Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
AgamemnoN
может быть у тебя просто провок в статусах мобов стоит? xD -
А я на практике убиваю слипов с одного ББ, и то же самое делает куча найтов\ЛК\рогов\сталков :oops:
Баранов бить незачем. -
Народ можете накатать статы вит\стр кнайта на 75лвл ?
-
или просто подскажите что мне качать ?
75лвл
статы:стра 60+6
аги 20+2
вит 68+14
инт 13
декс 36+4
лак 1+4 -
стр до конечного значения твоего билда.
-
Для кача на сб найту,нужно ли ему аги или можно делать аги 1?
Невсегда получиться собрать мобов толпу чтобы бить бб, по одному прийдётся убивать,либо же кач на другой локации.
Может у кого нить есть с чем сравнивать СВД найт либо найт с аги и силой? -
Опыта немного, но когда на СБ дабблы(а они там весьма часто) - толпу собрать не проблема, и это точно эффективнее пинания по одному. Без дабблов примерно так же, но можно когда их нет например на хаев пойти)
-
давно не видел даблов на сб если честно)
-
даблы на сб уже редкость,поэтому и нужно создать чара ,чтобы мог бить и одиноких мобов, так и толпу,чувствуя себя нормально
-
А у меня почему то вышло вот так :
Сворд Скилл Поинты :
10 Increase HP Recovery
10 Bash
3 Magnum Break
1 One Hand Sword Mastery
5 Two Hand Sword Mastery
5 Provoke
5 Endure
если идём до 50ого Джоба
сначала берем 10 Провок и 10 Эндуру.
Найт Скилл Поинты :
5 Counter Attack
10 Two Hand Quicken
10 Bowling Bash
1 Peco Peco Ride
5 Cavalier Mastery
8 Spear Mastery
10 Pierce
Статы Найта на 99/50(Вит-Аги докачиваем на 90+ лвл)
Стр 78+12(+1)
Аги 41+7
Вит 87+10
Инт 24+0
Декс 44+6
Лак 1+4
Заводим себе лояльного пета Picky даёт 1 Стр, 5 АТК.
Шмот на СБ(Слиперы убиваются с 1ого ББ c Чантом огня, с 2х ББ без чанта)
+? Pirate Bandana[Knocker]
Evil Wing Ears
Iron Cain
+? Pantie[Porcellio]
+5 Ice Pick
+? Buckler[Penomena]
+? Undershirt[Raydric]
+9 Sandals[Antique Firelock]
2xClip[Hell Poodle]
Шмот на Хаев(Хаи 1ого ББ c Чантом Воды,с 2х ББ без чанта)
+? Feather Beret
Evil Wing Ears
Iron Cain
+? Pantie[Porcellio]
+10 Pike[3xOrc Lady,1xPhendark]
+? Buckler[Thara Frog]
+? Undershirt[Raydric]
+9 Sandals[Antique Firelock]
2xClip[Hell Poodle]
Получаем 17.3 к ХП, Антистан, вес вещей ~300, полный вмещаемый вес 6170. -
@Барабулька:
А у меня почему то вышло вот так :Несколько вопросов:
- Пирс на 10 берется чтобы куда-то вложить пойнты? Может взять на 3 и остальное в бумеранг? С такой силой найт даже хая пирсом не убьет.
- Не лучше ли не качать инт и использовать Earth Deliter'а?
- Для чего вообще здесь сет Pantie+Undershirt? Мне кажется он не даст значительных бонусов.
-
Ответы на вопросы :
1.Данный билд создаётся для прокачивания скиллом Бовлинг Баш, Пирс берется в целях добивания.
2.Инт качается для соло кача на Слиперах, так как делетер имеет высокую цену и занимает место Порцелио карты которая даёт значительную прибавку к наносимому урону, в случае кача на хаях в Пику вставлен Фендарк кототорый даёт реген СП за убийство деми-хуманов.
3.Трусы+Майка взяты как легкие вещи, что бы можно было брать за заход больше мяса и вингов, да значительных не даст, но всё же мне кажется что при каче ББ, дэф не стоит на первом месте так как разница получаемого дамага не так уж и велика.@Foca1:
С такой силой найт даже хая пирсом не убьет.
P.S.Пользуйтесь калькуляторами. -
Барабулька,
P.S.Пользуйтесь калькуляторами.
c одного, при условии фендарка в 1 слоте пики и отсутствии провока - точно нет.
-
Я не про пирс, я считаю что б убивало с 1ого ББ.
-
ну человек-то про пирс.
-
@Барабулька:
1.Данный билд создаётся для прокачивания скиллом Бовлинг Баш, Пирс берется в целях добивания.
Вроде бы расчет был на убийство как хаев, так и слиперов с одного ББ. При чем тогда добивание?@Барабулька:
Инт качается для соло кача на Слиперах, так как делетер имеет высокую цену и занимает место Порцелио карты которая даёт значительную прибавку к наносимому урону, в случае кача на хаях в Пику вставлен Фендарк кототорый даёт реген СП за убийство деми-хуманов.
В общем-то делитер давно перестал иметь высокую цену. Но тогда уж лучше вставить на слиперов друида.@Барабулька:
3.Трусы+Майка взяты как легкие вещи, что бы можно было брать за заход больше мяса и вингов, да значительных не даст, но всё же мне кажется что при каче ББ, дэф не стоит на первом месте так как разница получаемого дамага не так уж и велика.
Для персонажей с низким показателем фли деф все же важен.@Барабулька:
P.S.Пользуйтесь калькуляторами.
Да, речь шла именно о пирсе. С 90 силы хая с одного пирса не убить. -
Вообше то с такими статами и вещами что слиперы что хаи будут убиватся с 1ого ББ, если вам хочется качайтесь пирсами, пользуйтесь друидом на слиперах, берите не майку и не трусы, да и на конец я вам о ББ, вы мне о пирсе.
-
Я и начинал с того, что тогда лучше вообще пирс не брать, потому что с данным стат билдом он не особо и нужен.
И высказал мнение, что взамен есть неплохой вариант взять скилл дистанционной атаки - бумеранг. -
Барабулька
Вит и аги поменять местами, вкачать силу засчёт инты, определится что надо - то ли фли под кач, то ли кач водилой. -
@Fobian:
то ли фли под кач, то ли кач водилой.
Дополню: то ли соло кач без фли с свд-подобным билдом.