Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Очень прошу высказать мнение бывалых игроков:
хачу сделать гк круза,точна на калькуляторе не стал что то там щитать
но примерно хачу вот так
стр20-30 +
аги 1+
вит70-80 +
инт 99 +
Декс53(мож чуть больше) +
лак 1 +Ребят напишите свои мнения заранее благодарен
-
lalexx, http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917
3.4 При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к хп
-
coopbI4, где-то таки и делают. Вообще намного проще пробежаться по ветке ГКшников и посмотреть возможные билды.
-
Igorjan,
на RoDataZone приводится такая формула:
"For monsters, there is a bonus to damage reduction of rnd(0,[VIT/20]^2-1). "Если имеется в виду этот бонус, то VIT кратно 20. Однако вызывает сомнения фраза "for monsters".
-
Дело в том что я мучаюсь вопросом о билде. вот вареанты, подскажите плиз....
( инт ясно 99)- Сила - 40
Вит - 60
Декс - 70
2.Сила - 50
Вит - 80
Декс - 30
я вот думаю скоко секунд на касте ГК економитса при 70 и 30 дексы?
Посоветуйте что выбрать кому не лень! Зарание спасибо
- Сила - 40
-
To Ve3y4ka :
Насчет дексы - разница примерно 1 сек.
Насчет билдов - пользуйся <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
Что-то во 2 варианте статов не хватает)))) -
возникла тут идея на досуге поизвращаться (в меру своих скромных) на тему фли-круза...
STR: 63+7
AGI: 94+6 (2 йойо в брошках)
VIT: 3+7
INT: 55+5
DEX: 48+3
LUK: 1+5из скиллов берётся ускорялка копья на 10, оставшихся пойнтов хватает ровно на 10й хил.... билд для особых жмотов (вроде меня), которые не хотят тратить деньги ни на лечилки, ни на приста...
с ускорялкой и берсерком аспд выходит вполне гламурная - 183...
бредятина, конечно... но почему бы и нет? -
Теперь куча таких крузов появится - доползти до 99 становится навязчивой идеей. На первоначальном этапе много инты и не надо: врубить ускорялку копья, эндуру, иногда побашить.
-
Решил сделать страшного гибрида-сакри-ГК круза. Вот что у меня в кальке получилось
Стр 33+17
Аги 12+15
Вит 90+7
Инт 65+15
Декс 67+13
Лак не качан
Прокомментируйте пожалуйста для начала саму идею сакри-ГК круза. Я это вижу так-на сакре ведется дансер/бард, после простанивания/фриза дефа круз подходит к визам и бьет сакрой.
Хотелось бы также услышать и комментарии статов. -
Osaki
INT: 55+5
Бонус к инт на 50 джобе у крузов теперь 6.
Стр стоит увеличить минимум на десятку в основном засчёт инт.
-
Apelsin, билд изначально изврат:
а) силы мало (для банок и шмота)
б) инт мало для гк(таким гк только новисов пугать)
в) аги вообще зачем?на крузе такой изврат не проходит. На паладине можно... но сложно.
-
Ребят, вопрос звучал на первой странице, но ответа пямого небыло...
Суть в следущем:Стоит ли брать ИНТ-ВИТ ГК крузу провоук выше 5 лв??
Ведь мы убиваем исключительно автокастами и ГК, а убийство за счёт кучи мелких башев вещь нечастая..., так что смысл урезать противникам ДЭФ??
(ведь МДЭФ не уменьшается,просветите...)
Жду ответов ,, пожалуйста.... просветите... -
Дмиртрий,
как раз мдеф у мобов и умньшается...причем сильно...простой пример - суккуб/инкуб без провока ГКой наносится 1.2к-1.5к с волны, с провоком 3-4к с волны... помоему есть разница ? -
Valet, так ясно,,спасиб за инфу...
Млин придётся идти до 50 никуда не денешься... -
@Valet:
Дмиртрий,как раз мдеф у мобов и умньшается...причем сильно...простой пример - суккуб/инкуб без провока ГКой наносится 1.2к-1.5к с волны, с провоком 3-4к с волны... помоему есть разница ?
Ну тут ты не прав.
Провок уменьшает исключительно деф, но ГК не полностью магическая атака и значительно зависит от дефа моба. -
У меня щитовой аги круз 75 лвла вот статы:
Сила - 34+6
Аги - 80+2
Вит - 38+6
Инт - 6+6
Декс - 37+3
Лак - 1+9Итак вопрос вот в чем: надо ли качать еще аги или пойти в виту ИЛИ можно ли вообще сделать чисто аги круза существуют ли вообще такой билд. И каков он сам по себе.
-
SKS,
во млин...
играю год ГК крузом и все это время считал что ГК это ТОЛЬКО магическая атака и НЕ зависит от дефа, а зависит только от мдефа и элемента моба...
то, что там учитывается атк.. так в итоге сумма бьет МАГИЕЙ - элемента холи...ну пусть даже так как ты говоришь...вопрос встал нужен или нет провок ГК круз....вроде по моему посту виден ответ
-
а какой билд лучше для ПвП и не плохо смотриться в ГВ? скажите плизз.
-
Valet:
Опровержение твоих слов: наложи Провок на виза и спроси как у него "уменьшился" мдеф)))))
Без обид.
Все я закончил... -
SKS, ..не путай ПвП и ПвМ
конечно у игроков не уменьшается:) иначе на ГВ все бы провочили всех...только у мобов...вот и проверь на ком нить например файрбол с файрбленда без провока и после провока...
или вообще проще..найди мага и вместе с ним напади на...на хоронга например...там сразу будет видна разница айсбола до и после...