Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
@"stronco":
GreenP1)Если у тебя на так много инт тебе надо сторатся брать максимальный хил.
2)Если ты береш хил ты урезаеш ветку щитов, что есть не очень хорошо (но ради хила можно пожертвовать). Взяв пеко пеко ты еще болше урезаеш щитовую ветку, а это очень плохо для круза. (пека не даст столько пользы, чтоб ради неё жертвовать необходимыми скиллами)
Вот теперь вполне содержательно, спасибо!
Значит не будет пеки и не будет шилд рефлекта. Хил рулит
При моем 30 инт будет 1100 хилять.. -
Здравствуйте.Посоветуйте что делать. Я круз 61
Сначала я хотел идти на фитового круза с щитом, а потом передумал, так така гв и пвп не интересны совсем. Посоветовали сесть на пеко-пеко и вооружиться пикой. и качать аги.
Что думаете? Хочу чисто против мобов быть.
СТР- 47+6
АГИ - 53+1(сейчас по идеи все идет сюда)
ВИТ - 32+3
ИНТ - 7+3
ДЕКС - 26+2
ЛАК - 1+7АСПД с аваком и спир квикеном - 175
Из скилов буду качать только Faith до 10 и Холи Кросс до 10. не считая всех скиллов для копья -
Файт - 10
Кур - 1
Дивайн протекшен - 3
Забанить демона - 5
Хил - 8
Пека + кавалерия - 6
Гвард - 8(7)
Чарж - 3
Бумер - 1
Дефендер - 4(5)СПРАВКА: скил поинтов 49 а не 50
А теперь расмотрим это чудо.
На 99 будет унего сп под 700, ну что же неплохо, хилится оно будет на 1к где -то, 28% ударов сблокируется, тоже не плохо, ну будет блокировать 70% от лучников (кстати птица всетаки ренж атака, так что почему она не блочится дефендером я не понимаю) что тоже неплохо.
Забить кого-нибуть бумерангом вам не светит, и даже верхом на пеке будет очень сложно кого то догнать так как бумерангом притормозить не получится. Спам чаржа с 40% станом тоже отпадает, так что станим башами.
Итог: получается полифункциональный круз, но со всеми своими функциями он справляется не ахти, он не опхилит на 2.1к+ как инт круз, он не завалит толпу нежити(мало хитовых чаров) как грандкросер, хантеры будут постоянно ловить его в ловушки и расстреливать до тех пор пока у него сп не кончится, а он не инт и кончится оно у него быстро, виза он убить сможет только вплотную, так что в дуэли с визом он скорее всего тоже проиграет, а на ГВ визы с него будут смеятся, он будет верхом на пеке, но опять де он должен быдет догонять и хватать людей за шкирку, так что выиграть марофон с пешеходом под аги апом ему не светит. -
Prof.Koshey, птица игнорит дэфенс в том числе и скилл дэфендер.
-
А что все же посоветуют более опытные игроки?
Heal или PecoPeco+ShieldReflect?Вроде как вторая связка выглядит соблазнительнее. Особенно против хила при котором выкидываются на ветер на всякие демоны лишних 8 очков..
Но все же хил выглядит настолько соблазнительно... Допустим, убили тебя, взял и быстренько залечился, а не ждать 5 минут пока ХП восстановятся.. Или после убийства очередного моба хильнулся, и к следующему, а не сидеть ждать ХП.
А шилд рефлект выглядит довольно сомнительно.. По-моему лучше включить Guard. Или их можно одновременно включать? Правда если и так, наверное маны не хватит..Прошу заметить, что все это пишет человек, который еще ни разу не юзал эти скиллы (кстати, нельзя ли как-нибудь поднять локальный сервак и попробовать, прежде чем делать столь ответственный шаг выбора?)
З.Ы. У меня будущий вит-билд с 36 инт.
-
GreenP, советую ни то и не другое а devotion. Визы тебя любить будут
По поводу хила, для ГВ он не нужен нафик, всеравно хиляешься потами, хил только для арены, в каче на бабках у норм круза хп кончаеться раз в 20 минут - как раз отдохнуть/покурить. Рефлект вообще бесполезный скилл, опять же для с точки зрения ГВ. -
Просьба подскажите ссылку на калькулятор.....
-
И почему скил (Shield Reflect) для ГВ бесполезен?
-
Axilese,
calc.dashiva.net -
Axilese, если тебя бьют несколько человек(а на ГВ всегда так) то абсолютно бесполезная вещь, сам имею 10 лвл но на ГВ врубаю очень редко. Да и наверно 95% повреждений на ГВ наносят визы - а на них рефлект не работает.
-
Привет всем я крус 90/50 аги шитовой билд
шас статы такие
сила 53+7
аги 78+2(джоб)+2 матирский ошейник(фигня полная()
вит 53+7
инт 13+5
декс50+3
лак 10 +5
на 99/50 будет так
сила 67+7(джоб)+6(мантисы в клипе)
аги 78+2
вит 63+7
инт 19+5
декс 50+3
лак 10+5с матиром и пеко пеко 15к хп фли с виспером если рожу 200
думаю нормальна будет
Про лак не спрашивайте ето от новайса
Какие будут замечания ? -
@"OopSan":
Какие недостатки у сворда на пеко?
Никаких, единственное отличие спир от сворд мастери, на 10 леве спир на пеко дает 50 атк, сворд 40 атк.
А вот фраза из описания скиллов:
While riding a Peco Peco, Spear weapon damage increases from 75% to 100% on medium size monsters.
А медиум это я так понимаю все люди. Выходит, что если спир, то полюбому пеко, иначе всего 75% дамаги... А если сворд, то пеко не обязателен.
Вот только непонятно, почему так много спир-крузов.. Это надо полюбому 6 на пеко и 10 на спир мастери да еще желательно 10 на спир-квикен (хотя он вроде только для двуручных копий?).. И все ради каких-то лишних 10атк???? -
@"GreenP":
Вот только непонятно, почему так много спир-крузов.. Это надо полюбому 6 на пеко и 10 на спир мастери да еще желательно 10 на спир-квикен (хотя он вроде только для двуручных копий?).. И все ради каких-то лишних 10атк????
спир крузов мало, у тебя ошибочная статистика (исчезающе мало)
-
Полно пристов с 40 джоба. Много не спир крузов, а кривых чаров .
-
В общем я вит щилд круз
сила 73+7
аги 9+2
вит 82+7
инт 25+5
дек 47+3
лак 1+5вопрос заключаеться в том, качать ли аги до 28+2 или оставть 9+2 а качнуть силу до 85+7??
ЗЫ: проблем в скоросте кача не испытываю.
-
вит круз
стр 37+7
аги 11
вит 60+3
инт 13+3
декс 35+1
лак 1+7
скилы
Faith 8
Guard 6
S. Charge 3
S. Boomerang 5
S. Reflect 4это билд на ГВ
незнаю, что качать дальше
-
Плиз подскажите как лучше разбросить статы я вит/шелд
Если с уклоном на ГВ...... подскажите не достатки и приимущества этих статов.на 99 левол
стр-93+7
Аги-28+2
Вит-78+7
Инт-19+5
Декс-47+3
Люк-1+5или
Стр-93+7
Аги-10+2
Вит-86+7
Инт-19+5
Декс-47+3
Люк-1+5параметры без предметов
-
подскажите, декс 50 нужен для попадания по высокоагильным персам на гв или скорости каста? может не стоит прокачивать его так высоко и кинуть лишнего на вит например...
-
@птЫц:
подскажите, декс 50 нужен для попадания по высокоагильным персам на гв или скорости каста? может не стоит прокачивать его так высоко и кинуть лишнего на вит например...
50 Dex уменьшает время каста на 50/1.5 = 33%
50 Dex = +50 Hit
Информация с <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php</a><!-- m -->
Думайте сами, решайте сами... -
Я сворд 59/43 иду на круза с такими статами:
стр 48+4
аги 44+1
вит 31+4
инт 12
декс 30+3
лак 1+1Скиллы:
43 джоб|50 джоб
1H s-m 10|10
2H s-m 0|0
Bash 10|10
Hp recovery 10|10
Provoke 5|10
Endure 7|8
Magnum 0|1Иду на вит щитового круза, но малость перекачал аги(вместо 28-44) т.к долго ориентировался на стр\вит найта. У меня вопрос - мне дальше качаться в ущерб стр и вит или выбирать другой билд? Для меня главное - мощь на ГВ и ПВП