Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Чоджи, декс влияет на аспд, задержка зависит от аспд, если из-за задержки, то проще поднять аги, нэ?
Да и на хаях я брандиш я использую не сразу после аспд задержки, ибо мобы должны назад подбежать=))) -
ну про 26 инты я говорил из расчета кача соло а не в пати. там 26 инт и ифуд шапку, или блес у проходящих пристов.
да и на гв удобно, на голове ведь будет кошка или пупу. хотя там можно кушать синие.вобщем про 26 инт это был один из вариантов
а про то шо брандиш инстант хз, пол года назад точно был не инстант =)))
-
Всем привет
Я аги/вит найт
сейчас статы:
str 33+7
agi 72+2
vit 30+10
int 1+1
dex 33+4
luk 1+4
Сейчас я всеголишь 67 левел,хотелось бы узнать в каком порядке дальше качать статы,что сначало,а что чтуь пойже.. -
@fart:
Всем приветЯ аги/вит найт
сейчас статы:
str 33+7
agi 72+2
vit 30+10
int 1+1
dex 33+4
luk 1+4
Сейчас я всеголишь 67 левел,хотелось бы узнать в каком порядке дальше качать статы,что сначало,а что чтуь пойже..Однозначно силу подымай, а то будешь мечем махать, а дамаг мизерный. Посмотри в кальке. Я бы догнал силу до 60 потом аги до 85, (если не путаю, то под абкастами и берсом (85лв+) будет аспд 185), дексту поднимай, если мисишь. Это если ты на кач ориентируешься. Если на ГВ планируешь (в дальнейшем) или в ПВП, то дексу поднимать надо, а то фиг в кого поподешь. Это легко проверить поединками или ареной.
-
А как на каче будет смотреться следующий статбилд:
99/50
стр 93+17
аги 41+2
вит 60+10
инт 30
декс 54+6
лак 1+4
из шмота хельм, ушки,айрон кейн, ринги с мантисами.
Из скиллов спир ветка.В найтах я нуб, посоветуйте пожалуйста что да как чтобы быстрее раскачаться до 95
-
имхо для кача брандиш+пирс - отличный билд, на гв слабоват из-за малой виты, но на каче будет хорош.
-
скиллбилд будет такой:
сворд-
хп рекавери 10
баш 10
провок 10
эндурь 10
(можно до 50 джоба и магнум взять)спир мастери 10
пирс 10
спирстаб 3
бумеранг 5
брандиш 10
каунтер 3
пекопеко 1
кавалри 5Со скиллбилдом тоже норм?
-
если гв не планируешь на найте, то норма, но я вот планируя его, не брал контру, а взял 2х мастери на 8 и квикен на 3.
-
ГВ я на ЛК планирую, все равно перекачивать.
Посоветовался с людьми-тоже советуют 2х мастери.
Вобщем начал раскач) -
@Metaphor:
А как на каче будет смотреться следующий статбилд:99/50
забавно звучит)
я бы виту поднял...до антистана...но так как тебе нужен только кач, то оставь так :?
-
есть такой вопрос, до скольки стоит поднимать % крита у критнайта?
нужна ли декста? понятно что найты не сины и у нас нет дабла на % крита
больше интересует эквип крит, и соотношение лака и шмота
П.С.эквип я знаю!) -
имхо лак больше 60 не стоит делать иначе будет в ущерб силе или дексе с витой, 30 лака, 30 с глори, 60 - это 20% крита +30 с мурки - 50%, крит ринги - 60%, дальше увеличивать крит - дорого по статам.
-
Посоветуйте что лутше ВВВС Клеймора +5 льда или Ту-Хенд Свродрд[2] +5 с ледями ?
-
Лучше с ледями помоему сеичас энчант дастать непроблема в од саги всегда есть. Если силы больше 60-70 точно непомню лучше катана с 4 ледями. Хотя с ледями помему даже с меньше сило 4 в катану будет луше.
-
Два билда найта...
(статы - полный тухенд, пирс 10, спир мастери - все, что осталось)Первый билд...
Стр 82+8=90
Аги 83+2+5(матир, 2х кукре)=90
Вит 30+10=40
Инт 18
Декс 54+6=60
Лак 5+7=12Второй билд...
Стр 85+8+7(2х мантисс, один слотовый ринг или уши)=100
Аги 87+2+1(матир)=90
Вит 10+10=20
Инт 12
Декс 54+6=60
Лак 2+7=9Все без кастов...
Два вопроса.- Какой из этих билдов более эффективен на каче (особенно на 90+)?
- Что лучше отмаксить к 95+ - аги или стр (второй стат будет на 10 меньше билдового значения)? В первом билде есть возможность к 99 взять все, кроме вит или инт :). Во втором нет, стр и аги достигают билдовых значений только на 99 (при условии, что берется 12 инт. Может быть, лучше взять 6 и докачивать его на 99?)
Спасибо!
-
Loneliness, для кача второй лучше=). МАксить силу, она и для пирсов лучше и дмг/сек выше. Аги же подгоняй под 95% фли-уворота от моба.
Вита тебяни разу не спасёт, что 10, что 30 - толку ноль... Вот так вот=).
Да и полный тухенд - это не стат билд, а скилл билд=)) -
На 9х левелах качаться ты будешь или БолингБашем млм Брандишем, ибо резать монстров по одному - мазохизм. Следовательно ты будишь танковать и бешено тратить SP. Имхо первый вариант считаю более живучим, если качаться соло. Если есть постоянный прист, то знамо дело второй вариант.
Оставь аги на докачку, при танковании она тебя не спасет, а сила повысит удар. Если возьмеш ББ, то с одного удара уложишь толпу High Orc-ов. -
при танковании уходит нр и не сп,у мя при каче собиранием сп некогда в энчант не кончается,тока если все покакимто причинам решили не качатся на хаях ^_^,а нр мон мяском и клипами с рабитами поправить,а с пристмо делить эксп на 90+ тож немнога мазохизм :mrgreen: :mrgreen:
-
@Amigo:
Да и полный тухенд - это не стат билд, а скилл билд=))Прошу прощения :).
Хотела написать: "скиллы - полный тухенд, пирс 10, спир мастери - все, что осталось".Всем еще раз огромное спасибо :).
-
@апунайт:
при танковании уходит нр и не сп,у мя при каче собиранием сп некогда в энчант не кончается,тока если все покакимто причинам решили не качатся на хаях ^_^,а нр мон мяском и клипами с рабитами поправить,а с пристмо делить эксп на 90+ тож немнога мазохизм :mrgreen: :mrgreen:Ну ясное дела, что HP уходит, но оно и восстанавливается быстрее, а вот SP кончается. Но это мой случай, так получилось что брандишь у меня только 5. Возможно при десятом, или при ББ10 12инт будет достаточно для комфортного кача.