Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
ну конечно) я так и делаю. 2 бб и падает виз 100% ну хв 3-4. обычно брагу под визами забывают отключать, так что все быстро и не болезнено... :РРР
-
Народ а найт с 70-80 вита и 80+ аги как себя будет на гв чувствовать?Шмот хороший.....
-
Arhangelok
а что ты планируешь им делать?
Имхо, без антистана только по лотерейкам бегать -
Arhangelok
что ты хочеш от этого чара? -
Arhangelok
найт на гв = трапоед, без дополнительных функций.
лк на гв = трапоед, с функией биения импа, и возможностью немого подамажить спиралью.ЗЫЖ ну еще есть провок.
-
Может я не в тему... Но посоветуйте мне копье для кача на хаях и ГВ
-
-
-BlackMoon- плохой)
виты много, дексы мало.
стр заоблачная.. тут конечно каждый выбирает на свой вкус, но я вообще не понимаю, зачем лк куча силы)
имхо, лучший вариант сейчас это что-то вроде:
100 силы с бонусами
80 виты (ну с ждоб-бонусами на антистан чтоб хватало)
51-52 декс родных
остальное в агиа у тебя получился обычный найт. никаких отличий) мне было бы жалко качать лк с билдом найта)
хотя конечно со мной могут спорить) -
сть несколько вопросов:
1)подскажите каким билдом легче всего быстрее стать лк?
2)вкаче используется брандишь? имеет ли смысл брать спир найту бб? если да то что полезней брандишь или бб?
3)если можно,выложите примерные стат билды свд и агивит найтов. а то гайд 2004г =/ -
elenhil
-
Хаепирс
Силу подогнать под 120 со шмотом и блесом. Максить сразу.
30-40 декс (влияет на дамаг пирса, точное кол-во брать по кальку до 100% снятия хая с 1 удара)
20 инт
Остальное в вит.
2 мантиса, плита с пики, ифудка, тара, райдрик, пика+10 3леди+гидра+чант воды.
на 90м мантисы одеваются в рингах, что дает +2стр.Т.е. достаточно взять 93 силы и до 90го бегать в антике, либо с недорогой едой на +6стр... Или 85 силы и всегда бегать с едой и антиком...
Качаться в клоке на хаях по системе пирс-винг.
Если есть делитер, инту можно не брать вообще (пирс - 7сп, возвращается 10)
Експа 350 в 6 стабильно без напряга и без возможность слиться. Лампа берется не быстро, а очень быстро, при наличии 2го компа или чантера в гильдии. Расход 500-600 вингов в полчаса + от 30 до 80 белых потов, в зависимости от стиля игры и шмота. Иногда 1-2 синьки если очень уж разгоняться. Лут подбирать некогда но купонами окупается с избытком. -
у ББ тупо больше дамаг, используется в основном для мобтрейна. БС - больший сплеш, и вообще удобнее (не нужно целиться и ровнять пачку) но дамаг слабее и многих мобов с 1 БС не убьешь. При хаепирсе бб не нужен вообще, имхо, но как примочка может пригодиться. Раньше вместо него докачивали эндуру и магнум, либо брали тухенд, чтобы на импе иметь хороший асдп (до 182 неагильым билдам) и не тыкать в него копьем на 150+. Я взял тухенд, и лучше бы энур с магнумом до 10 догнал, ни разу не использовал. Сейчас бы взял полностью копейную верку.
-
Задача найта - быстрее стать ЛК. Следовательно агильные билды лесом, если толкьо нет пристрастия к медленному вдумчивому нашинковыванию мобов. СВД в случае хаепирса читать как СДВ, если свд но не хаепирс, то это водила (но водить уже негде) либо кач ББ, на тех же хаях рядом в ОД ббшнки больше 200 в 6 не выжимали на моей памяти, и то редко, пирсом в клоке рекорд ~450.
-
-
AgamemnoN
даже вроде все понятно) спасибо
но.вот по кальку у меня никак 1 получается 1 пирс 1хай даже с 97 стр 40 декс
пика гидра 3леди, 2 мантиса плита пики чант всеравно 6033 за пирс
ячето упускаю или кальк фиговый? -
elenhil
Блес от ифудки считал? -
AgamemnoN
просто вбил блес 10лв
кальк-motrsimulator хз какой версии, но вроде последней -
-
хм. это чтоза кальк?
-
см личку. А то будет реклама конкурирующих проектов
-
) спасибо, пока вопросов нет
-
Хмм, вопросик. До 67ого лвла дойти надо...Как стал найтом и тупо качаю силу и немного декс, и где мне сидеть? од до 67 ? И ещё, ща разве найтов как водилу никуда не берут? Один там или ещё куда....превык водить
-
p1nky
Ну пойди в один попробуй поводи, может и получится :twisted:Где до 677 Хм... А вот на Хаях. Или на бабках. Просто вместо 1 пирса - два.
-
Подскажите пожалуйста как мне дальше качать knight(83/50)?
STR 74+8
AGI 56 2
VIT 51 17
INT 10
DEX 34 6
Luk 2 4