Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
При том, что сновиеры необходимы для быстрого и не особо расходного кача ББ, и если их не купить - то быстро и дешего кач не получится нигде...
-
Это понятно. Повторю вопрос: причем тут карта тары?
-
@xSoul-HunteRx:
Это понятно. Повторю вопрос: причем тут карта тары?
Карта тары даёт 30% урона от людей.Отлична в ПвП,ГВ. -
@Shchtyorrr:
Где можно быстрее всего качать бб лк? На хаях в баране много белки уходит, без сновиеров туда лучше не соваться, а в од мобов мало, если 1хДык надо купить сновиеров, если хочешь качаться... Без тары на ГВ или ПВп тоже не порулишь, ясен пень... Можно ещё на сипах, но потов не меньше. Хотите многоэксп с ББ чаром без фли - жрите...
Парринг можно ведь взять для вождения.Для вождения-отличный скилл.
В таких случаях я считаю разумным брать скиллы для кача только если есть лишние скилл пойнты... Если делать билд для тго, что бы быстро взять лампу - какой смысл в нем, когда возьмешь)
Я так понял...что лучше уж качать снайпера...т.к. он лучше в прокачке,в добычи денег,в пвп лучше чем лк,на гв лучше чем лк.
только водить он не может так как ЛК...но всё время водить и водить....
Хунтиры - лучший выбор, всем качать хунтиров!11 :ROFL:
Нет,,но а если серьёзно....
Вдруг зря ЛК буду качать.
Извини за НУБО вопросы...просто я играл когда был старый емуль...а сейчас всё изменилось и я не знаю "Нифига" -
Омг, я знаю что дает тара, но просто эта карта не имеет отношения к тому, что я написал выше. Перед тем как учить потрудись хотя бы понять тему разговора
-
DrDr ты мой пост наискосок читал что ли? Ясно написал что паринг не блочит АД..По поводу тары.. создаётся впечатление что ты не знаешь что есть скил паринг, понятия "тара" и "паринг" несовместимы между собой. Для начала стоило бы всё досконально изучить по работе скилов этого класса, а уже потом выбирать кого, как и где качать...
xSoul HunteRx
про тару кажется было адресованно DrDr, но всё пошло в 1 комент к твоей цитате : ) -
@Messer:
DrDr ты мой пост наискосок читал что ли? Ясно написал что паринг не блочит АД..По поводу тары.. создаётся впечатление что ты не знаешь что есть скил паринг, понятия "тара" и "паринг" несовместимы между собой. Для начала стоило бы всё досконально изучить по работе скилов этого класса, а уже потом выбирать кого, как и где качать...xSoul HunteRx
про тару кажется было адресованно DrDr, но всё пошло в 1 комент к твоей цитате : )Твой пост я прочитал нормально,и когда я говорил о паринге,я имел введу о вождении а не АД.
По поводу тары...да я ступил,но я играл год назад)
Скилы ЛК я знаю не плохо.Ошибка,это не значит что я не знаю Нифига!
Я и не выбирал как и где качать,я спрашивал где качать. -
Про тару в том месте написал случайно, когда что-то копипаситил и правил, вставил не туда)
-
хотелось бы услышать места кача будущего водилы чито вит а именно сворда где кач и хп много урона мало не очень (что ить кроме ЛО предложите)
-
народ поскажите билд по сворду на найта чтобы имп бить. какие статы и скилы нужны сварду на переходе на найта?
-
Народ, я решил качать стр\вит спир найта. Не могли бы вы написать в какой последовательности качать статы?) и какие скилы можно было бы урезать, дабы не мучатся идти до 50лвл, но и не ослабив его этим. И если можно, хотелось бы узнать его роль в пвп и мвп поподробнее. И на последок хотелось бы узнать ЭКВИП, желательно не дорогой, который РЕАЛЬНО приобрести) Ну и ещё какие-нибудь полезные вещи(советы) для найта. Буду очень благодарен.
-
@berenjka:
Народ, я решил качать стр\вит спир найта. Не могли бы вы написать в какой последовательности качать статы?) и какие скилы можно было бы урезать, дабы не мучатся идти до 50лвл, но и не ослабив его этим. И если можно, хотелось бы узнать его роль в пвп и мвп поподробнее. И на последок хотелось бы узнать ЭКВИП, желательно не дорогой, который РЕАЛЬНО приобрести) Ну и ещё какие-нибудь полезные вещи(советы) для найта. Буду очень благодарен.
Качать лучше до 99стр, 50 дех(с плюсами), 24-48 инт, остальное в вит. Если без расчета на ГВ, а просто быстрее до лампы и менее мучительный кач, то вит можно начинать брать попозже и не много(в районе 50). Кач на хаях, шмот на стр(нужно поднять до 120). По скиллам, на сворде все проходные к ветке двуручника и пеке, на найте скиллы ББ и пирс 10(спир мастери 8 получится). Дех качать с расчетом, чтобы попасть по хаям уже на ~55м лвле. Шмот неплохо бы райд, щит с картой от моба(в данном случае тара), остальное на деф и сп. Вот что-то такое выходит.
Можно качать водилу, но сидеть искать патьки может быть скучно=) -
Решил качнуть найта для фана, но докачав до 46 лвла, подумал, что запорол скилл билд:
Sword Mastery - 1
Inc. Rec. Power-10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 3
ну и статы воложу навсякий:
49стр
13аги
44декс
остальное по 1
Перекачать или исправить как-то можно? Хочется билд с spear-оружием и ББ-шкой, но приму и другие предложения. -
80+ аги 80+ стр остальное в вит,и на сб до лампы с бб
-
с 5 едурью до лампы дожить можно?
-
Erizo
Можно, и с 3ей, и ничуть не обламываться. -
тогда не перекачиваю, но придется до 50го джоба идти :bad:
-
эндур нужна для вождения, воядт в аббее, а там ее все арвно сразу же сбивают. Да и толку там от нее не столь много.
-
сделал в кальке вот такого найта:
статы на 99:91+29стр(дж+ринги с мантисами+ухи+антик+блесс)
81+14аги(дж+аги ап)
44+16декс(дж+блесс)
40+10вит(дж)cкиллы:
SM-1
THSM-10
Bash-10
Provoke-10
Endure-5
MB-3
IHR-10Spear M-3
Pierce-10
Spear Boomerang-5
Riding-1
Cavalier Mastery-5
Two Hand Quicken-10
Auto Counter-5
Bowling Bash-10
Качаться собираюсь пирсами и боулинг башем. Под основные места кача шмот есть.
Жду объективной критики. -
что качать впервую очередь: бб или пирс? Я силы вкачал так, что на 65 лвл буду убивать хая с 1го бб(пуха+чант). Аги и вит мало пока что.