Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Panfilov_Art, декс 44+6, инт 12, вит под кратность 10, в остальном стр\аги до максимум под кратности с бонусами и вещами.
-
Metro_Fun
Билд - практически копия моего, рекомендую к использованию) Умирают как мобы, так и мвп (тогда не было адвансов, само собой)) -
Neverge, и кто это получится??? Просто сольник ??? или на ГВ тоже пойдет??
-
Panfilov_Art, на ГВ уже надо? Тебе надо и МвП и ПвП и ПвМ и ГВ еще? Это тебе надо стр\вит найта, вит чтобы в сумме с +лак\3 было 97, для ГВ. Антистан называется Кол-во хп будет норм, и пирсить со 120 декс будешь не плохо. Ток хз получиться ли такое у тебя из твоего билда, надо кальк смотреть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Тебе сюда. -
Neverge, Имеется ввиду билд:
74+16 стр(анц ринги с мантисами)
85+14 аги
50+10 виты
44+16 декс
12 инт185 аспд
217 фли
14к хп -
А зачем столько аги?
ИМХО лучше силу до 84+16
Дексу до 55 или 60
Да и маловато интыЕще порадовато 85 вит и 59 виты круто:))) у нас есть стат вит и есть вита :mrgreen:
-
Mystapha, откуда +14 вит? То есть на прохождение прекаста одеваем что-нибудь с 4 фабре с последующей сменой на мурамасу, к примеру, или анц ринги со спорками?
Мне кажется что не тот, ни другой вариант не приемлимы, лучше основываться на чистом антистане, без вещей, лучше лаком разбавить в таком случае. -
Neverge, исправил очепятки)я не считаю что этим лучше идти в прекаст..хотя если тупо слится..это скорей пвм найт..а на ББ инты не надо оО
<GlideR>, умно жуть.
-
Такой нупка будет неплохим импорубом. Не плохим по сравнению с другими билдами. Однако же, лично моё мнение - найт ничего не может. Поэтому в темпе берем ЛК
Лично я себе сделал витового чтобы походить на арену, походить покушать трапы в прекасте на гв, побить мвп. Ну и кач относительно неплохой.
Те, кому это всё не надо, и те - кто манч в душе, лучше делайте аги\стр, быстрая лампа и будете фаниться на ЛКнайте -
Господа найты. Скажите, сколько Декс надо СВД для ГВ?
-
Another
44+6 хватит. Даже меньше - не так страшно. Без мумий или гангнира всё равно будут миссы по увёртливым. -
Мой выбор тоже 44+6. +в многие билды это значение укладывается брилльянтово
П.С. Такой вопрос, что лучше 80+10 вит и 8+13 лак (лаковый антистан) или 87+10 вит? Разницы я так понимаю ноль, разве что в кол-ве хп. Или нет?
-
Neverge, разница есть
в варианте лакового антистана:
получив в прекасте керс от эроу шауэр с лука с магнолиями - ты получишь станпри витовом антистане подобноо не случится... можно смело брать 84+10 вит и брать пику 3фабры*голем
-
DonkeyJonkey, да ну, бред. Пока у меня не было антика, я подумывал он лаковом, теперь когда он у меня появился, убрав для кратности 2 из стр и 7 из лак, я спокойно могу вкачать 87+10 виты, только антистан будет тогда не на 90-ом, а на 92-ом ( Но я думаю это того стоит.
-
Господа посоветуйте плз! осваивая кальк подсчитал себе такой билдок на 99 лвл тухенд аги+вит найта:
Стр - 74+8 (два мантиса в рингах)+8 джоб = 90
Аги - 81+3 джоб = 84
Вит - 60+10 джоб = 70
Инт - 12
Декс - 44+6 джоб = 50
Лак 7 + 4 джоб = 11аспд под берсерком и тухендквикеном ровно 183
Шмот и скилы не описую...интересуют ток статы...что скажете господа?
-
Лак 7 + 4 джоб = 11 - не понравилось.
-
А почему? Есть ли смысл делать больше??
-
Рыцарь Судьбы, я б посоветовал сделать 18 инт и не трогать лак. Остальное вроде норм
-
Neverge
Ты можешь вкачать 97 своей вит, ты хочешь вкачать 97 своей вит. Зачем слушать кого-то, если тебе это хочется, это не бессмысленно, и у тебя есть все возможности?)) Ты ведь играешь ради получения удовольствия, а не ради заруливания всего и вся (хотя может и нет)) -
Ind0ril, в принципе вариант...ну у мя свободные поинты оставались я потому в лак и кинул)))