Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
в декс клони под аббей. забей на аги. быстробыстро до адванса, а на пале уже думай. сакру советую 5ю.
-
Evilpinkpig, т.е. самый быстрый вариант это дамагеров в пати находить, а самому сакрить?
-
Evilpinkpig, т.е. самый быстрый вариант это дамагеров в пати находить, а самому сакрить?
-
Не только сакрить,но и водить (при наличии нужного шмота). Причем можно не только аббеем ограничиваться,но и в Один/Абис/Магму бегать - там и кач тебе будет,и финансы подобьешь. А если уж в планах делать АС-круза,то лучше перекачать чара
-
Не только сакрить,но и водить (при наличии нужного шмота). Причем можно не только аббеем ограничиваться,но и в Один/Абис/Магму бегать - там и кач тебе будет,и финансы подобьешь. А если уж в планах делать АС-круза,то лучше перекачать чара
-
@"Maiku":
Да сакрить\водить быстрее всего.
Но если есть постоянный прист-друг которому тоже нужен кач и вам лень мудохаться с большой пати. То идеальный вариант это аги спир круз. -
@Maiku:
Да сакрить\водить быстрее всего.
Но если есть постоянный прист-друг которому тоже нужен кач и вам лень мудохаться с большой пати. То идеальный вариант это аги спир круз. -
eat my lalaka, а что здесь для аги-спира плохо? вит перебор?
и подскажите что из шмота мастхев должно быть, а то я не очень разбираюсь на каких мобов что нужно..
-
eat my lalaka, а что здесь для аги-спира плохо? вит перебор?
и подскажите что из шмота мастхев должно быть, а то я не очень разбираюсь на каких мобов что нужно..
-
Maiku, вит больше 1 уже перебор.
-
Maiku, вит больше 1 уже перебор.
-
да, аги-спир тогда жестко зафейлен XD
буду в сакру/водилу тогда прикидывать, надо только со шмотом вопрос решить
-
да, аги-спир тогда жестко зафейлен XD
буду в сакру/водилу тогда прикидывать, надо только со шмотом вопрос решить
-
вот что-то такое по статам получилось под гк/сакру без шмота и каста
стр 20+7
аги 19+2
вит 83+7
инт 85+6
декс 57+3
лак 1+5пойдет или куда-нибудь перекинуть имеет смысл? и не фиксили ли гк как-нибудь часом?
по скиллам думаю гвард сделать 8, кинуть 2 пойнта в 5 сакру. инта хватит чтоб на сакре держать пати? -
вот что-то такое по статам получилось под гк/сакру без шмота и каста
стр 20+7
аги 19+2
вит 83+7
инт 85+6
декс 57+3
лак 1+5пойдет или куда-нибудь перекинуть имеет смысл? и не фиксили ли гк как-нибудь часом?
по скиллам думаю гвард сделать 8, кинуть 2 пойнта в 5 сакру. инта хватит чтоб на сакре держать пати? -
нафик гк сакру, делай обучную с побольше декс. в пати будет либо проф либо сервис. инта не критична.
-
нафик гк сакру, делай обучную с побольше декс. в пати будет либо проф либо сервис. инта не критична.
-
да, это я кстати ступил, называть гк билд, у которого гк 4 проходной к сакре как-то не катит XD
побольше декс это сколько? есть кратности?
кроме того, не хочется совсем уж становится зависимым от всяческих профов, их ведь еще отыскать нужно. -
да, это я кстати ступил, называть гк билд, у которого гк 4 проходной к сакре как-то не катит XD
побольше декс это сколько? есть кратности?
кроме того, не хочется совсем уж становится зависимым от всяческих профов, их ведь еще отыскать нужно. -
кратности для скорости каста нет, инт больше 12-18 нафик не нужно, всё в декс бухай не прогадаешь