Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Для того чтобы его использовать на каче будучи свордом, и для того чтобы была возможность попасть и простанить цель при необходимости, уже будучи найтом.
-
@"Loneliness":
Litl Niki, для тухенда нужно аги, стр, декс. 20 лак возьмёте, когда статы будут повыше. Кальки под реньювал все врут. Но кратности особого значения не имеют, а кач быстрый, так что на деле не важно. По тухенду с 50 аги нормальные мобы будут мучительно попадать даже в майкосете с виспером. Перекачиваться смысла нет, проще докачаться до адванса мобтрейном (сила есть - ума не надо) или водилкой.Найт с бб не может не иметь квикена :crazy: Квикен проходной. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/knt.html?10GNlbrKbxdocK">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/kn ... lbrKbxdocK</a><!-- m -->
Методом проб и ошибок) сейчас добиваю 95 лвл, лака у меня 30+4, будет 32+4, а не 26, как раньше мы обсуждали. Все-таки, когда пойнтов все меньше и меньше, лучше подкачнуть стат, который дает плюшки сразу на фли, деф и атк - очень рекомендую - легче кач до лампы! А аги дальше 86 качать не стоит - проверено, дальше толку не будет, а тратить 10 пойнтов на 1 фли - неумно) В общем, пока нет стоящего калька, приходится экспериментировать на себе, но меня все устраивает, при том, что почти что пальцем в небо :crazy:
-
@Loneliness:
Litl Niki, для тухенда нужно аги, стр, декс. 20 лак возьмёте, когда статы будут повыше. Кальки под реньювал все врут. Но кратности особого значения не имеют, а кач быстрый, так что на деле не важно. По тухенду с 50 аги нормальные мобы будут мучительно попадать даже в майкосете с виспером. Перекачиваться смысла нет, проще докачаться до адванса мобтрейном (сила есть - ума не надо) или водилкой.Найт с бб не может не иметь квикена :crazy: Квикен проходной. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/knt.html?10GNlbrKbxdocK">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/kn ... lbrKbxdocK</a><!-- m -->
Методом проб и ошибок) сейчас добиваю 95 лвл, лака у меня 30+4, будет 32+4, а не 26, как раньше мы обсуждали. Все-таки, когда пойнтов все меньше и меньше, лучше подкачнуть стат, который дает плюшки сразу на фли, деф и атк - очень рекомендую - легче кач до лампы! А аги дальше 86 качать не стоит - проверено, дальше толку не будет, а тратить 10 пойнтов на 1 фли - неумно) В общем, пока нет стоящего калька, приходится экспериментировать на себе, но меня все устраивает, при том, что почти что пальцем в небо :crazy:
-
Ребят, читал читал аж голова уже кругом, подскажите плз какой сейчас выбрать билд, чтобы побыстрее до 99 качнуться... (насчет скилов разберусь, а вот насчет статов что-то я запутался((( Заранее спасибо... ( и если можно какие новису статы вначале ставить стр, вит, аги или стр, аги, декс ??
-
Ребят, читал читал аж голова уже кругом, подскажите плз какой сейчас выбрать билд, чтобы побыстрее до 99 качнуться... (насчет скилов разберусь, а вот насчет статов что-то я запутался((( Заранее спасибо... ( и если можно какие новису статы вначале ставить стр, вит, аги или стр, аги, декс ??
-
взял РК, теперь незнаю что делать, статы:
str 81
agi 41
dex 60
vit 80
int 20
luck 1скилы:
сворд
10 bash
5 magnum break
5 provoke
8 endure
1 one hand sword martery
10 two hand sword mastery
10 incr hp recovery
лк
1 relax
1 berserk
1 peco peco riding
1 cavalier mastery
10 parrying
5 spear mastery
5 pierce
5 spear stab
5 spiral pierce
10 2h qicken
5 counter atack
10 bowling bash
5 aura blade
5 concentrationкак теперь продолжить билд РК при моих 20 инты и 41 аги?
-
взял РК, теперь незнаю что делать, статы:
str 81
agi 41
dex 60
vit 80
int 20
luck 1скилы:
сворд
10 bash
5 magnum break
5 provoke
8 endure
1 one hand sword martery
10 two hand sword mastery
10 incr hp recovery
лк
1 relax
1 berserk
1 peco peco riding
1 cavalier mastery
10 parrying
5 spear mastery
5 pierce
5 spear stab
5 spiral pierce
10 2h qicken
5 counter atack
10 bowling bash
5 aura blade
5 concentrationкак теперь продолжить билд РК при моих 20 инты и 41 аги?
-
по статам ничего не запорото еще
качай только инту хотя бы до 90, это быстро на сотых левелахпо скиллам вообще всё ок
только имхо зря взял 8 эндуру и 5 провок. лучше провок больше, эндуру меньше -
по статам ничего не запорото еще
качай только инту хотя бы до 90, это быстро на сотых левелахпо скиллам вообще всё ок
только имхо зря взял 8 эндуру и 5 провок. лучше провок больше, эндуру меньше -
Всем привет!
статы моего найта...
на 99лвл
стр-120
аги- 1
вит-80
инт-24
декс-50
лак-13
где такому посоветуете кач?стр. уже 110: виты маловато: да и уровень ещё маленький-75:) -
Всем привет!
статы моего найта...
на 99лвл
стр-120
аги- 1
вит-80
инт-24
декс-50
лак-13
где такому посоветуете кач?стр. уже 110: виты маловато: да и уровень ещё маленький-75:) -
"статы моего найта"
статы по 120 у рун найтов у лк и простых по 99 вроде? не? -
"статы моего найта"
статы по 120 у рун найтов у лк и простых по 99 вроде? не? -
@AnyKey45:
"статы моего найта"статы по 120 у рун найтов у лк и простых по 99 вроде? не?
я с бонусами указал статы на 99 уровень(карты шмот) -
@AnyKey45:
"статы моего найта"статы по 120 у рун найтов у лк и простых по 99 вроде? не?
я с бонусами указал статы на 99 уровень(карты шмот) -
подскажите пожалуйста, у меня Lord Knight
раскачался на найте водилой, Lord Knight (83 лв) раскачал сам
с помощью Spiral Pierce (Спираль),думал начать поднимать силу для Bowling Bash.
Посмотрел я на Rune Knight-ов
стоило ещё поднимать аги и лак?
Не хочеться запороть Rune Knight-а. (гв не интересует, пвп,пвм,мвп)
Гайдов не нашел для Rune Knight-ов,пока что на Лорд найте все скиллы не раскинул.
то что имею:
Сворд:
Sword Mastery 1
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 5
Two-Handed Sword Mastery 10
Magnum Break 5
Endure 4Скиллы найта:
Riding 1
Spear Mastery 5
Cavalry Mastery 5
Pierce 10
Spear Boomerang 1
Spear Stab 5Скилл Лорд Найта поднял пока что только один:
Spiral Pierce.
свободных скилл поинтов 11.
у меня есть время сделать сильного Rune Knight-а?
Или можно сразу перекачивать? -
подскажите пожалуйста, у меня Lord Knight
раскачался на найте водилой, Lord Knight (83 лв) раскачал сам
с помощью Spiral Pierce (Спираль),думал начать поднимать силу для Bowling Bash.
Посмотрел я на Rune Knight-ов
стоило ещё поднимать аги и лак?
Не хочеться запороть Rune Knight-а. (гв не интересует, пвп,пвм,мвп)
Гайдов не нашел для Rune Knight-ов,пока что на Лорд найте все скиллы не раскинул.
то что имею:
Сворд:
Sword Mastery 1
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 5
Two-Handed Sword Mastery 10
Magnum Break 5
Endure 4Скиллы найта:
Riding 1
Spear Mastery 5
Cavalry Mastery 5
Pierce 10
Spear Boomerang 1
Spear Stab 5Скилл Лорд Найта поднял пока что только один:
Spiral Pierce.
свободных скилл поинтов 11.
у меня есть время сделать сильного Rune Knight-а?
Или можно сразу перекачивать? -
во и мне тоже это интересно ток я больше на мечи нацелен и вообще что сейчас лучше бб или спираль а вообще хочется и то и то иметь, и вообще дайте ссылочку какие скилы лорда сейчас брать и ещё вопрос глупый но как статы лучше кидать что бы потом рунный не запоротый получился и мобов направо и лево раскидывал спасибо заранее
-
во и мне тоже это интересно ток я больше на мечи нацелен и вообще что сейчас лучше бб или спираль а вообще хочется и то и то иметь, и вообще дайте ссылочку какие скилы лорда сейчас брать и ещё вопрос глупый но как статы лучше кидать что бы потом рунный не запоротый получился и мобов направо и лево раскидывал спасибо заранее
-
помогите советом,качал аги-спеар найта по этому билду
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
HP = 16274.
ASPD = 182.8.
DEF = 56%.
VIT DEF = 56~66
FLEE = 177.
SP = 343.
HIT = 164
WEIGHT LIMIT = 4990.
Knight Skill’s :
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5Moving HP Recovery -1
Attack Weak Point - 1
Emergency Care - 1
Auto Berserk - 1теперь резетнул,а на форуме не нашел ничего толкового.он сейчас хай сворд
скажу сразу я нуп в кнайтах,но сам класс оч нравится и хотелось бы поднатореть в этом вопросе