Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Rimeнасколько я помню боулинг баш наносит два удара по 500% атаки, а брандиш один по 400%(написано 300% но на деле скорее 400). Дэ и спир стаб и бумеранг если очень хочется можно взять за счёт мастерити
-
Ind0ril
Что-то я подумал, может за свд найта не стоит начинать? Может за аги-тухенд проще играть, и начинать, не? -
Rime, наиболее быстрый способ кача найта(не считая лабы) это на хаях пирсом со 120 стр, экспа может доходить до 450к в 6. Для сей задачи фли скорее вредно чем полезно, т.к. блесс с шапки хуже класться будет. Так же весьма эффективно в соло мобтрейнить боулинг башем, здесь так же ни аспд, ни фли не помогут, зато вит сильно пригодится. Аналогично с вождением мобов.
-
Ind0ril
Расскажи, а как свд будет деньги зарабатывать (а зачем блесс с шапки? Я скорее фан ббб+еда 5стр)?)) -
@Rime:
Ind0rilРасскажи, а как свд будет деньги зарабатывать (а зачем блесс с шапки? Я скорее фан ббб+еда 5стр)?))
я лично бил марков и на слипов водилкой ходил. К лампе без особых проблем наскрёб на райдрик, друид, полик(он тогда 36кк стоил) и на всякую мелочь. И вообще найтегом довольно комфортно бить шмот.
А шапка-блесалка лучше потому что 10 больше чем 7 :), дэ и декс с интой пригодятся -
Ind0ril
С шапкой блесалкой блесс всегда будет? Часто бывают такие моменты, что он спал, а новый не наложился? -
@Rime:
Ind0rilС шапкой блесалкой блесс всегда будет? Часто бывают такие моменты, что он спал, а новый не наложился?
точно не скажу, я на сириусе играю и могу только мечтать о данной шапке:). Народ говорит, что всегда блес есть -
Ind0ril
Может тогда всё-таки ббб + еда?=))Едит:
Стоит ли ту хенд на сворде взять, хотябы 5-10 для ГВ? -
Rime
Блес есть всегда, спадает только если тормозитьС найтом как первым чаром будет всего 1 проблема - деньги.
Одеться на кач нужно где-то 7-10кк сразу минимум, по хорошему нужно ещё дофига.
Если денег на шмот нет, то нужные кратности добиваются статами, а каждый перекаченный стр ощутимо повлияет на запас сп и аспд...Для хаепирса надо:
120 силы сумарно, статы подгонять по наличию шмота:
клипы с мантисами~700к-1кк штука,
антик ~8-11кк в ценах вечно скачет,
Шапка-ифудка(блес).
30-40 дексы (считать строго по кальку до минимального необходимого удара и не перекачивать ни в коем случае, если билд не посчитан лучше вообще добивать дамаг маскарадом\маской зелки)
Pike+10[Orklady*3+Hydra] ~4-5кк (Строго. +9 или 4 леди не брать, потом дороже выйдет)
Пики в бронь до 90го. На 90м получаем +2 стр за счет рингов, и можно снимать пики.
15к в полчаса на чанты
Еще вариант кушать еду на стр +5 можно легко сварить самому, да и стоит не дорого, если собирать сайпы на каче окупится точно. По-моему оптимальный вариант для не очень хорошо одетого найта, по крайней мере лучше, чем перекачивать стр.На защиту крайне желательно тару и райдрика и все поточить хотя бы на +5 т.к. на голове имеем ифудку, в приницпе можно забить на райда и взять побольше мяса или бегать к кафре, но так мясо почти не нужно и можно взять побольше вингов.
Насчет ГВ. Если найт будет ходить на ГВ активно, то это опять же деньги. Нужен госпельный (хотя бы) антистан или хоть под глорией. Тухендквикен брать или на 10 до 180 родного аспд на импе, или не брать вообще, к тому же придется выбирать между боулингбашем и брандишем, т.е. между дамагом по линии и по площади. ББ мощнее и полезнее по конкретным целям, БС полезнее на каче вообще и проще в использовании (мобов в струнку можно не вытягивать). Насчет тухендмастери это уж кому как нравится и кто способен докачать 50й джоб... Разница на импе не очень большая, зато она иногда может решить (Лк и СинХам все равно проиграешь при прочих равных)
Про 450 это, человек, конечно, загнул. 1 хая в 3 секунды убивать нереально, если только не снимать мачки с мобтрейнеров, а вот 250 в любое время суток идёт стабильно, главное вингов побольше брать.
На карте обзательно включать локмоб и при желании снимать ББ\БС пачки с синов, что даст +к опыту. На неадекватную реакцию со стороны синов, вежливо соощить о включеном локмобе, и уведомлять их о нарушении статьи 9.04 УК мотра просив прекратить мобтрейн в противном случае последует скрин с жалобой. Повторно увидев кучу на этом персе спокойно побегать рядом с ним какие-то время и ничего не делать, якобы подбирая обзор для скрина получше (заодно можно заскринить как (если) он уйдет в хайд рядом с вами и натравит мобов). Обычно после этого син с карты пропадает, и качаться становится немного проще
-
AgamemnoN
Проблема решилась проще, ты писал зря=))) ну для него зря, но может кто почитает, он решил качать аги-тухенд. Вопрос такой, можно ли с одного бб убивать пачку хаев мечом?=)) Вот билд планируемый, в шмоте на кач:
стр 91+19
аги 73+2 (182 аспд)
вит 42+14
инт 18
декс 44+6
лак 2Если вдруг будет желание сходить на ГВ, то:
вит 42+34
лак 2+6121+42+34=97=)) Но есть поинты свободные, можно ещё пару раз вит кинуть=)
-
Rimeможно конечно, но не нужно. Всё-таки с копья можно и попирсить:). Виты мало, хаи станить будут часто.
AgamemnoN лвл тухенд квикена влияет только на время действия, на имп вполне 2-го хватает. -
Ind0ril
Билду который я привел выше (аги-тухенд) 10 провок стоит брать? -
Ind0ril
Лично мне часто не хватало 5го, смотря какой деф... Хаи станят ага раз в 5 минут за 2 секунды. Чревато потерей аж 300 хп А вообще при хаепирсе хаи даже бьют редко, обычно просто умирают от прикосновения, даже дамаг не проходит.Rime
На ББ хая хватит Катаны+10 с 4 лядями. Где он качаться-то собирается? Если аги сделать 36 хотя бы будет 178 аспд против 182, зато освободится куча статов. 175 фли не хватит почти ни на кого, антистана нет даже с госпелем, т.е на ГВ он никто, водилкой в абисе и то трудно будет... Только по 1 мобу нашинковывать неторопливо, причем не особо сильных (шанс уворота от хая 60%)... -
Rime в принципе провок ему наверное пригодится, но не думаю, что это так принципиально
AgamemnoN я кач боулинг башем имел ввиду. Насчёт гв полностью согласен. -
Ind0ril
кач бб это мобтрейн. Мобтрейн - это 95% уворота от мобов в случае синов, или высокий деф+эндур в случае пекопроизводных. На хаях он качаться сможет с большим скрипом, во первых самого по себе фли на уворот не хватит (а если мобов несколько то включается агипенальти и получаем 0% уворота), и во-вторых мало виты => Мало хп, ниже деф, постоянные станы с отсылкой к кафре.Имхо, билд вообще никуда не годиться, разве что в аквариум по 1 рыбке нашинковывать. Красиво но неэффективно.
-
Тогда может так:
стр 93+17
аги 37+2
вит 70+10
инт 24
декс 44+6
это на 98лвл. 178аспд. Чем такому чушке кач, катана или пика? -
В обоих билдах есть 120 силы, если уж есть вопросы насчет меча или пики, так пусть качается хаепирсом. Если хочет чисто агильного то пусть его и качает, если гибрид то СВД, аспд для пики вообще можно считать не важно.
Инт перекачен, лак недокачен.
Вообще билд гибрида хаепирс-импоруб считали в своё время долго и достчитались до следующего:Стр 93+8
Аги 37+2
Вит 70+10
Инт 20
Декс 44+6
Лак 19+4Эквип на силу против хаев:
93+8+2(Антик)+6(Мантисы в клипах)+1(пики)+10 блессКак обойтись без антика
Т.к. крастности подогнанны все, а на остаток бралось аги, то далаем +1 стр к билду за счет урезки аги, вместо антика суём раглера.
Получаем под блессом:Стр 94+26
Аги 34+2
Вит 70+11
Инт 20+10
Декс 44+16
Лак 19+4+4 поинта, которые можно докинуть в инт или лак
Аспд не страдает. 178.1 под берсом, как и было. -
как работает ББ у нас на сервере на ГВ?
-
Не отталкивает, нэ?
-
не отталкивает, но наносит сплеш дамаг как по мобам.