Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
DonkeyJonkey, ты имееш в виду анти стан для гв? у меня нет времени ходить на гв. поэтому главное в билде это сила, щас думаю над вариантом 120 силы за счёт уменьшения инты либо дексы.
будет ли сильно сказываться разница между 160 и 161 аспд на пирсах? -
RollerBlade, разница в одно аспд при таких низких значениях имхо незначительна...а если этот билд рассматривать исключительно как кач билд, то было бы неплохо иметь своих 110 стр без блесса, так как именно при этом значинии стр мы получаем 1 хай = 1 пирс...конефна шапка-блессалка это выход, но кто знает, может ее когданить и вырубят)
-
Как вам вот такой билд :
лвл 65 Аги/Вит спир кнайт
стр 50
аги 60
вит 40
инт 12
декс 40
лак 4 -
чтоб убивать хая с одного пирса нуна 120 стр, или 110 плюс пики плюс маскарад 3 леди1гидра, но и то не 100% вероятность убить с 1 пирса
имхо лучший билд для пвм найта это гибрид имеющий пирс и бб, ибо бб делает ппц как много урона, при 90 стр паравоз хаев ложится с одного бб(у моего найта 110 стр и делаю с энчем и 4 леди 6.2к урона хаю)
-
ну хз, нароу на хаях щас очень много качается, поэтому паравозить лучше изисов, их лучше бландишом или бб??
-
Так я сворд иду на СВД спир найта.Билд щитали для меня умные адвансы т.к. сам я с кальками не дружу щитали по отдельности и не сходятся мнениями я получил 2 билда...Скажи плз какой из них лучше...А то надо уже определиться
1ый билдСтр 95+15.
Аги 17+2.
Вит 70+10
Инт 30.
Декс 54+6.
Лак 2.Почти всё время такой найт должен качаться на хай-орках.
Эквип.
+6/7 Shield + Thara Frog
+10 Pike + 2 Orc Ledy, Vadon, Hydra
Evil Wing Ears
Iron Cain
+6/7 Full Plate + Peco Peco
+6/7 Mantau + Raydrik
+6/7 Boots + Verit
2 Ancient Rosary + Mantis в каждом крестеИ 2ой билд
Стр 83+17
Аги 9+2
Вит 90+10
Инт 30
Декс 47+6
Лак 1из эквипа
мантиса в клипах
антик в тапках
сфинкс хетЗ.Ы. помогите побыстрее плз...
-
Hidden Evil, я бы выбрал первый билд, второй более направлен в сторону гв.
ващелучше из этих 2х сделай свой -
1)В 1ом билде перемаксина сила =/ якобы много не бывает но..если 1ый билд то это обязателен енчат и прист что в принципе для меня не просто добыть...
2)в это билде мало виты недостаточно для приличного анти стана...
3)а кто сказал что я делаю найта для МвП собстно основная цель этого найта и есть ГВ...Всязи с этими поправками прозьба пересмтореть свое мнение
-
Hidden Evil, у второго билда проблема с дексой, надо думать, возможно пустить статы на лак для антистана. но для гв яб всёравно выбрал 1 билд, т..к. с глорией будет антистан
-
имхо лучший чар - свой чар)
а по поводу билдоф...
-для гв ты никоим образом не считай в билде шмот на стр, так как ты все равно будешь в 95% случаеф бегать во мдэфе...
-антистан с глорией...я не знаю имхо это очень неудачная затея, так как глория у тебя будет далеко не всегда, а стоять в стане от первого попавшегося Метеора не тру
-вита 100 - оч даже тру, так 100 вит дает тебе еще и антикерс, который ты не получишь при 95 виты и 6 лак скажем...а в керсе обнуляется лак...и твой лаковый антистан идет к чертям собачим)
-по поводу стр...если билд рассчитан на кач то нужно 110 стр (один хай - один пирс)...но ни в пвп ни на гв мое имхо замаксеные статы не решают)пс
рассчитывать билд со сфинкс хэтом - тру ))) -
чето непойму как это при 110 стр один хай один пирс? по всем калькам выходит 120 стр нуно.
или имеется ввиду свои 110 стр+ блес приста и выйдет 120? -
-doss-, с блессом)
-
И того что скажете то????Глория это полный сакс по многим причинам начиная от того что она кончается заканчивая тем что ее не всегда кастуют так что...Забудь о такой глупости как глория...Что касается дексты то я думаю сделать силу 82 и 8 джоб бонус это 90 своей и вместо 83 х своей и тада малость увеличить дексту...
DonkeyJonkey, дак к какому билду склоняешься ты?
з.ы. я уже понял что сфинкс хэт вполне норм)
Ну что скажите с очередной серие поправок?Я сам склоняюсь ко 2му билду нужен свой анти стан как не крути...Кач это хорошо но разницы почти не будет 2ой билд чуть медленне зато у него больше возможностей....
-
Может ктонибудь кинуть мне билд аги/вит тю хэнд найта?
-
из предложенных двух вариантов больше ко второму, только подумай по поводу шмота получше, ибо шмотом стр можно поднять очень прилично для кача...
-
DonkeyJonkey, списобо за поддержку шмот это хорошо но у мну деньги не водятся Но ты прав 10 силы с помощью шмота я могу добавить а там будет 82+8 это джоб бону 10 со шмота и 10 с блеса и того 110 силы не оч то уж и мало ^^
-
На данный момент у меня есть найт 81-го уровня. К 98-ому собираюсь иметь следующее:
сила 83+8+8+1=100
аги 27+2+1=30
вит 80+10=90
инт 24
декс 54+6=60
лак 2+4
Единственный вопрос по декс. Хватит ли 60-ти для комфортного пользования брандишем? -
Чоджи, брандиш на каче?? Так посмотри свой примерный хит и посчитай, у меня и 40 дексы хватает для кача, или декс как-то особо влияет на брандиш и я что-то пропустил?
-
дех дает скорость каста брандиша. у меня 55 дех и вполне уютно себя чуствую как в пвм так и на гв когда доберусь до визов %)
инт имхо, лучше сделать 26 . тогда с блесом будет 36-кратно 6
-
-doss-, мне умный человек советовал таки 24 брать, если в пати бегаешь, то корону мистрес на голову и блесс = 36, но хз=)
Скорость каста брандиша??? У него инстант каст вроде бы=) или я ошибаюсь и сказывается, что уже неделю не могу покачаться?