Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
привет всем ! )))
я Крус и вот мои статы
81левел
стр 33+7=40
аги27+2=29
вит74+9=83
инт31+5=36
дкс60+3=63
... планирую докачать силу до 50 ... а вот что потом ? силу или аги ?? посоветуйте ... деск поднимал так как мумии на дороге не валяються и хочеться использовать и другие карты ... -
One handed sword mastery 10
HP recovery 10
Bash 10
Provok 5
Endure 4Ендури побольше нужно, тк надо собирать большие кучки. Качаться до 50 джоба свордом.
стр 33+7=40
аги27+2=29
вит74+9=83
инт31+5=36
дкс60+3=63
... планирую докачать силу до 50 ... а вот что потом ? силу или аги ?? посоветуйтеЕсли считаешь, что виты тебе хватит то в аги кинуть 1, все остальное в силу.
-
стр 33+7=40
аги27+2=29
вит74+9=83
инт31+5=36
дкс60+3=63
... планирую докачать силу до 50 ... а вот что потом ? силу или аги ?? посоветуйтеЕсли считаешь, что виты тебе хватит то в аги кинуть 1, все остальное в силу.
с поясом со спорой получается 85 вита ..+пеко-пеко карта ... жизней вроде бы хватает ... а как у меня будет с анти-станом ?
-
ВОт хочу на обсуждение выложить вариант вит-круза с хилом:
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10
Guard 8
Smite 3
Defender 5
Shield Boomerang 5Статы:
Str 60
Agi 10
Vit 90
Int 50
Dex 60
Luk 1 -
можно поднять ИНТ за счет снижения ВИТ ... и зачем надо 10 аги ??? уж тогда или 30 или 1 ....
-
с поясом со спорой получается 85 вита ..+пеко-пеко карта ... жизней вроде бы хватает ... а как у меня будет с анти-станом ?
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) secondsможно поднять ИНТ за счет снижения ВИТ ... и зачем надо 10 аги ??? уж тогда или 30 или 1 ....
Попробуй сделать аги+лак меньше 10. :roll:
-
@MasterMan:
можно поднять ИНТ за счет снижения ВИТ ... и зачем надо 10 аги ??? уж тогда или 30 или 1 ....Круз будет Вит-Инт, а не Инт-Вит => Вит не менее 90 ) :roll:
-
Ужас. Какие жутко гебридные крузы пошли. Даже страшно представить ЧТО из себя представляют те, кто форум нечитают.
-
Даже страшно представить ЧТО из себя представляют те, кто форум нечитают.
Представляют из себя хантерофф
-
Люди, а что если агильным крузам не максить аги до 99? А скажем до 90? Ведь на высоких уровнях они жрут огромные стат поинты, а за счет них можно повысить нормально вит.
-
ГК/Сакр круз.
Статы на 89ый:
STR 13+7 (Weight Limit 3190)
AGI 9+2
VIT 67+7
INT 94+5
DEX 38+3
LUK 1+5скиллы:
:roll: сворд
10 Bash
10 HP Recovery
10 Provoke
10 Endure
1 Magnum
:roll: круз
10 Faith
6 Holy Cross
10 GrandCross
5 Guard
3 Smite
3 Boomerang
5 Reflect
5 Devotion (Sacrifice)
1 PecoPeco
1 скиллпоинт остаётсяэкип:
:roll: оружие
Excalibur (+5 INT, +10 LUK, -1 DEX, 150 ATK)
люобой ВС сворд/кинжал
Light Epsilon (Heal Lv 3)
4ёх слотовый сворд с 4мя фабре (+4 VIT, +400HP)
:roll: остальное
2xEarrings (+2 INT от каждого)
Verit в бутсы
Пека в плэйт
Jewel Crown (+2 INT)
тару в шилд
райдрик в маффлер :roll:на ПвМ:
с пристом и экипом на инт будет 120 инт.
на ВоЕ:
одеваю 4 фабре, если с сакрой.
на ПвП:
пытаюсь застанить ВС оружием. Постле стана - эскалибур и ГК.
Если витовый - на респ.Вопросы:
- хватит ли мне 20 стр или лучше 30?
- оставить 94 инты или идти на 99 инты, чтобы с пристом и экипом было 125 инты, а дальше можно и Бэйби Дезерт Вольф отдеть в броню (+1 инт) - станет 126 инты?
- куда девать последний скиллпоинт?
-
Люди, а что если агильным крузам не максить аги до 99? А скажем до 90? Ведь на высоких уровнях они жрут огромные стат поинты, а за счет них можно повысить нормально вит.
Мона и так, гайд это только совет, билд свой самому обдумывать надо.Samuray, не специалист, поэтому советывать не буду, меня тока смущает
10 Bash
10 HP Recovery
10 Provoke
10 Endure
1 Magnumгде 1-х мастери ?
-
OopSan, 1х мастери не нужно - на ГК оно не влияет (по emperium.org), а посмотрев на мою силу и отсутсвие кавалери мастери можно понять, что дамаг оружием наносить мне не суждено. Так что тратить скиллпоинты на 1х мастери и идти до 50 джоба посчитал бессмысленым.
зы сейчас я уже круз 74го
-
Бррр.....что же это у мну вышло такое.....хотел вит круза....а получилось вот что....на данный момент 66 лвл 36 дж..
str 35+6
agi 28+2
vit 67+3
int 1+3
dex 38+3
luk 1+9:oops:
скилы свода все стандард....на 40 джобе...баш 10.. хпрековери 10..свордмастери 10..провок 5..эндур 4...воть....на крузе щас....файт 10..гвард 8 (трогать больше не буду)..смайт 3..бумеранг 3..рефлект 5..ну и пеко с кав.мастери... ...хочу чтобы в конце получилоь 10 рефлекта...5 дефенднра ещё...ну и там чё ещё....5 бумера...и смайта.... :oops:
вит буду вести в район 90...стр 70-80...и дексы скока влезит....но многие грят что зря вкачал 30 в аги...и пеко......как быть....правильно ли это?......мде....и ещё одно....с чем мне ходить в НИФ?...с огенным фламом?...или как? :oops: ....а ГВ...я так понял что нада иметь два сабера...один с 3 мумиями а второй с 3 гидрами....или не на правильном пути... :oops: звиняйте за гору вопросов...не обессудте...я ведь не заядлый хакер в этом деле....игрю недафно...много не знаю....помогите мну...подскажите что правильно а что нет....и посоветуйте как лучше....вопросов у мну ещё много...фсё интерисует....но не хочу нагружать всем сразу....а то ещё подумаете что я вообще поринг какойто немочный.... :oops:
-
но многие грят что зря вкачал 30 в аги...и пеко......как быть....правильно ли это?......
Не зря, вкачал нормально.
с чем мне ходить в НИФ?...с огенным фламом?...или как?
Как варианты: экскалибур, оружие с сантапорингами, огненый флам, с пристом у которого есть асперсио.
...а ГВ...я так понял что нада иметь два сабера...один с 3 мумиями а второй с 3 гидрами....или не на правильном пути...
Можно так, можно комбинировать эти карты, можно еще в гидровую закинуть склворкера.
int 1+3
Можно при желании подкачать, чтоб чаще баш юзать.
-
так а если подкачать инты....то что ж минусовать то?...дексы чтоль...жалко....
-
Vote or Die, вит минусуй. Порядка 75 без плюсов должно хватить.
-
Тогда получится примерно так...больше убирать вит не буду..(не хочу!)........ на 99\50
str 73+7 = 80
agi 28+2 = 30
vit 83+7 = 90
int 20+5 = 25
dex 65+5 = 70
luk 1+5 = 6)Это без вещей и всего другого...просто окончательные статы...сп выходит 593...ну а если с вилоув в чайник влепить то будет..ммм..673... :roll: я думаю мне хватит....и ещё остаётся помоему 10 статов...добить ими инт?... :roll:
А если я влеплю матиру в чуни то полчучится аги 28+3..бррр...зря до 28 аги вкинул..надо было наверно 27... :roll: так бы кратность вышла....30...
И ещё...немогу определится что влепить в акксесуар слотовый...мантис?..всё таки 3 к стр...тогда 86 будет (если две) :roll: ...а ещё грят что в мантию лучше влепит марс карту чем райдрик....хм... :roll: ...почему?... -
Vote or Die, вита нужна для двух целей:
- 1 вит увеличивает хп на 1%
- уменьшает вероятность стана.
по поводу первого - на 80ом левеле виты этот 1% достигается за счёт очень большого числа поинтов и намного лучше прокачать ещё больше силу/аги, чтобы качаться быстрее (ибо левел тоже добавляет хп).
по поводу второго - формула вероятности стана:
( 97 - VIT - LUK/3 ) * BaseChance .
если у тебя будет VIT 85 с плюсами + 6 лаки + глория (30 лаки) - то у тебя уже будет антистан. Практика показывается, что антистан необязателен, ибо если у тебя будет 10% * BaseChance - то у БСа будет вероятность стана 6%. То есть ему надо будет ударить в среднем 16 раз. А стан держаться будет 0.3 секунды (столько держит тебя гвард, если он сработал) - это ничето. Так что хватит и 75 Виты с глорией. Если ты будешь без глории - БСу надо будет 8 раз в среднем за хамерфоллить тебя и стан будет держаться 0.6 секунд - тоже не ахти как много.Так что нафиг виту. Докачаешься до 80+ левела - поймёшь что дальше ты качаться не сможешь с такой витой.
-
...бдык....неть...так не пойдёть...Samuray...ты гришь качануть лучше сил или аги...ну силу ещё куда, но аги это уже слишком!..я же хочу отменного вит круза!...а закину аги..это что же получится...гибрит какойто бестолковый!...
....и по поводу виты...гришь 80+ плохо будет?....а как же хорошо?....если я сделаю так?....одобришь?...str 83+7
agi 28+2
vit 73+7
int 20+5
dex 67+3
luk 1+5
...аль ещё меньше вит?...ну млин...что же энто за вит круз выходит?...а?...