Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
я вот че спросить хотел - где-то натыкался на билды финальные с "плюсовыми статсами" за 10 - т.е суммарные и от сворда и от круза...Щас вот зачем-то прусь на 50-й джоб...а зачем.? видимо уже почти незачем...разве что ендюр поднять малость.
Народ, это так? Я правильно понимаю, что при переходе на 1джоб круза у меня все плюсовые статсы сбросятся?
Да,и еще - как вы думаете, витовый-шилд...вернее уже думаю сакри...вобщем ему на пеко еси и хватит, то точно не 1+5, а 1 скилл - чтобы самого пеко взять...а вот думаю, оно того стоит?
Или без кавалерии на 5 это будет убожество? -
Народ, это так?
Это так.
Или без кавалерии на 5 это будет убожество?
Цель - понять для чего тебе самому пеко. Понта ради? Скорости для? Так тебе всё равно стоять в дефе(даже если атачить - всё равно идти быстрее нет толку тк у нас не офф, сакра сломается) Еслиб у нас был бонус веса от пеки, понимаю - банки/мастелы для сакра - основа успеха всей пати.
А так - пеку берут для удобства кача, в подавляющем большинстве случаев. Плюс, в то же время, сакри круз 80+ должен быть либо прокачиваем, либо иметь нудный и долгий прист-саппорт.
Посему вывод - хочется красоты - бери. А функциональности при cavmastery=0 никакой.
-
оперативный хелп. пасибо.
а вот еще вопросик - возможно где-то это написано...не нашел...за достижение 50джоба свордом что дадут кроме лишних скилПОНТов?
Вот статсы сбросятся под 0, допустим, что скиллы мне не так важны - есть ендюр-5...и ладно...есть провоук-5 - и ладно...эндюр можно и восстановить,там нет задержки...провоук особо сильно сакру не поможет - так,чтобы был пожалуй. Магнум? Ну будет пара-тройка пойнтов - и хорош - все равно крузовские скиллы типа крестов и бумеранга мощнее магнума...посему можно значит забить на доведение сворда до полтинника в любой момент после 40...?
или нет?
или при достижении 50джоба будет какая-нить реальная плюшка, ради которой стоит побатрачить? -
будет какая-нить реальная плюшка, ради которой стоит побатрачить?
Для сакри круза - не особо важно. А так 50 джоб - это отсутствие квеста на job-change. Съедая очередную порцию мяса или выпивая n-ный white potion невольно вспомнишь о злополучном 50м джобе.
Ну разве что provoke настоятельно рекомендуется при любых обстоятельствах иметь 10. Всегда пригодится. К тому же джобченч с 40 джоба - уже моветон
Ну а батрачить ради 50 джоба именно будущему сакри крузу - нет особой надобности.
-
@Reckless-0ne:
А так 50 джоб - это отсутствие квеста на job-change. Съедая очередную порцию мяса или выпивая n-ный white potion невольно вспомнишь о злополучном 50м джобе.хммм...не понял. что значит квеста на джоб чендж? всмысле принести мужику-квестовику те предметы, котрые будт меняться после 45джоба? А потом же вроде тюряга и потом еще вопросы в храме, потом еще бойня...
т.е. 50 левл люди догоняют только для упрощения квеста на круза? нифига себе упрощение...я лучше куплю или выбью все эти ресурсы...
Или 50джоб это - Круз СРАЗУ? не пойму.
-
50 джоб - это instant job change, т.е. моментальное "взросление" до круза
-
@Reckless-0ne:
Ну разве что provoke настоятельно рекомендуется при любых обстоятельствах иметь 10. Всегда пригодится.Это зачем?
Найту понимаю,пригодится...ослабить врага и влепить копьецОм, а такой консервной банке как витовый круз,да еще и сакри - на когго провокать то?и еще - магнум я пока взял 1,стоит ли поднимать или оставить как есть? для трейнинга в пати и для снятия мобов с приста на себя мвагнума хватит и 1...а вот дальше - хз?
-
Я на распутье, кто поопытнее подскажите.
Я аги круз, статы писать не буду там вроде все нормально.
У меня вопрос по скиллам. Я по дурости качнул ХК на 4, теперь у меня на дефендер и пеко вместе не хватит, т.е. или дефендер без пеко, или пеко без дефендера (слышал, что при дефендере бумеранг не тормозит), или без пеко, без дефендера, а ХК до 10.
Что делать? -
Забыл приписать, что я аги-щитовой
-
ShadowTony
а такой консервной банке как витовый круз,да еще и сакри - на когго провокать то?
Я же не писал "обязательно", я написал "желательно" Мало ли как сложатся обстоятельства. Может, будешь когданть выступать не только в роли подушечки для иголочек, но и как саппорт, провоча мобов для того, кто тебя качает.
магнум я пока взял 1
Вполне достаточно
-
или пеко без дефендера (слышал, что при дефендере бумеранг не тормозит),
У бумера делай 0.7 сек и не зависит от аспд.
-
Есть свежеиспечёный Круз
ВИТ Шилд класический:arrow: СТР 46
:arrow: АГИ 21
:arrow: ВИТ 56
:arrow: ИНТ 6
:arrow: ДЕКС 34
:arrow: ЛАК 1План развития такой
1)декс до 37
2)аги до 28 и забываю о нём на всегда
3)инт 13
Потом в СТР и ВИТВопросы
1)Какой всё таки Должен быть вит (я расшитываю на 80)?
2)Хватит ли СТР 60-70, или скока посоветуете?
3)Очень болезненый вопрос до скаких всётаки качать ИНТ?
Одни говорят до 13 другие до 30, я в замешательстве.
4)Скока мне надо Декс, чтоб и качатся нормально и в ПвП особо не
косить(47 хватет?).
5)Не запорол ли чара?И если не трудно кто-нибудь подскажите Билд статов на 99 лвл
А то в верхнем топике по калькулятору 1 поинт весячим выходит.Зарание спасибо
P.S - Я на пеко, так как аги не высок, а проходьбу под дефендором
я тактично умолчу. -
1)Какой всё таки Должен быть вит (я расшитываю на 80)?
2)Хватит ли СТР 60-70, или скока посоветуете?
3)Очень болезненый вопрос до скаких всётаки качать ИНТ?
Одни говорят до 13 другие до 30, я в замешательстве.
4)Скока мне надо Декс, чтоб и качатся нормально и в ПвП особо не
косить(47 хватет?).Вс е эти вопросы ты решаешь сам исходя из своего билда.
5)Не запорол ли чара?
Нет
И если не трудно кто-нибудь подскажите Билд статов на 99 лвл
А то в верхнем топике по калькулятору 1 поинт весячим выходит.Всмысле висячий? В общем гайде расписан стат и скилбилд на 99.
-
В смысл в том, что 1 скилл поинт на 99 остаётся не распределённым.
А на счет дексы хочу просто знась скока надо качнуть чтоб в ПвП
себя уверено чувствоватьДопустим есть сабер с 3 мумиями- то 47 хватит чтоб по АГильным попадать?
-
1 скилл поинт
Скилпоинт там нигде не остается, если и остался 1 стат поинт, то никуда его кинуть нельзя.
Допустим есть сабер с 3 мумиями- то 47 хватит чтоб по АГильным попадать?
Попадание(%)=фашхит+80-флипротивника, дальше считай сам.
-
В отчаянной попытке усидеть на двух стульях раскинул скиллы таким образом:
8 Heal
5 Guard
3 Smite
5 Bumerang4 Defender
5 Reflect...
Что скажете?
Или лучше плюнуть и сделать чёткий выбор - либо Дефендер, либо Рефлект и, кроме того, взять Heal 10? -
2Прадедушка
С дефендером будешь хантов мочить ,с рефлектом синов ... выбирай... тут чисто дело вкуса
-
Извените может и был такой вопросец:
Вот интересно если одновременно наложить и Дефендер и Рефлект, что из этого получиться? -
Будет наложен дефендер и рефлект, можно еще до кучи гард наложить.
-
@Prof.Kashey:
Будет наложен дефендер и рефлект, можно еще до кучи гард наложить.Я кто му что что при этом будет к примеру с нападающим. Если еще как ты предложил и Гард наложить.
Если можно то расписать по класам. Конечно если есть такая инфа или собственные наблюдения.И как это отразиться на защите вообщем.