Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Так я сворд иду на СВД спир найта.Билд щитали для меня умные адвансы т.к. сам я с кальками не дружу щитали по отдельности и не сходятся мнениями я получил 2 билда...Скажи плз какой из них лучше...А то надо уже определиться
1ый билдСтр 95+15.
Аги 17+2.
Вит 70+10
Инт 30.
Декс 54+6.
Лак 2.Почти всё время такой найт должен качаться на хай-орках.
Эквип.
+6/7 Shield + Thara Frog
+10 Pike + 2 Orc Ledy, Vadon, Hydra
Evil Wing Ears
Iron Cain
+6/7 Full Plate + Peco Peco
+6/7 Mantau + Raydrik
+6/7 Boots + Verit
2 Ancient Rosary + Mantis в каждом крестеИ 2ой билд
Стр 83+17
Аги 9+2
Вит 90+10
Инт 30
Декс 47+6
Лак 1из эквипа
мантиса в клипах
антик в тапках
сфинкс хетЗ.Ы. помогите побыстрее плз...
-
Hidden Evil, я бы выбрал первый билд, второй более направлен в сторону гв.
ващелучше из этих 2х сделай свой -
1)В 1ом билде перемаксина сила =/ якобы много не бывает но..если 1ый билд то это обязателен енчат и прист что в принципе для меня не просто добыть...
2)в это билде мало виты недостаточно для приличного анти стана...
3)а кто сказал что я делаю найта для МвП собстно основная цель этого найта и есть ГВ...Всязи с этими поправками прозьба пересмтореть свое мнение
-
Hidden Evil, у второго билда проблема с дексой, надо думать, возможно пустить статы на лак для антистана. но для гв яб всёравно выбрал 1 билд, т..к. с глорией будет антистан
-
имхо лучший чар - свой чар)
а по поводу билдоф...
-для гв ты никоим образом не считай в билде шмот на стр, так как ты все равно будешь в 95% случаеф бегать во мдэфе...
-антистан с глорией...я не знаю имхо это очень неудачная затея, так как глория у тебя будет далеко не всегда, а стоять в стане от первого попавшегося Метеора не тру
-вита 100 - оч даже тру, так 100 вит дает тебе еще и антикерс, который ты не получишь при 95 виты и 6 лак скажем...а в керсе обнуляется лак...и твой лаковый антистан идет к чертям собачим)
-по поводу стр...если билд рассчитан на кач то нужно 110 стр (один хай - один пирс)...но ни в пвп ни на гв мое имхо замаксеные статы не решают)пс
рассчитывать билд со сфинкс хэтом - тру ))) -
чето непойму как это при 110 стр один хай один пирс? по всем калькам выходит 120 стр нуно.
или имеется ввиду свои 110 стр+ блес приста и выйдет 120? -
-doss-, с блессом)
-
И того что скажете то????Глория это полный сакс по многим причинам начиная от того что она кончается заканчивая тем что ее не всегда кастуют так что...Забудь о такой глупости как глория...Что касается дексты то я думаю сделать силу 82 и 8 джоб бонус это 90 своей и вместо 83 х своей и тада малость увеличить дексту...
DonkeyJonkey, дак к какому билду склоняешься ты?
з.ы. я уже понял что сфинкс хэт вполне норм)
Ну что скажите с очередной серие поправок?Я сам склоняюсь ко 2му билду нужен свой анти стан как не крути...Кач это хорошо но разницы почти не будет 2ой билд чуть медленне зато у него больше возможностей....
-
Может ктонибудь кинуть мне билд аги/вит тю хэнд найта?
-
из предложенных двух вариантов больше ко второму, только подумай по поводу шмота получше, ибо шмотом стр можно поднять очень прилично для кача...
-
DonkeyJonkey, списобо за поддержку шмот это хорошо но у мну деньги не водятся Но ты прав 10 силы с помощью шмота я могу добавить а там будет 82+8 это джоб бону 10 со шмота и 10 с блеса и того 110 силы не оч то уж и мало ^^
-
На данный момент у меня есть найт 81-го уровня. К 98-ому собираюсь иметь следующее:
сила 83+8+8+1=100
аги 27+2+1=30
вит 80+10=90
инт 24
декс 54+6=60
лак 2+4
Единственный вопрос по декс. Хватит ли 60-ти для комфортного пользования брандишем? -
Чоджи, брандиш на каче?? Так посмотри свой примерный хит и посчитай, у меня и 40 дексы хватает для кача, или декс как-то особо влияет на брандиш и я что-то пропустил?
-
дех дает скорость каста брандиша. у меня 55 дех и вполне уютно себя чуствую как в пвм так и на гв когда доберусь до визов %)
инт имхо, лучше сделать 26 . тогда с блесом будет 36-кратно 6
-
-doss-, мне умный человек советовал таки 24 брать, если в пати бегаешь, то корону мистрес на голову и блесс = 36, но хз=)
Скорость каста брандиша??? У него инстант каст вроде бы=) или я ошибаюсь и сказывается, что уже неделю не могу покачаться? -
Декс влияет на длительность задержки. Так она секундная, при большей декс - меньше). Брандишь мне в основном нужен пока для кача, а точнеее для хай орков... Вот тут бы и хотелось узнать минимальное количчество декс для брандиша
-
Чоджи, декс влияет на аспд, задержка зависит от аспд, если из-за задержки, то проще поднять аги, нэ?
Да и на хаях я брандиш я использую не сразу после аспд задержки, ибо мобы должны назад подбежать=))) -
ну про 26 инты я говорил из расчета кача соло а не в пати. там 26 инт и ифуд шапку, или блес у проходящих пристов.
да и на гв удобно, на голове ведь будет кошка или пупу. хотя там можно кушать синие.вобщем про 26 инт это был один из вариантов
а про то шо брандиш инстант хз, пол года назад точно был не инстант =)))
-
Всем привет
Я аги/вит найт
сейчас статы:
str 33+7
agi 72+2
vit 30+10
int 1+1
dex 33+4
luk 1+4
Сейчас я всеголишь 67 левел,хотелось бы узнать в каком порядке дальше качать статы,что сначало,а что чтуь пойже.. -
@fart:
Всем приветЯ аги/вит найт
сейчас статы:
str 33+7
agi 72+2
vit 30+10
int 1+1
dex 33+4
luk 1+4
Сейчас я всеголишь 67 левел,хотелось бы узнать в каком порядке дальше качать статы,что сначало,а что чтуь пойже..Однозначно силу подымай, а то будешь мечем махать, а дамаг мизерный. Посмотри в кальке. Я бы догнал силу до 60 потом аги до 85, (если не путаю, то под абкастами и берсом (85лв+) будет аспд 185), дексту поднимай, если мисишь. Это если ты на кач ориентируешься. Если на ГВ планируешь (в дальнейшем) или в ПВП, то дексу поднимать надо, а то фиг в кого поподешь. Это легко проверить поединками или ареной.