Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
хотелось бы услышать места кача будущего водилы чито вит а именно сворда где кач и хп много урона мало не очень (что ить кроме ЛО предложите)
-
народ поскажите билд по сворду на найта чтобы имп бить. какие статы и скилы нужны сварду на переходе на найта?
-
Народ, я решил качать стр\вит спир найта. Не могли бы вы написать в какой последовательности качать статы?) и какие скилы можно было бы урезать, дабы не мучатся идти до 50лвл, но и не ослабив его этим. И если можно, хотелось бы узнать его роль в пвп и мвп поподробнее. И на последок хотелось бы узнать ЭКВИП, желательно не дорогой, который РЕАЛЬНО приобрести) Ну и ещё какие-нибудь полезные вещи(советы) для найта. Буду очень благодарен.
-
@berenjka:
Народ, я решил качать стр\вит спир найта. Не могли бы вы написать в какой последовательности качать статы?) и какие скилы можно было бы урезать, дабы не мучатся идти до 50лвл, но и не ослабив его этим. И если можно, хотелось бы узнать его роль в пвп и мвп поподробнее. И на последок хотелось бы узнать ЭКВИП, желательно не дорогой, который РЕАЛЬНО приобрести) Ну и ещё какие-нибудь полезные вещи(советы) для найта. Буду очень благодарен.
Качать лучше до 99стр, 50 дех(с плюсами), 24-48 инт, остальное в вит. Если без расчета на ГВ, а просто быстрее до лампы и менее мучительный кач, то вит можно начинать брать попозже и не много(в районе 50). Кач на хаях, шмот на стр(нужно поднять до 120). По скиллам, на сворде все проходные к ветке двуручника и пеке, на найте скиллы ББ и пирс 10(спир мастери 8 получится). Дех качать с расчетом, чтобы попасть по хаям уже на ~55м лвле. Шмот неплохо бы райд, щит с картой от моба(в данном случае тара), остальное на деф и сп. Вот что-то такое выходит.
Можно качать водилу, но сидеть искать патьки может быть скучно=) -
Решил качнуть найта для фана, но докачав до 46 лвла, подумал, что запорол скилл билд:
Sword Mastery - 1
Inc. Rec. Power-10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 3
ну и статы воложу навсякий:
49стр
13аги
44декс
остальное по 1
Перекачать или исправить как-то можно? Хочется билд с spear-оружием и ББ-шкой, но приму и другие предложения. -
80+ аги 80+ стр остальное в вит,и на сб до лампы с бб
-
с 5 едурью до лампы дожить можно?
-
Erizo
Можно, и с 3ей, и ничуть не обламываться. -
тогда не перекачиваю, но придется до 50го джоба идти :bad:
-
эндур нужна для вождения, воядт в аббее, а там ее все арвно сразу же сбивают. Да и толку там от нее не столь много.
-
сделал в кальке вот такого найта:
статы на 99:91+29стр(дж+ринги с мантисами+ухи+антик+блесс)
81+14аги(дж+аги ап)
44+16декс(дж+блесс)
40+10вит(дж)cкиллы:
SM-1
THSM-10
Bash-10
Provoke-10
Endure-5
MB-3
IHR-10Spear M-3
Pierce-10
Spear Boomerang-5
Riding-1
Cavalier Mastery-5
Two Hand Quicken-10
Auto Counter-5
Bowling Bash-10
Качаться собираюсь пирсами и боулинг башем. Под основные места кача шмот есть.
Жду объективной критики. -
что качать впервую очередь: бб или пирс? Я силы вкачал так, что на 65 лвл буду убивать хая с 1го бб(пуха+чант). Аги и вит мало пока что.
-
Скорее первым ББ. После фикса автоблесса на маленьких лвлах наверное сложно вывести такой дамаг, что бы убивать хая с 1 пирса.
-
Подскажите, начал сомневаться что хочу,выбор между СВД найтом и аги вит тухенд.
Если качать СВД найта, то ему не стоит качать Two-hand Quicken,т.к. аги мало порядка 40, но очень хочеться чтобы у него тоже был Bowling Bash
А если качать аги вит тухенд,можно ли прокачать Spear Mastery - 3 ,а Pierce - 10 ?
Кач соло, сб, рашель (небольшими кучками собирать их), хай орки.
СБ кач: чтобы урон был большой от айс пики нужно ли качать One-Hand-Sword Mastery или же найти другое оружие? Меч или копьё?
Какое оружие предпочтительнее меч или копьё?У человека выше Erizo написано, что он будет качаться Pierce и Bowling Bash тогда зачем качать Two-Hand-Sword Mastery – 10 ? можно же Two-Hand-Sword Mastery и 5 прокачать?
Спасибо за помощь. -
если под кач, то я делал аги стр с копьем на хаях.
-
Если качать СВД найта, то ему не стоит качать Two-hand Quicken,т.к. аги мало порядка 40, но очень хочеться чтобы у него тоже был Bowling Bash
Если найт нужен для ПВМ, то количество аги для ББ роли не играет т. к. мобы все равно убиваются с 1 ББ.
А если качать аги вит тухенд,можно ли прокачать Spear Mastery - 3 ,а Pierce - 10 ?
Играл таким ЛК xD довольно унылое ПВМ, пирс с малеькой стр все равно ниочем. Для кача соло лучше брать ББ и много стр либо максимум стр и пирс.
СБ кач: чтобы урон был большой от айс пики нужно ли качать One-Hand-Sword Mastery или же найти другое оружие? Меч или копьё?
от сворд мастери толку не будет, но с айс пики вполне реально убивать слипов с ББ, так что ничего не нужно.
-
Чем больше читаю , тем больше запутался
если вот так? подскажите, Найт СВД, кач сб рашель ну и хаи
стр 95+25
аги 26+14
вит 80+10
инт 14+11 немало ли инт?
декс 44+16
лак 1+4Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 5
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 10 (можно ли меньше делать?)
Magnum Break - 3
Endure - 5Скиллы найта :
Spear Mastery - 8
Pierce - 10
Two-Hand Quicken - 10
Auto Counter - 5
Bowling Bash - 10
Riding - 1
Cavalry Mastery - 5С собой тара, райдрик и оружие (айс пика либо копьё) и оружие для пвп(мало ли что)
вот честно не понял нужно ли так качать:
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery 5 ?
Подскажите если нетрудно. Спасибо. -
Неплохой билд. Инт для комфорта можно вкачать и больше, но лично у меня на ЛК с 1 инт на слипах за заход(мин 20-25, пока мороженное е кончится) уходило всего 2-4 синьки, причем юзал ещё конц, на который СП найту тратить не надо, да и синька дропом более чем окупается. а на хаях\исилах я бы качался с фендарком, с которым на деми хьюманах Сп бесконечно.
ТХ\сворд мастери значния не имеют, т.к. добавляют лишь до 40 к дамагу, что при каче скиллами безразлично(может иметь небольшое значение только при имполомстве\каче простыми ударами).
А ещё я бы расчитывал под сновиеры, а не под мантисы, как это. видимо, сделал автор билда. Сновиеры позволяют не экономить на потах, увеличивая скорость кача и при этом не требуют траты денег. А так же очень сильно продляют время заходов.
-
я не первый раз вижу что применяют мороженное, но так и не понял зачем оно
что касается билда ,то аги я сделал уже 1
будет сила ,декс, вит и тем самым смогу поднять и инт теперь,за помощь спасибо. -
Kline, Странный билд, не пониаю попытка совместить что с чем
Для кача главное: 110-120 силы, вита, чуток дексы,ББ. больше по сути до лампы ничего не требуется. Пирс можно не максить, хай с него без блесошапки уже не дохнет всё равно (в автоберсе вечно бегать не удобно), а больше им бить особо некого, вместо него взять Spear Mastery на 10 и соло кач ББ в клоке 500\6 Хаи должны падать с первого бб, со следующего дохнут все остальные. Инту можно не качать вообще и купить делитера, по одному мобы ковырять - медленно. Аги так же можно вообще не брать, оно не в тему совершенно в таком количестве ни аспд толком, ни фли, на Сб по крайней мере точно не поможет, а в рашеле вообще не представляю что можно найтом делать. Тухенд - проходной к ББ и если где и юзается, то на импе, и то, лучше докачаться до ЛК чем пилить камень без берсерка и паринга.Вообщем на мой взгляд и опыт билд должен быть 120 стр, антистан 40-50 декс + бб.
Про мороженое:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://en.kafra.ru/items/detail/4415.html">http://en.kafra.ru/items/detail/4415.html</a><!-- m -->
На каче лучше пуделей
<!-- m --><a class="postlink" href="http://en.kafra.ru/items/detail/4437.html">http://en.kafra.ru/items/detail/4437.html</a><!-- m -->
Снеговик во-первых дороже, во вторых мороженное фризит, т.е. нужно бегать в марке\друиде, поэтому используется в основном на ГВ, т.к. меньше весит и чуть больш лечит.