Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Даже некто и неответил кто быстрее качаться будет ГК или агильник :twisted:
-
АдскийМудрец
При полном карт-бланше быстрее в каче будет ГК -
а сколько аги-шилд берет в 10 мин скажем
-
BaZZiliO, если речь про меня, то не стоит говорить именно "аги/шилд", но раньше таких ребят было довольно много и чем-то ровняюсь на них (духом свободы
Чтоб дальше не флудить - буду редактировать этот пост результатами..до вечера следущего дня я буду живой) -
Я круз 79\48 аги стр шилд.
Мои статы
стр 52
аги 76
вит 33
декс 45
Скажите пожалуста до каких значений мне качать аги со стр"ом ??
Я не знаю каким у меня будет круз на 99.... Подскажите билдик??
Кстати еще пока не поздно стать аги вит шилдом))
Но имеет ли смысл??? -
Макс Stein of Beer, нет меня интерисует именно аги-шилд билд - банально не знаю сколько экспы они берут - предполагаем наличие эквипа, зелки, соло кач
-
BaZZiliO, билд выложиDiKill, декс 50 с плюсами, аги под аспд, стр чтобы делился на 10
-
@Bonius:
BaZZiliO, билд выложиDiKill, декс 50 с плюсами, аги под аспд, стр чтобы делился на 10
Так...
Декс у меня будет 47+3
Стр будет со шмотом 100
а вот что значит аги под аспд я не понял(( -
DiKill, качаешь аги до того момента когда аспд станет кратным
-
@Bonius:
DiKill, качаешь аги до того момента когда аспд станет кратным
Аги уже 78+2 это конечное значение.... Такое аги пойдеть?
Вит будет 50=7(Джоб)+3(Гран пеко)+(40)... Виты мне хватит? -
если аспд кратное то хватит.
что хначит +(40)?
учти что гранд пека будет давать 3 вит только вместе с пеко пеко в броне -
Я думаю он просто криво написал. Помоему имелось ввиду. 40+7(джоб)+3(гранд пека)=50. Так все логично получается. Тока непоиму как можно умудрится зеркально написать.
-
BaZZiliO, будет брать около 1кк в час на 90+ левах как и все прочие вит-крузы. Зелка уравнивает скорость кача.
-
b2rt, спасибо
-
ГК крузы посоветуйте. Стоит ли брать ГК пеку или прокачать гвард на 4 ?
-
пеку. иначе собирать мобов сложно будет
-
Стоит взять пеку без мастери. И прокачать гвард на 4, а лучше на 6 там задержка станет 0,2 нетак стопить будет.
-
Hitman_Sniper, а какой тада скилл билд еси гвард на 4 или 6?
-
Ну к примеру хил можно небрать. Либо взять 7. Я бы хотябы 6 взял если бы сеичас качал. А так был 4 и хил 9. Тожене если бы сеичас качал вобще бы хил небрал а взял. Щитовую ветку если на сириусе. И сакру если на терре. Просто на сириусе даже палу сакрои в лабу непопасть. А крузу темболее. Себя немиею ввиду у меня сакры нету. Просто исходя из того что гвард ты планиравал меньше 4 значит ты небереш сакру там надо 5 проходнои. Потому как вариант срезать с хила и кинуть в гвард. Либо убрать хил и взять сакру или щитовую ветку. В прокачке гвард помогает больше хила. Покраинеи мере у меня так. Сеичас на пале хила нету и мне это нисколько немешает. Пал ГК. Мастери для гк ненадо потому на пеку надо тока 1 поинт. А пека существенно ускоряет прокачку. Да и на гв если интресует скорость передвижения увеличивается а там это очень необходимо. Да и чтобы толпу собирать надо чтобы твоя скорость была выше скорости мобов напорядок. Тогда удобнее собирать.
-
посоветуйте пожалуйсто где качаться 75 крузу ( аги шилд) я думаю феномени но может луче хай орки? :?