Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Вит качать как только у тебя будет инт\декс по билду и нужное кол-во стр для кача.
-
Another
Традиционные 44(на 50 джобе станет 50) хватит. Если по остаточным поинтам получается число некратное 10 - это не страшно. -
Ребят,подскажите пожалусто.Я иду на найта тухенд,спир. на данный момент
саты: стр 31 +1 аги 43+1 вит 23+3 инт 12 декс 35+3 лак 1 нужен максимально подходящий билд на МВП.(чтобы они от меня в страхе шарахались,или хотябы рот приоткрывали) заранее спасибо :mrgreen: -
Panfilov_Art, посоветую играть хантом\бардом\визом,а найт это не мвп-охотник.Ну а по теме думаю что для мвп хантига лучше всего свд билд с 90 витой и 130+ стр..щит от мвп и спец.пика и пииирасами пиирасами :mrgreen:
-
У меня назрел весьма странный билд ПВМ спир найта, вот решил дать вам на обсуждение:
стр 99+8(если одеть 2ринга с мантисами,антика,уши и БББ получиться 120стр без обкаста)
аги 23+2(думаю для более менее удобного пирса)
вит 70+10
Инт 30
Декс 44+6
Лак 1+4
Билд настроен на максимально быструю лампу и для битья хаев.
Скиллы:фулл спир ветка.
Жду ваших мыслейPanfilov_Art, ТХ найту МВП не под силу.
-
Metro_Fun, максимально быстрая лампа это всегда аги\стр.
-
Neverge, я почемуто думал стр/аги/вит
-
Там разные вариации, но если смотреть твой билд, то аги и вит поменяй местами, тогда похоже будет
-
Считаю лучшим пвм билдом это 100 стр 100 аги 60 вит с кастами...и ББ ветка.
И фиг вы меня в этом переубедите ^__^ -
мало стр.. надо свою 120. :roll: и дексы бы еще 60.
ну и 24-30 инты -
Mystapha, декс\инт не качаем? Мб тогда 99аги\99стр сделаем
П.С. Рассуждаешь как хунтер :)) -
Neverge, объясни мне на фига инта для бб?
-
DonkeyJonkey, я не знаю, но в любом случае 12 сделать не помеха, для регена хотя бы.
-
Ещё вопрос...
Антистан это сколько вит? -
Ребят,подскажите пожалусто.Я иду на найта тухенд,спир. на данный момент
саты: стр 31 +1 аги 43+1 вит 23+3 инт 12 декс 35+3 лак 1 нужен максимально подходящий билд на МВП.(чтобы они от меня в страхе шарахались,или хотябы рот приоткрывали) заранее спасибоТогда опишите что из этих статов может потом выдти??? помимо соло кача??? (желательно полное описпние билда) Спс
-
Another, вит+лак/3>97
-
Panfilov_Art, декс 44+6, инт 12, вит под кратность 10, в остальном стр\аги до максимум под кратности с бонусами и вещами.
-
Metro_Fun
Билд - практически копия моего, рекомендую к использованию) Умирают как мобы, так и мвп (тогда не было адвансов, само собой)) -
Neverge, и кто это получится??? Просто сольник ??? или на ГВ тоже пойдет??
-
Panfilov_Art, на ГВ уже надо? Тебе надо и МвП и ПвП и ПвМ и ГВ еще? Это тебе надо стр\вит найта, вит чтобы в сумме с +лак\3 было 97, для ГВ. Антистан называется Кол-во хп будет норм, и пирсить со 120 декс будешь не плохо. Ток хз получиться ли такое у тебя из твоего билда, надо кальк смотреть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Тебе сюда.