Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Здравствуйте.Посоветуйте что делать. Я круз 61
Сначала я хотел идти на фитового круза с щитом, а потом передумал, так така гв и пвп не интересны совсем. Посоветовали сесть на пеко-пеко и вооружиться пикой. и качать аги.
Что думаете? Хочу чисто против мобов быть.
СТР- 47+6
АГИ - 53+1(сейчас по идеи все идет сюда)
ВИТ - 32+3
ИНТ - 7+3
ДЕКС - 26+2
ЛАК - 1+7АСПД с аваком и спир квикеном - 175
Из скилов буду качать только Faith до 10 и Холи Кросс до 10. не считая всех скиллов для копья -
Файт - 10
Кур - 1
Дивайн протекшен - 3
Забанить демона - 5
Хил - 8
Пека + кавалерия - 6
Гвард - 8(7)
Чарж - 3
Бумер - 1
Дефендер - 4(5)СПРАВКА: скил поинтов 49 а не 50
А теперь расмотрим это чудо.
На 99 будет унего сп под 700, ну что же неплохо, хилится оно будет на 1к где -то, 28% ударов сблокируется, тоже не плохо, ну будет блокировать 70% от лучников (кстати птица всетаки ренж атака, так что почему она не блочится дефендером я не понимаю) что тоже неплохо.
Забить кого-нибуть бумерангом вам не светит, и даже верхом на пеке будет очень сложно кого то догнать так как бумерангом притормозить не получится. Спам чаржа с 40% станом тоже отпадает, так что станим башами.
Итог: получается полифункциональный круз, но со всеми своими функциями он справляется не ахти, он не опхилит на 2.1к+ как инт круз, он не завалит толпу нежити(мало хитовых чаров) как грандкросер, хантеры будут постоянно ловить его в ловушки и расстреливать до тех пор пока у него сп не кончится, а он не инт и кончится оно у него быстро, виза он убить сможет только вплотную, так что в дуэли с визом он скорее всего тоже проиграет, а на ГВ визы с него будут смеятся, он будет верхом на пеке, но опять де он должен быдет догонять и хватать людей за шкирку, так что выиграть марофон с пешеходом под аги апом ему не светит. -
Prof.Koshey, птица игнорит дэфенс в том числе и скилл дэфендер.
-
А что все же посоветуют более опытные игроки?
Heal или PecoPeco+ShieldReflect?Вроде как вторая связка выглядит соблазнительнее. Особенно против хила при котором выкидываются на ветер на всякие демоны лишних 8 очков..
Но все же хил выглядит настолько соблазнительно... Допустим, убили тебя, взял и быстренько залечился, а не ждать 5 минут пока ХП восстановятся.. Или после убийства очередного моба хильнулся, и к следующему, а не сидеть ждать ХП.
А шилд рефлект выглядит довольно сомнительно.. По-моему лучше включить Guard. Или их можно одновременно включать? Правда если и так, наверное маны не хватит..Прошу заметить, что все это пишет человек, который еще ни разу не юзал эти скиллы (кстати, нельзя ли как-нибудь поднять локальный сервак и попробовать, прежде чем делать столь ответственный шаг выбора?)
З.Ы. У меня будущий вит-билд с 36 инт.
-
GreenP, советую ни то и не другое а devotion. Визы тебя любить будут
По поводу хила, для ГВ он не нужен нафик, всеравно хиляешься потами, хил только для арены, в каче на бабках у норм круза хп кончаеться раз в 20 минут - как раз отдохнуть/покурить. Рефлект вообще бесполезный скилл, опять же для с точки зрения ГВ. -
Просьба подскажите ссылку на калькулятор.....
-
И почему скил (Shield Reflect) для ГВ бесполезен?
-
Axilese,
calc.dashiva.net -
Axilese, если тебя бьют несколько человек(а на ГВ всегда так) то абсолютно бесполезная вещь, сам имею 10 лвл но на ГВ врубаю очень редко. Да и наверно 95% повреждений на ГВ наносят визы - а на них рефлект не работает.
-
Привет всем я крус 90/50 аги шитовой билд
шас статы такие
сила 53+7
аги 78+2(джоб)+2 матирский ошейник(фигня полная()
вит 53+7
инт 13+5
декс50+3
лак 10 +5
на 99/50 будет так
сила 67+7(джоб)+6(мантисы в клипе)
аги 78+2
вит 63+7
инт 19+5
декс 50+3
лак 10+5с матиром и пеко пеко 15к хп фли с виспером если рожу 200
думаю нормальна будет
Про лак не спрашивайте ето от новайса
Какие будут замечания ? -
@"OopSan":
Какие недостатки у сворда на пеко?
Никаких, единственное отличие спир от сворд мастери, на 10 леве спир на пеко дает 50 атк, сворд 40 атк.
А вот фраза из описания скиллов:
While riding a Peco Peco, Spear weapon damage increases from 75% to 100% on medium size monsters.
А медиум это я так понимаю все люди. Выходит, что если спир, то полюбому пеко, иначе всего 75% дамаги... А если сворд, то пеко не обязателен.
Вот только непонятно, почему так много спир-крузов.. Это надо полюбому 6 на пеко и 10 на спир мастери да еще желательно 10 на спир-квикен (хотя он вроде только для двуручных копий?).. И все ради каких-то лишних 10атк???? -
@"GreenP":
Вот только непонятно, почему так много спир-крузов.. Это надо полюбому 6 на пеко и 10 на спир мастери да еще желательно 10 на спир-квикен (хотя он вроде только для двуручных копий?).. И все ради каких-то лишних 10атк????
спир крузов мало, у тебя ошибочная статистика (исчезающе мало)
-
Полно пристов с 40 джоба. Много не спир крузов, а кривых чаров .
-
В общем я вит щилд круз
сила 73+7
аги 9+2
вит 82+7
инт 25+5
дек 47+3
лак 1+5вопрос заключаеться в том, качать ли аги до 28+2 или оставть 9+2 а качнуть силу до 85+7??
ЗЫ: проблем в скоросте кача не испытываю.
-
вит круз
стр 37+7
аги 11
вит 60+3
инт 13+3
декс 35+1
лак 1+7
скилы
Faith 8
Guard 6
S. Charge 3
S. Boomerang 5
S. Reflect 4это билд на ГВ
незнаю, что качать дальше
-
Плиз подскажите как лучше разбросить статы я вит/шелд
Если с уклоном на ГВ...... подскажите не достатки и приимущества этих статов.на 99 левол
стр-93+7
Аги-28+2
Вит-78+7
Инт-19+5
Декс-47+3
Люк-1+5или
Стр-93+7
Аги-10+2
Вит-86+7
Инт-19+5
Декс-47+3
Люк-1+5параметры без предметов
-
подскажите, декс 50 нужен для попадания по высокоагильным персам на гв или скорости каста? может не стоит прокачивать его так высоко и кинуть лишнего на вит например...
-
@птЫц:
подскажите, декс 50 нужен для попадания по высокоагильным персам на гв или скорости каста? может не стоит прокачивать его так высоко и кинуть лишнего на вит например...
50 Dex уменьшает время каста на 50/1.5 = 33%
50 Dex = +50 Hit
Информация с <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php</a><!-- m -->
Думайте сами, решайте сами... -
Я сворд 59/43 иду на круза с такими статами:
стр 48+4
аги 44+1
вит 31+4
инт 12
декс 30+3
лак 1+1Скиллы:
43 джоб|50 джоб
1H s-m 10|10
2H s-m 0|0
Bash 10|10
Hp recovery 10|10
Provoke 5|10
Endure 7|8
Magnum 0|1Иду на вит щитового круза, но малость перекачал аги(вместо 28-44) т.к долго ориентировался на стр\вит найта. У меня вопрос - мне дальше качаться в ущерб стр и вит или выбирать другой билд? Для меня главное - мощь на ГВ и ПВП
-
напишите ктонить билд сакр круза и может ли он сочитаться с гк крузом?