен давать минимальную прибавку ~ от 300-500 дамага не более (как у нас не знаю)
гораздо полезнее будет пихнуть карту по рассе, но формула спирали у нас сча неправильная и на значения буржуйских кальков я бы вообще не стал полагатьсяалсо. нафига спрашивается кардо когда есть хантинг и его дамага более чем хватит на тех же слипперов?
- возможность надеть щит