Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Wolfikk Не загубил. Подкачай совсем немного инты и вита, и почитай гайд на тему Аги спеар круз, с уклоном на ГВ
-
Hope Keeper, билд вит шилд круза.
Чака, я с билдом определился, просто хотел узнать мнение других куда девать ещё 4 сп. А лвл мелкий, эт потому что не манчу.
-
Вот такой вот билд инт круза:
Статы (на 99/50):
Сила 44 + 7 + 10(блесс) = 61
Аги 10 + 2 + 12(аги ап) = 24
Вит 63 + 7 = 70
Инт 99 + 5 + 10(блесс) + 6(еквип*) = 120
Декс 48 + 3 +10(блесс) = 61
Лак 1 + 5 = 6*Еквип:
+6 Helm with Elder Willow card
Masquerade
Iron Cain
+6 Full Plate Armor with Peko Peko card
+6 Shield with Thara Frog card
+6 Manteu with Raidric card
+6 Boots with Verit card
2xEarringМеч - Excallibur +6
Скиллы сворда:
One handed sword mastery 10
HP recovery 10
Bash 10
Provok 5
Endure 4Скиллы Круза:
Faith 10
Cure 1
Demonbane 5
Divine Protection 3
Heal 10
Holly Cross 6
Grand Cross 10
Guard 4Итого:
HP - 13750
SP - 1206MATK - 409-696
Def - 51%
Hit - 159
Flee- 123
ASPD - 166 (with bersek poition)
Wieght - 4150
(лечить будет аж 2286хп, прям как прист)оцените плиз данный билд и напишите свои замечания по нему, заранее благодарен.....
-
привет всем ! )))
я Крус и вот мои статы
81левел
стр 33+7=40
аги27+2=29
вит74+9=83
инт31+5=36
дкс60+3=63
... планирую докачать силу до 50 ... а вот что потом ? силу или аги ?? посоветуйте ... деск поднимал так как мумии на дороге не валяються и хочеться использовать и другие карты ... -
One handed sword mastery 10
HP recovery 10
Bash 10
Provok 5
Endure 4Ендури побольше нужно, тк надо собирать большие кучки. Качаться до 50 джоба свордом.
стр 33+7=40
аги27+2=29
вит74+9=83
инт31+5=36
дкс60+3=63
... планирую докачать силу до 50 ... а вот что потом ? силу или аги ?? посоветуйтеЕсли считаешь, что виты тебе хватит то в аги кинуть 1, все остальное в силу.
-
стр 33+7=40
аги27+2=29
вит74+9=83
инт31+5=36
дкс60+3=63
... планирую докачать силу до 50 ... а вот что потом ? силу или аги ?? посоветуйтеЕсли считаешь, что виты тебе хватит то в аги кинуть 1, все остальное в силу.
с поясом со спорой получается 85 вита ..+пеко-пеко карта ... жизней вроде бы хватает ... а как у меня будет с анти-станом ?
-
ВОт хочу на обсуждение выложить вариант вит-круза с хилом:
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10
Guard 8
Smite 3
Defender 5
Shield Boomerang 5Статы:
Str 60
Agi 10
Vit 90
Int 50
Dex 60
Luk 1 -
можно поднять ИНТ за счет снижения ВИТ ... и зачем надо 10 аги ??? уж тогда или 30 или 1 ....
-
с поясом со спорой получается 85 вита ..+пеко-пеко карта ... жизней вроде бы хватает ... а как у меня будет с анти-станом ?
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) secondsможно поднять ИНТ за счет снижения ВИТ ... и зачем надо 10 аги ??? уж тогда или 30 или 1 ....
Попробуй сделать аги+лак меньше 10. :roll:
-
@MasterMan:
можно поднять ИНТ за счет снижения ВИТ ... и зачем надо 10 аги ??? уж тогда или 30 или 1 ....Круз будет Вит-Инт, а не Инт-Вит => Вит не менее 90 ) :roll:
-
Ужас. Какие жутко гебридные крузы пошли. Даже страшно представить ЧТО из себя представляют те, кто форум нечитают.
-
Даже страшно представить ЧТО из себя представляют те, кто форум нечитают.
Представляют из себя хантерофф
-
Люди, а что если агильным крузам не максить аги до 99? А скажем до 90? Ведь на высоких уровнях они жрут огромные стат поинты, а за счет них можно повысить нормально вит.
-
ГК/Сакр круз.
Статы на 89ый:
STR 13+7 (Weight Limit 3190)
AGI 9+2
VIT 67+7
INT 94+5
DEX 38+3
LUK 1+5скиллы:
:roll: сворд
10 Bash
10 HP Recovery
10 Provoke
10 Endure
1 Magnum
:roll: круз
10 Faith
6 Holy Cross
10 GrandCross
5 Guard
3 Smite
3 Boomerang
5 Reflect
5 Devotion (Sacrifice)
1 PecoPeco
1 скиллпоинт остаётсяэкип:
:roll: оружие
Excalibur (+5 INT, +10 LUK, -1 DEX, 150 ATK)
люобой ВС сворд/кинжал
Light Epsilon (Heal Lv 3)
4ёх слотовый сворд с 4мя фабре (+4 VIT, +400HP)
:roll: остальное
2xEarrings (+2 INT от каждого)
Verit в бутсы
Пека в плэйт
Jewel Crown (+2 INT)
тару в шилд
райдрик в маффлер :roll:на ПвМ:
с пристом и экипом на инт будет 120 инт.
на ВоЕ:
одеваю 4 фабре, если с сакрой.
на ПвП:
пытаюсь застанить ВС оружием. Постле стана - эскалибур и ГК.
Если витовый - на респ.Вопросы:
- хватит ли мне 20 стр или лучше 30?
- оставить 94 инты или идти на 99 инты, чтобы с пристом и экипом было 125 инты, а дальше можно и Бэйби Дезерт Вольф отдеть в броню (+1 инт) - станет 126 инты?
- куда девать последний скиллпоинт?
-
Люди, а что если агильным крузам не максить аги до 99? А скажем до 90? Ведь на высоких уровнях они жрут огромные стат поинты, а за счет них можно повысить нормально вит.
Мона и так, гайд это только совет, билд свой самому обдумывать надо.Samuray, не специалист, поэтому советывать не буду, меня тока смущает
10 Bash
10 HP Recovery
10 Provoke
10 Endure
1 Magnumгде 1-х мастери ?
-
OopSan, 1х мастери не нужно - на ГК оно не влияет (по emperium.org), а посмотрев на мою силу и отсутсвие кавалери мастери можно понять, что дамаг оружием наносить мне не суждено. Так что тратить скиллпоинты на 1х мастери и идти до 50 джоба посчитал бессмысленым.
зы сейчас я уже круз 74го
-
Бррр.....что же это у мну вышло такое.....хотел вит круза....а получилось вот что....на данный момент 66 лвл 36 дж..
str 35+6
agi 28+2
vit 67+3
int 1+3
dex 38+3
luk 1+9:oops:
скилы свода все стандард....на 40 джобе...баш 10.. хпрековери 10..свордмастери 10..провок 5..эндур 4...воть....на крузе щас....файт 10..гвард 8 (трогать больше не буду)..смайт 3..бумеранг 3..рефлект 5..ну и пеко с кав.мастери... ...хочу чтобы в конце получилоь 10 рефлекта...5 дефенднра ещё...ну и там чё ещё....5 бумера...и смайта.... :oops:
вит буду вести в район 90...стр 70-80...и дексы скока влезит....но многие грят что зря вкачал 30 в аги...и пеко......как быть....правильно ли это?......мде....и ещё одно....с чем мне ходить в НИФ?...с огенным фламом?...или как? :oops: ....а ГВ...я так понял что нада иметь два сабера...один с 3 мумиями а второй с 3 гидрами....или не на правильном пути... :oops: звиняйте за гору вопросов...не обессудте...я ведь не заядлый хакер в этом деле....игрю недафно...много не знаю....помогите мну...подскажите что правильно а что нет....и посоветуйте как лучше....вопросов у мну ещё много...фсё интерисует....но не хочу нагружать всем сразу....а то ещё подумаете что я вообще поринг какойто немочный.... :oops:
-
но многие грят что зря вкачал 30 в аги...и пеко......как быть....правильно ли это?......
Не зря, вкачал нормально.
с чем мне ходить в НИФ?...с огенным фламом?...или как?
Как варианты: экскалибур, оружие с сантапорингами, огненый флам, с пристом у которого есть асперсио.
...а ГВ...я так понял что нада иметь два сабера...один с 3 мумиями а второй с 3 гидрами....или не на правильном пути...
Можно так, можно комбинировать эти карты, можно еще в гидровую закинуть склворкера.
int 1+3
Можно при желании подкачать, чтоб чаще баш юзать.
-
так а если подкачать инты....то что ж минусовать то?...дексы чтоль...жалко....
-
Vote or Die, вит минусуй. Порядка 75 без плюсов должно хватить.