Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Vote or Die, вит минусуй. Порядка 75 без плюсов должно хватить.
-
Тогда получится примерно так...больше убирать вит не буду..(не хочу!)........ на 99\50
str 73+7 = 80
agi 28+2 = 30
vit 83+7 = 90
int 20+5 = 25
dex 65+5 = 70
luk 1+5 = 6)Это без вещей и всего другого...просто окончательные статы...сп выходит 593...ну а если с вилоув в чайник влепить то будет..ммм..673... :roll: я думаю мне хватит....и ещё остаётся помоему 10 статов...добить ими инт?... :roll:
А если я влеплю матиру в чуни то полчучится аги 28+3..бррр...зря до 28 аги вкинул..надо было наверно 27... :roll: так бы кратность вышла....30...
И ещё...немогу определится что влепить в акксесуар слотовый...мантис?..всё таки 3 к стр...тогда 86 будет (если две) :roll: ...а ещё грят что в мантию лучше влепит марс карту чем райдрик....хм... :roll: ...почему?... -
Vote or Die, вита нужна для двух целей:
- 1 вит увеличивает хп на 1%
- уменьшает вероятность стана.
по поводу первого - на 80ом левеле виты этот 1% достигается за счёт очень большого числа поинтов и намного лучше прокачать ещё больше силу/аги, чтобы качаться быстрее (ибо левел тоже добавляет хп).
по поводу второго - формула вероятности стана:
( 97 - VIT - LUK/3 ) * BaseChance .
если у тебя будет VIT 85 с плюсами + 6 лаки + глория (30 лаки) - то у тебя уже будет антистан. Практика показывается, что антистан необязателен, ибо если у тебя будет 10% * BaseChance - то у БСа будет вероятность стана 6%. То есть ему надо будет ударить в среднем 16 раз. А стан держаться будет 0.3 секунды (столько держит тебя гвард, если он сработал) - это ничето. Так что хватит и 75 Виты с глорией. Если ты будешь без глории - БСу надо будет 8 раз в среднем за хамерфоллить тебя и стан будет держаться 0.6 секунд - тоже не ахти как много.Так что нафиг виту. Докачаешься до 80+ левела - поймёшь что дальше ты качаться не сможешь с такой витой.
-
...бдык....неть...так не пойдёть...Samuray...ты гришь качануть лучше сил или аги...ну силу ещё куда, но аги это уже слишком!..я же хочу отменного вит круза!...а закину аги..это что же получится...гибрит какойто бестолковый!...
....и по поводу виты...гришь 80+ плохо будет?....а как же хорошо?....если я сделаю так?....одобришь?...str 83+7
agi 28+2
vit 73+7
int 20+5
dex 67+3
luk 1+5
...аль ещё меньше вит?...ну млин...что же энто за вит круз выходит?...а?... -
Vote or Die, имхо вполне нормально. У нас круз 92го бегает примерно с таким билдом. Жрёт мастелы и радуется
-
Короче я совсем запутался!!Просто аут!!
значит так
сила 43+3 Сворд мастер 10
аги 17+1 Hp recover 10
вит 48+3 Bash 10
инт 6 Provoke 5
декс 23+3 Endure 1
удача 4+1 Fatal blay 1
Есть еще 3 свободных скила!1Куда забросить?????
Стоит перекачать или всетаки выйдет вит-круз???????????
На ГВ есть шансы?????И что из статов качать????Прошу ответить людей которые хорошщо разбираються в прокачке!!!!
52лвл 39 джоб!!!
Заранее спасибо -
neonsss, если ты уменьшишь количество знаков восклицания и вопроса в 4 раза - твоё сообщение будет проще читать.
Забрасывать стоит в эндур. В идеале можно идти до 50го джоба, замаксить провок, повысить эндур и взять один магнум. Магнум очень поможет во время мобтрейна.
-
С аги у тебя перебор.С интом недожим.Расчитывать билд без шмоток ,тем более на 99й это нонсенс.
-
всем привет .. жду помоши от вас.
вот мои статы я 64 лв 34 дж
сила 40 +6
вын 9 +1
жизни 59 +3
интел 1 +3
ловк 52 +3
удача 1 +5
я иду на витого круза .. По большой чати на гв рашитываю.
вот мои вопросы
1.что качать дальше ?
2.скажите какие дажны быть кратные под бонус статы
3.Много даёт толку 28 аги ?
Спасиба за внимание . Буду очень благодарен если поможете . -
Эхх танки рулят
-
swix22, для начала тебе надо качать силу и интелект. Инту - хотя бы до 10-20. Силу - всё остальное =).
20-30 Аги неплохо увеличат атакспид за небольшое кол-во статпоинтов. Помучай калькулятор - увидишь это.
-
Samuray
я конкулятор измучал ужасно !!!!!! это от казываеться работать !)))
ты скажи мне про бонусы
вот сила далжна быть кратна 10 .
а про остальные статы не знаю..
Воть я думаю интел сделать 30-36 это правельно ?.
как я слышал что шас вери вери стронг не не стунет ,что нужно подкачать декс чтоб по синам хантам попадать и тд. -
swix22, инта должна быть кратна 6 - для сп регена. Инт порядка 30ти - вполне нормальная.
Лак лучше быть кратным 3 - против статусов. Аги/декс - под целый атакспид.
ВВС - стунит на ура. Так что хантеров можно им мочить. Но для этого надо ещё подойти к ним. Чтобы бить шилд бумерангом - надо иметь хорошую декс (60-70) и сабер с мумиями. -
напишите пожалуста билд круза аги вит с использованием хиления,который может нормально ходить на гв,заранее спасибо
-
lastbest, таких нет =). Читай прикреплённые гайды - там много билдов написанно.
-
Аги вит круз будет стоять и хилится, но недолго так как сп маловато. Попасть он непокому непопадет а если и попадет то дамаг будет несерьезный.
-
с таком случае какой билд круза использует хиление?
-
lastbest, обычно это ГК круз
-
Samuray> корояе аги,декс не зависит от статов главное атакспид был целый . а целый значит 2-4-6-8 ?.)))).
если конечто не сложно токо скоко нужно декс если будет аги 28+2 .но декс нужно в районе 60.
ты забыл написать про вит...
ну тогда если делать 30 интел то пропадает бонус !!!нужно делать наверно 31. -
а как гк крузу в прокачке и что он может на гв?