Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Больше странность, чем вопрос. Собрался качать найта, решил и форум почитать и лк опросить. И видимо или лк тупят ( в чем я сомневаюсь) или гайд уже устарел давно и надолго. Вопрос стоял такой - Как быстрее качать найта ( какой билд будет быстрее качаться) ответы у всех лк однозначные - свд билд. И тут меня ошарашили - Говорят делать надо 99 стр родных 80-85 вит и остальное в декс, чтобы добить стр до 120 и хаев пирсами лупить. Конечно как докачаться до 90 лвла чтобы одеть мантисы вопрос не стоял почему-то. Короче я реально в ступоре, еще и хз как грамотно раскидать статы при создании нуба либо аги либо лак либо вит либо декс. Скажите что-то дельное пожалуйста, заранее благодарю)
П.С. народ говорил 99 родных стр против 70 родных в гайде.
-
посоветуйте билд аги шилд круза) буду очень презнателен)
-
посоветуйте билд аги шилд круза) буду очень презнателен)
-
Если без хила, и не ориентированного на пвп/гв, то что то типа такого:
(все статы привожу "родные". без + от джоба/вещей/кастов)
STR ~75 (если с мантисами в рингах, недорогой и хороший вариант, выходит 90, а с кастом 100)
AGI ~80-90 (всё зависит от шмота, и от стиля игры больше соло или дуэтом, подбирать под кратность аспд)
VIT ~30-40 (не столь важно(на мой взгляд) подобному чару, если он опять же не ориентируется на пвп/гв. Имхо, раскидывать по остаточному принципу, решив прежде со всеми остальными важными статами(STR/AGI/DEX). Ну и конечно, это дело вкуса)
DEX ~40-50 (в особенности если соло, лучше ~50 брать)
Как 1 из множества вариантов. Многое нужно для себя решить, стиль игры, возможность одеться и прочее, и тогда доводить до ума. -
Если без хила, и не ориентированного на пвп/гв, то что то типа такого:
(все статы привожу "родные". без + от джоба/вещей/кастов)
STR ~75 (если с мантисами в рингах, недорогой и хороший вариант, выходит 90, а с кастом 100)
AGI ~80-90 (всё зависит от шмота, и от стиля игры больше соло или дуэтом, подбирать под кратность аспд)
VIT ~30-40 (не столь важно(на мой взгляд) подобному чару, если он опять же не ориентируется на пвп/гв. Имхо, раскидывать по остаточному принципу, решив прежде со всеми остальными важными статами(STR/AGI/DEX). Ну и конечно, это дело вкуса)
DEX ~40-50 (в особенности если соло, лучше ~50 брать)
Как 1 из множества вариантов. Многое нужно для себя решить, стиль игры, возможность одеться и прочее, и тогда доводить до ума. -
Какой билд сейчас будет актуальнее, гк-сакра/хил-сакра или какой-нибудь шилдербабкоубивец? Начиная с нуля.
-
Какой билд сейчас будет актуальнее, гк-сакра/хил-сакра или какой-нибудь шилдербабкоубивец? Начиная с нуля.
-
Abbice977, возможности по шмоту какие?
хил-сакра точно отпадает до адвансовых времен )
если прям совсем-совсем с нуля, то аги-стр копейщик двуручный -
Abbice977, возможности по шмоту какие?
хил-сакра точно отпадает до адвансовых времен )
если прям совсем-совсем с нуля, то аги-стр копейщик двуручный -
Да, совсем-совсем с нуля. Почему именно аги-стр копейщик, чем он лучше аги-шилд? Какие места кача/добывания зеней характерны для такого билда? Разве вариант с сакрой не предусматривает безпроблемность всегда найти пати?
-
Да, совсем-совсем с нуля. Почему именно аги-стр копейщик, чем он лучше аги-шилд? Какие места кача/добывания зеней характерны для такого билда? Разве вариант с сакрой не предусматривает безпроблемность всегда найти пати?
-
лучше очевидно дпс-ом по мобу.
Вариант с сакрой конечно даёт некую гарантию попасть в пати в аббей и хорошо покачатся, но нужен шмот, хоть и меньший, чем водиле.
Я агильный билд предложил исключительно из соображений, что с нуля агильнику всегда проще, и много где много чего можно себе самостоятельно набить. Нет проблем с пати, разнообразие мест кача, но и на большие цифры рассчитывать не стоит.
Если душа к сакре лежит, то над иквипом прийдется поработать. Как и над качем до, собюственно, сакры
Про актуальность гк сейчас ничего сказать не могу, но если присты с ГК еще ходят к райдрикам, в ниф и пирамиду, то качатся им можно. И деньги зарабатывать. -
лучше очевидно дпс-ом по мобу.
Вариант с сакрой конечно даёт некую гарантию попасть в пати в аббей и хорошо покачатся, но нужен шмот, хоть и меньший, чем водиле.
Я агильный билд предложил исключительно из соображений, что с нуля агильнику всегда проще, и много где много чего можно себе самостоятельно набить. Нет проблем с пати, разнообразие мест кача, но и на большие цифры рассчитывать не стоит.
Если душа к сакре лежит, то над иквипом прийдется поработать. Как и над качем до, собюственно, сакры
Про актуальность гк сейчас ничего сказать не могу, но если присты с ГК еще ходят к райдрикам, в ниф и пирамиду, то качатся им можно. И деньги зарабатывать. -
Расскажи пожалуйста про места кача таким аги-стр копейщиком с более-менее заработком.
-
Расскажи пожалуйста про места кача таким аги-стр копейщиком с более-менее заработком.
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=103&t=121553&start=0
там) я п оним не особо, но например с ашпилнесс и чантом на слиперах -чем не заработок) -
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=103&t=121553&start=0
там) я п оним не особо, но например с ашпилнесс и чантом на слиперах -чем не заработок) -
А, да. Забыл спросить: копьем ведь можно доставать до гео не получая дамага от него?
-
А, да. Забыл спросить: копьем ведь можно доставать до гео не получая дамага от него?
-
да