Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Neverge, разница есть
в варианте лакового антистана:
получив в прекасте керс от эроу шауэр с лука с магнолиями - ты получишь станпри витовом антистане подобноо не случится... можно смело брать 84+10 вит и брать пику 3фабры*голем
-
DonkeyJonkey, да ну, бред. Пока у меня не было антика, я подумывал он лаковом, теперь когда он у меня появился, убрав для кратности 2 из стр и 7 из лак, я спокойно могу вкачать 87+10 виты, только антистан будет тогда не на 90-ом, а на 92-ом ( Но я думаю это того стоит.
-
Господа посоветуйте плз! осваивая кальк подсчитал себе такой билдок на 99 лвл тухенд аги+вит найта:
Стр - 74+8 (два мантиса в рингах)+8 джоб = 90
Аги - 81+3 джоб = 84
Вит - 60+10 джоб = 70
Инт - 12
Декс - 44+6 джоб = 50
Лак 7 + 4 джоб = 11аспд под берсерком и тухендквикеном ровно 183
Шмот и скилы не описую...интересуют ток статы...что скажете господа?
-
Лак 7 + 4 джоб = 11 - не понравилось.
-
А почему? Есть ли смысл делать больше??
-
Рыцарь Судьбы, я б посоветовал сделать 18 инт и не трогать лак. Остальное вроде норм
-
Neverge
Ты можешь вкачать 97 своей вит, ты хочешь вкачать 97 своей вит. Зачем слушать кого-то, если тебе это хочется, это не бессмысленно, и у тебя есть все возможности?)) Ты ведь играешь ради получения удовольствия, а не ради заруливания всего и вся (хотя может и нет)) -
Ind0ril, в принципе вариант...ну у мя свободные поинты оставались я потому в лак и кинул)))
-
В лак кидают чтобы обить "поинты" антистана. Допустим тебе не хватает 2 виты до антистана, 6 лака тебе это заменят, сечешь?:) А то что ты вкачал, это бесцельная трата поинтов
-
Neverge, секу))) а тагда 16 инта получается...чемто жертвовать до 18ти нада...
-
Рыцарь Судьбы, корону на кач одеваешь и будет тебе 18 инты :oops:
-
У меня билд с короной, 28+2. Можно елдер виллоу в шапку вставить, дешевле, эффект тот же, но без +100сп
-
плохо корону для вит найта
Дефа совсем нету от нее. Уже хотя либо вилоу , либо елдер вилоу.
Еще можно карат замутить. -
Я думаю хелм с виллоу будет норм...вроде его и предусматривал ) да забыл учесть в билде
-
Neverge, лак обнуляется курсом и кроме того кажется формула шанса стана 97-вит-лак/3 взыскивается не всегда. Имхо, вит брать надёжнее...
-
Умя такие статы:
стр - 80
аги - 10
вит - 40
инт - 12
декс - 40
лак - 1
Это без бонусов от джоба.
Я качаю СВД. Вопрос такой: что мне качать дальше, чтобы легче было качаться? -
Стр делай 120
Декс сделай 56+4(60)
посути с пики в броне и +10пикой 3оркледи гидра должен хая с одного пирса валить) -
Декс сделай 56+4(60)
никогда не устану повторять, что 60 декс - перебор.
44+6 - наш выбор! -
Да на хаев и 34 хватит )
-
Декс увеличивает мин дамаг.