Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Подскажите билд Найта для следующих целей:
на гв ходить не будет
убийство хая с одного пирса с энчем
скорейшее получение адванса
на виту можно забить, но если будут лишние скиллы, то желательно
ну и как выбиватель чего-нить с средних мобов
думаю порядка 50 инты качнуть, чтобы не было проблем с сп, на каче будет с эггирой, надо ли..Собственно из скиллов основной будет пирс )
Какая пика нужна на хаев в идеале?
вот) -
G8, Стр-Вит-Декс, 99 силы и шмот на неё, дексы на хаев и "средних мобов" хватит 44, остальное в виту и инт.
Пика +10, 1 гидра, 3 орк леди. -
G8, эмм... Если хаев бить ББ, то на адванс выйдешь быстрее..
-
Whomp, благодарю.
Igorjan, при нынешнем населении од - ББ не так солидно будет смотреться. И ещё мобтрейн тоже очень плохо и опасно )
-
имхо ББ таки быстрее, раза в полтора
-
очень много информации было о кратности виты, но так истинную мысль я и не уловил, не подскажите есть ли кратность у виту, если да, то какая.
-
вит должно быть кратно 10ти.Вроде даёццо доп бонус к ХП
-
кратность 10 прежде всего дает бонус к сопротивленю вредным статам...сравните допустим стан при 79 и 80 виты...100 вит - длительность вредных статусоф равна нулю (тех которые зависят от виты:яд, молчанка, стан)
когда я играл найтом, мне казалось, что кратность виты дает бонус к хп, ибо хп сильно довольно таки увеличвалось...начав играть рогом я этого не замечаю, возможно сильно увеличивалось хп из-за высокого хп-множителя или мну просто глючило
-
@Another:
Стр - 58+3Аги - 31+1
Вит - 39+6
Инт - 12
Декс - 22+2
Лак - 4+1Что скажете? Как думаете кого лучше качать? Что может получиться?
Хочешь мега кач на хай орках, да еще и нон стоп, собери себе +10 пику с 3 орк леди и одной картой на +5 сп за каждого дохлого демика. С энчатом на воду это нон стоп кач, ну кроме перегруза=))
Это для спир найта, для найта с боулинг башем соответственно катану, но спировым лучше потому что со щитом бегаешь, да и стоит брандишь подешевле.
Стренч 100(с плюсами от жобов)
Аги 50 - хватит для нон стоп пирса(с пикой, описанной выше, пирс с каждого удара будет стоить копейки)
Вит 70
Инт - 24
Декс - 50
Лак - 4 вроде там копейки остануться какие-то, можно в аги кинуть, хотя орки с 80 уровня по тебе попадать не особо должны.Таким билдом с пикой из 4 гидр и пристом можно идти парой на орка героя. Ложиться на раз...(при прямых руках можно даже не энчатить оружие)
Спасибо за внимание
-
Всем хай! Я подумываю над возвращением в РО. Докачивать своих старых чаров не собираюсь и подумываю над кем-нибудь другим. За то время что меня не было в РО думаю многое изменилось. Прошу умных и опытных людей подсказать мне какой билд найта выбрать и набросать примерный билд на максимально быстрый кач и краткое инфо о нём. Заранее благодарен.
AbrWolk :D :) :)
-
NIMNAD, ББ можно и с пики бить )
-
Whomp
И зачем если незнаеш говорить? ? Стр 90 свой + шмот на стр хватит даже без аншен рингов ( есть шмот на увеличенный дамаг по орк-хуманам и карыт в бронь на атаку ) идельная пика - + 10 2 леди 1 гидра 1 вадон.
PS -doss- а ты своим ББ делал 350 к в 5 минут? наверное нет а я делаю и без особых напрягов. -
ну я делал 350 в 5 своим ББ
при силе 90 втыкает как надо жаль пика была старая провереная
2 гидры 2 минуса -
Killochka, для начала сказал бы лучше какой у тебя билд
зы. у меня на найте не было ББ (о чем жалею досихпор), был брандиш и 110 стр с блесом
зыы. пика была 4 леди (для брандиша при такой стр то что надо ) -
Killochka, кроме пирса есть такой скилл, как брандиш (а человек не хочет брать ББ, значит высока вероятность, что возьмет БС). Чтобы убивать с одного брандиша, 90 силы не хватит... Это рассчитано на перспективу, раз вит не интересует, а помобтрейнить может потом и захотеться...
А карты в пику давались с учетом того, что есть орк арчеры и прочая мелюзга, от которых тоже течет экспа (10 долларов то не лишние ) и которым наплевать на вадон. И "на хаев" я читал как "на карту с хаями". -
@Killochka:
Whompидельная пика - + 10 2 леди 1 гидра 1 вадон.
Я ходил с +10 пикой - 2 леди, 1 гидра, карта на +5 сп с каждого дохлого демика, и энчат на воду поверх всей этой крастоты.
-
@Killochka:
Whomp
идельная пика - + 10 2 леди 1 гидра 1 вадон.Я ходил с +10 пикой - 2 леди, 1 гидра, карта на +5 сп с каждого дохлого демика, и энчат на воду поверх всей этой крастоты.
Я хожу просто +10 пика с четырьмя Орк Леди и не мучаюсь. Дешево и эффективно.
-
Прошу помочь знающих найтов о таком билде аги вит найта двуручник
аги99
вит 60-70
лак 40+
стр 30+
если остануться статы то на лак или на вит кинуИ скока хорошо крит иметь если с миромасой или без неё?????? :roll:
-
Chuwaizeek, стр 30 для найта, это супер, если хочешь делать по 80-100к в 6 минут до 99 то удачи с таким билдом. Хотя у всех цели разные.
-
Chuwaizeek,
если ты хочеш делать аги/вит, то забудь про 99аги - это полный сакс. Бери 88+2
стр 30 - это ***стр делай 70, 80+.