Нельзя подумать???/
-
Прикольно получаеться:
1)Чел захотел в гильду так сяк , подавай ему видители гильду в которой прокачано 10-30 уровней.Но как дело доходит до того чтоб хотябы поставить 10 % експы дак крики типа качаться надо.Дак почему когда ты ишел в гильду смотрел на ее уровень спрашиваеться если сам качать несобираешся.Что ГМ должен качать сам всю гильду или как ??? Выводят такие люди. Подумали бы сами :x . -
1.)10% ето действительно много для любого лвла..
2.)Зависит какой у него лвл,если 2nd joba нету то о % и разговора в принципе не должно быть... -
Не берите в Гильдию таких кадров, вот и всё... у меня народ уговаривать приходится, чтобы сами качаться шли, а не Гильдию качать! Активисты...
-
опыта пока нет
Будем работать над кадрами :))) -
Ving, ну тебе и с народом повезло О.о
Буду надеятся на то же когда стану большим и сильным
А пока что сам с 1% побегаю :lol: -
-Dante-, повезло... каждый сам себя везёт. :)) Реально: люди, которым не фиолетово, что происходит с Гильдией, - всегда сделают всё возможное, чтобы с ней происходили только хорошие вещи. Левел-ап, например... :)) Просто ищите действительно, по-настоящему верных делу. Их мало, но они есть. Не все же они у меня...
-
была у меня гильдия своя, так люди сами просили ставить 50% - факт на лицо
-
Можно, к примеру, ставить 50% всем, когда сам решишь. Сказал, что надо качать гильду - значит все будут ее качать до левла. Потом всем ставится 0% и люди спокойно добивают свои левлы. И так много раз. К примеру у нас интервал где-то месяц качаются члены гильдии, полнедели-неделю качаем гильдию(зависит от левла гильдии).
-
@LittleGastly:
была у меня гильдия своя, так люди сами просили ставить 50% - факт на лицо =)поетому и нет у тебя гильды -
-Dante-, 10% - это мелочи. Ты всего лишь не получаешь экспу в базу за 1 моба из 10... Притом джобэкспа и лут остаются при тебе. Абсолютно незаметно...
amik-san, есть такое хитрое слово. Мотивация называется. Твое главное оружие Небывает неправильных игроков, бывает недостаток умения гма сделать так, чтобы желания игроков совпадали с его желаниями...
Преданными членами гильдии не рождаются, ими становятся. -
Кузнечик, э ну да тока когда до лвла нужно убить 1000-другую мобов то не такими уж и маленькими эти 10% покажутся..
-
-Dante-, а вот на этом то как раз и не надо заострять внимание Думай позитивно! Что ты теряешь? всего 1 лишний час из 10, притом зени в течении этого часа ты продолжаешь зарабатывать! А что получаешь? Получаешь удовольствие от того что твоя гильдия благодаря тебе поднялась на строчку(две, пять, пятнадцать) в топе. Что благодаря тебе вы смогли принять в гильдию так необходимого бсера и алхимика..... (эммм... мотивация? думайте позитивно господа!)
-
Кузнечик, я не про себя говорил а в общем..у меня и своя гильда есть..на данный момент она сделана просто для своих,потом может быть сделаю ее ориентированной на ролеплей(беру за пример {The Fated} ),а не на ГВ или чтобы почетное место в топе занять...поэтому мне самому особо прокачка не важна(правда сам бегаю с 1 лвла с 1% но это так..чтоб совсем на последнем месте не быть =))
-
Сделайте так, чтобы гильдийцы своей Гильдией могли гордиться. И тогда следующее место в топе, новый уровень, принятие новичка - это будет Событие! Это будет что-то, к чему люди будут стремиться, чего будут добиваться, над чем будут с радостью работать. Причём если, скажем так, скелет Гильдии, основа коллектива, жизнерадостно друг с другом соревнуется на тему: кто больше принесёт опыта в Гильдию - то, проверено на практике, и новичкам, даже если изначально они этого делать не собирались, начинает хотеться тоже в этом поучавствовать. И чаще говорите людям "Спасибо"...