На тему апдейта механики игры.. к администрации!
-
@"Andy-the Skrontz":
@"Golum":
Выдержка текста из автоопдетчика...02.12.04
12 декабря прошлого года был запущен в тестовую эксплуатацию
наш сервер и появился первый игрок. За прошедший год создано
85 тысяч персонажей и максимальный онлайн поднялся до 3 тысяч
человек. Спасибо за это вам - игрокам.Спасибо за это, безусловно, игрокам, но глупо не осознавать, что этот, без сомнения лучший в России, сервер поддерживается не святым духом, а немалыми усилиями вполне реальных людей. Эти люди тратят на этот сервер свое время и силы, получая взамен в основном недовольным вопли тех, кому по той или иной причине не нравятся изменения. Читая форум достаточно давно, я очень редко вижу позитивне отзывы или слова благодарности разработчикам. Все очень любять требовать, хотеть и считать, что им чем-то "обязаны". Добро пожаловать в реальность. Игра - это не право, это привилегия.
Не знаю, имхо если бы всех предупреждали о грядущих фиксах, фиксили всё, что не правильно работает, то народ был бы благодарен, и лично я бы сделал топик благодарности нашей ув. администрации :roll:
З.Ы вся проблема в том, что мы равняемся на какой-то кустарный японский сервер :roll: ИМХО даваите уже равняться на иРО или на кРО, потому что людей читающих империум.орг устраивает механика на этих серверах. И ещо это пожалуй наверно самые продвинутые на данный момент сервера, именно поэтому стоит равняться на них а не на jRO какой-то :roll:
-
есть такая поговорка: назвался груздем полезай в кузов :roll:
-
@Ab:
есть такая поговорка: назвался груздем полезай в кузов :roll:Они и лезут максимально. А ты только кричишь и чего-то требуешь. Не нравится - не ешь.
-
То есть ты считаешь, что за то, чем ты пользуешься сейчас, благодарным быть не надо? Интересно...
Я не думаю, что ты достаточно хорошо разбираешься в понятиях "сервер" и "эмулятор", чтобы затевать дискуссию про кто кому следует.
-
не петушись. я с тобой и не хочу затевать дискуссию, все равно ты - никто
-
Мы никуда не равняемся, равняются наши разработчики. В силу географических причин, они равняются на японскую версию.
Читать новости кро на эмпериум.орг не советую
-
Тогда что читать ?
Дайте пожалуста линк на сайт разработчиков
Скорее всего там достаточно большое расхождение в механике игры -
У разработчиков нет сайта. Линки на расхождения в механике игры, если эти расхождения были всегда, а не введены в последние месяцы, постить отдельными топиками для обсуждения.
Кто хочет равняться на кро - сделайте такой сервер. Когда он станет достаточно стабильным и будет поддерживать всю СТАРУЮ механику, а не только новую, я с удовольствием его к нам поставлю.
-
Надо было делать сбалансированных чаров. Витовые рулят?А вы знаете как сложно прокачать витового в одиночку? Привыкайте народ. К фли фиксу привыкли и к этому привыкнем. Запомните тенденцию - гибриды. Жалко конешно людей которые качались месяцами и всё...Но ещё не всё потерянно для многих.
Было бы хуже если Администрация забила на всё и не вводила фиксы. Вам бы нравились ГВ где Вас закидали шторм гастами? Почему то Вы , игроки , помните только отрицательные стороны фиксов. Я считаю всё это правильным. Думайте как выправить своих персов, прикрыть их недостатки. Это лудше чем сидет тут и выпрашивать резет. -
Администрация полноценного сервера стремится не допускать нововведений, нарушающих игровой баланс и вводящие неравенство в игровой процесс игры. При острой необходимости такие нововведения заменяются вводящими неравенство в аспекты, не касающиеся игрового процесса (цвета, спрайты, и тп)
Что Вам стан ввс оружием? Просто раньше это делали с помощью оружия с мумиями. Вы недолжны быть неубиваемыми монстрами. А посмотрите на положительную сторону- ввс станер или ввс майн гауч, какое облегчение в прокачке...
P.S-ищите в минусах плюсы...И жизнь будет веселейРовным счётом ничего не изменилось. Правильно писал Spacoom - мелкие изменения в механике игры. Что до хантов... Скажите у Вас скилл поинтов на ловушки не осталось?Не поверю....
-
Знаете вот смотрю я и думую...че то все тут под намеком требует фиксов-пофиксов...этих фиксов будет еще уйма и это всем известно и что будем разводить нюни по каждому апдейту?Как никак все фиксы стремятся к балансу и рано или поздно этот баланс будет достигнут!
P.S. Прошу особо меня не оскарблять :roll:, как никак это IMHO!
P.P.S И вообще иметь нужно хотя-бы чуточку терпения.Этот фикс дисбалансировал,тот сбалансировал.(Я не имел в виду недавно сделанный апдейт)
P.P.P.S Я сам Хант и то что у нас убрали стоп рейт , это только помоему к лучшему, ну очень было интересно играть встал себе написал /ноктрл и кликнул и все.Интереса игры нет в этом...Уж больно
халявки не хватает?А на МВП теперь не сходить одному ну и это к лучшему в пати ходить надо.И то, что люди прокачали аги только ради стоп-рейта , IMHO смешно,так как аги это не только стоп рейт, это фли и скорость атаки, а значит соответсвенно больше урон от большого количества полученных стрел в брюхо...Ну вот то что я хотел сказать. :roll:
-
Хоть один неунывающий человек отпостил. Уже радует
Кстати свои притензии логичней выставлять японским разработчикам -
я тут для себя постараюсь вслух сформулировать мысли, поправте, если что не так.
итак, цепочка у нас получается следущая - вначале тесты проводятся на сакрее, затем уже появляются на иРО, кРО, но , к сожаление, разработчики нашего эмулятора ориентриуются на jRO, на котором фиксы появляются еще позже...
теперь, собственно, вопросы - кто знает форум jRO игроков и насколько сложно выучить японский ? -
Неправильно.
Вначале всё появляется на kRO Sakkray. После тестирование это переходит (или не переходит) на kRO Normal Servers.
Затем это появляется на jRO/cRO...
На iRO апдейты приходят самыми последними... -
фикс стоп рейта это не что иное как помощь!!.. чтобы вам не бежать за лутом а чтобы лут сам шол к вам!!!! :lol:
-
Виталий ВВ
За твои слова тебе звание лучшего ханта на мотре!
-
Отлично, отлично!.. Обсуждение пофиксили, ответов на вопросы нет.
@Spacoom:
У разработчиков нет сайта.У них нет сайта, они рассылают свой клиент по почте. По всемирной нуль-модемной связи.@А.-Галич (Матросская тишина):
Шварц (восторженно). Честное слово, Мейер... Я вам, конечно, верю, но мне все время кажется, что вы врете!
Спакум, ты знаешь мои вопросы. Четыре штуки. Я все еще жду ответа на три (один отпал - ну кто бы мог подумать!..)З.Ы. Интересно, как скоро мою мессагу пофиксят, а меня забанят. И какой пункт правил для этого изобретут.
-
К сожалению, я пока не владею телепатией.
Кроме того, советую перечитать то, что я отвечал хотя бы в последнее время. Большинство моих ответов - это повторение.
-
Видимо, модераторы форума сносят сообщения, адресованные лично Спакуму, без его уведомления (в это-то я как раз верю).
Повторяю вопросы лично Спакуму:
- Каков адрес сервера разработчиков "нашего" клиента и сервера (вопрос этот отпал - я в полном восторге от ответа)
- Сообщаешь ли ты им о возникающих нареканиях (угол камеры, прилипание окон, етц)
- На какой конкретно сервер ориентируются разработчики "нашего" клиента
- На каких конкретно серверах еще используется "наш" клиент.
Я намерен прийти на форумы соответствующих серверов, прикинуться своим, и (не разглашая лишней информации) вызнать все про баги клиента, расписание апдейтов и прочее.
Поясню свои стремления. На вопросы о графике апдейтов и багах клиента, ты киваешь на разработчиков. Никакой дополнительной информации от тебя получить не удается. Остается только обратиться к первоисточнику.
-
Угол камеры и прилипания - это клиентская часть. Никакого отношения к этому сервер не имеет
Разработчики в силу географических причин ориентируются на японский сервер
Наш клиент в силу исторических причин - кро сакрэй