Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
elenhil
-
Хаепирс
Силу подогнать под 120 со шмотом и блесом. Максить сразу.
30-40 декс (влияет на дамаг пирса, точное кол-во брать по кальку до 100% снятия хая с 1 удара)
20 инт
Остальное в вит.
2 мантиса, плита с пики, ифудка, тара, райдрик, пика+10 3леди+гидра+чант воды.
на 90м мантисы одеваются в рингах, что дает +2стр.Т.е. достаточно взять 93 силы и до 90го бегать в антике, либо с недорогой едой на +6стр... Или 85 силы и всегда бегать с едой и антиком...
Качаться в клоке на хаях по системе пирс-винг.
Если есть делитер, инту можно не брать вообще (пирс - 7сп, возвращается 10)
Експа 350 в 6 стабильно без напряга и без возможность слиться. Лампа берется не быстро, а очень быстро, при наличии 2го компа или чантера в гильдии. Расход 500-600 вингов в полчаса + от 30 до 80 белых потов, в зависимости от стиля игры и шмота. Иногда 1-2 синьки если очень уж разгоняться. Лут подбирать некогда но купонами окупается с избытком. -
у ББ тупо больше дамаг, используется в основном для мобтрейна. БС - больший сплеш, и вообще удобнее (не нужно целиться и ровнять пачку) но дамаг слабее и многих мобов с 1 БС не убьешь. При хаепирсе бб не нужен вообще, имхо, но как примочка может пригодиться. Раньше вместо него докачивали эндуру и магнум, либо брали тухенд, чтобы на импе иметь хороший асдп (до 182 неагильым билдам) и не тыкать в него копьем на 150+. Я взял тухенд, и лучше бы энур с магнумом до 10 догнал, ни разу не использовал. Сейчас бы взял полностью копейную верку.
-
Задача найта - быстрее стать ЛК. Следовательно агильные билды лесом, если толкьо нет пристрастия к медленному вдумчивому нашинковыванию мобов. СВД в случае хаепирса читать как СДВ, если свд но не хаепирс, то это водила (но водить уже негде) либо кач ББ, на тех же хаях рядом в ОД ббшнки больше 200 в 6 не выжимали на моей памяти, и то редко, пирсом в клоке рекорд ~450.
-
-
AgamemnoN
даже вроде все понятно) спасибо
но.вот по кальку у меня никак 1 получается 1 пирс 1хай даже с 97 стр 40 декс
пика гидра 3леди, 2 мантиса плита пики чант всеравно 6033 за пирс
ячето упускаю или кальк фиговый? -
elenhil
Блес от ифудки считал? -
AgamemnoN
просто вбил блес 10лв
кальк-motrsimulator хз какой версии, но вроде последней -
-
хм. это чтоза кальк?
-
см личку. А то будет реклама конкурирующих проектов
-
) спасибо, пока вопросов нет
-
Хмм, вопросик. До 67ого лвла дойти надо...Как стал найтом и тупо качаю силу и немного декс, и где мне сидеть? од до 67 ? И ещё, ща разве найтов как водилу никуда не берут? Один там или ещё куда....превык водить
-
p1nky
Ну пойди в один попробуй поводи, может и получится :twisted:Где до 677 Хм... А вот на Хаях. Или на бабках. Просто вместо 1 пирса - два.
-
Подскажите пожалуйста как мне дальше качать knight(83/50)?
STR 74+8
AGI 56 2
VIT 51 17
INT 10
DEX 34 6
Luk 2 4 -
Green2007, дексу до 44+6, потом силу до того уровня, чтобы убивать хаев с одного боулингбаша (то есть около 80 своей силы без бонусов). Если ходите на гв, то после дексы и силы стоит поднимать виту до 80+. Если на гв не ходите и основная цель - побыстрее докачаться до адванса, то виты хватит 60 для отличного кача на хай орках.
-
Green2007
Аги ни туда, ни сюда. Посоветовали правильно подогнать декс и стр, до 1ББ по хаям. Точные значения смотреть по кальку со шмотом.
Но, имхо, билд запорот, быстрее нового раскачать, чем этим лампу брать -
@AgamemnoN:
Green2007Аги ни туда, ни сюда. ...
билд запорот, быстрее нового раскачать, чем этим лампу брать
не согласен. у меня на найте было 80+ аги. не жалел
моооожет быть, лампу быстрее взять, если силы куча.. типа там 130. тогда можно винг-пирс на хаях.. но лично я не сторонник и не любитель такого кача)
вобщем, я бы не ставил крест на билде. нормальный билд) -
Green2007, дело говорили про декс и стр. Аги у тебя хватит для кача за глаза, будут говорить качай больше аги, посылай лесом .
-
ForeWaR
Хаепирс ему уже не светит разве что едой добивать... Там надо 110 своей силы+автоблес с ифудки. 80+ аги это уворотливая шинковочная машинка с тухентом. Плюс перед синами в том, что пропущенные удары не нужно отъедать потами - хп само натикает. А 50 аги это куда? Ни АСПД высокого, и фли ни на кого не хватит, разве что если вместо райдра виспера носить... Но ДПС очень низкий, знакомые агильники 99й брали 3 месяца, тогда как хаепирс - это на 98м по 3,5% в час, хоть вы сторонник такого кача или нет, скорости это не меняет ) -
AgamemnoN, ну, перекачиваться ему все равно необязательно)) 50 аги даст возможность собирать пачки орков более удобно, чем с единичкой аги. Пока собираешь, одиночные орки хоть не всегда будут стопить... А вообще с предыдущим постом согласен
-
AgamemnoN, вот зачем качать 80+ аги тратя стат поинты ?
50 Более чем. Фли кнайтам, крузам, ЛК, паладинам не нужно как факт. 50 Аги для каста ББ хватает + другие статы не страдают, кач идет быстро и приятно.знакомые агильники 99й брали 3 месяца, тогда как хаепирс - это на 98м по 3,5% в час, хоть вы сторонник такого кача или нет, скорости это не меняет
Это кто как качается, если растыка тут и 250 фли с бешаным аспд не помогут. Качаясь с 50 аги я всегда при своих 250к в 5ть.
-
Announcer of gods
Про 80+ это не я говорил )Насчет кача... Не стоит забывать про УК МОТРа. Когда не было возможности самочанта, качался на локе слева от ОД как и все, агильные найты бесили иногда даже больше, чем сины... Одно дело мобтрейнить в абисе или танатосе, а другое... Те, кто совесть имели качались где-то по 150 в 6, те кто жадничал (и делал эти самые 250) получали предуреждение согласно правилам подачи жалобы и просьбу прекратить мобтрейн, пару раз даже с последствиями.. Это не я такой злой, это 2-3 ББ найта + пара синов и остальным на этой карте ловить уже нечего, в том числе и им самим. 90% агильников все-таки водилами качались в абисе, а сейчас...
-
а я качался бб на хаях слева от од ночами с суперпремом по 220-250к в 6
тогда еще не было Аббиса)