Досвиданья аги монки?
-
поэтому на офе все имеют несколько чаров, одних для пвп, других для пвм
-
Аги монкам у кого есть азуру все еще есть что сказать...Простые комберы-мясо..
-
TripleX, тебе тонравится =]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55608">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55608</a><!-- m --> -
@Abd-Allah:
поэтому на офе все имеют несколько чаров, одних для пвп, других для пвмЧто можно смело считать просчетом разработчиков и администрации серверов.
-
Hoha, это не просчет, а грамотный ход. Задержать игроков в РО как можно дольше.
-
Ну, можно и так. Мне не легче :).
-
Первые ласточки - вот вам мой вит - 60 (угу скажите что это мало для комбо монка-убью) -только что на арене я дрался с консервом 75!!!ЛЕВЕЛА у него нет ни мумий ни гидр, только VVS ножик за 50к (может быть тара еще, да даже и есть я то в своём "полном" шмоте) и что - он меня ПОЧТИ убил (небудь у меня хила сдох бы). ВСЕМ ГОВОРЮ - Хотите ПвП качайте консервов, хотите пвм - Хилплизеров и НИКОГДА, НИКОГДА не качайте комбо монков :twisted: ибо гравити просто убила их, посчитав что в ПвП мало места для ею же придуманых классов - есть место только для консервов, хилплизеров и визов с пристами....
З.Ы. Заколебал такой расклад качаю Кнайта :twisted: -
-1. Кто еще покинет ряды комбо монков :?:
-
@Emulgator:
Первые ласточки - вот вам мой вит - 60 (угу скажите что это мало для комбо монка-убью) -только что на арене я дрался с консервом 75!!!ЛЕВЕЛА у него нет ни мумий ни гидр, только VVS ножик за 50к (может быть тара еще, да даже и есть я то в своём "полном" шмоте) и что - он меня ПОЧТИ убил (небудь у меня хила сдох бы). ВСЕМ ГОВОРЮ - Хотите ПвП качайте консервов, хотите пвм - Хилплизеров и НИКОГДА, НИКОГДА не качайте комбо монков ибо гравити просто убила их, посчитав что в ПвП мало места для ею же придуманых классов - есть место только для консервов, хилплизеров и визов с пристами....З.Ы. Заколебал такой расклад качаю Кнайта
как и для крузов, для монка есть пвп/гв билды, они более сложные и дорогие чем вит круз, но и более сильные. -
Rags, при этих словах Рагс скромно указал пальцем на себя
-
А если хотите ПвМ без хилплизов, ни от кого не зависеть, то качайте комбо монков:Р
Комбо монк -> Спирит чемпион. Все остальные варианты по моему почти тупиковые (я про монков). Посмотрим сколько рагз будет ползти до 99.. Моих знакомых спирит монков я уже догнала (когда я была ако в аматсу, они уже были монками).
Посмотрела тут на emperium.. вопрос по азуре был. Получается что если азура будет 100к, то это превратится после всего и вся в 30к на гв. В принципе это реальность;) Там есть такие.
-
@"eyeless":
Rags, при этих словах Рагс скромно указал пальцем на себя
Ню ню поставят задержку на асуру после даша и похихикаем все вместе :lol:
И Рагс объясни мне чего ты будешь делать если:
1 - твоя асура долбанула в гард :lol:
2 - твоя асура хренакнула по консерву и неубила его (при этом:
а) отрефлектив определенный дамаг
б) либо УБИЛА и его и ТебЯ НАХ РЕФЛЕКТОМ :lol:)
3 - консерв счастливый обладатель гостринга :lol: (хотя тут марина мож и решит но всеже...)
Речь идет чисто о ПвП не о ГВ так что про сильные тут конечно может быть но ДАЛЕКО не всегда. "Замешивать" чара на 1 скил самоубийство, по крайней мере на этом сервере.
Да монк с асурой чегото еще может, но есть ведь билды и без нее - ТАК ВОТ НЕ КАЧАЙТЕ КОМБЕРОВ БЕЗ АСУРЫ :lol:
З.Ы. Сам себя всегда пречислял к ГВ билду, успешно функционировал, и честно мне на ГВ пох на этот фикс, но теперь в ПвП головняк тот еще -
Emulgator, хе.
1 - жрется 1 синий бутылек, даш подальше. Жрется куча бутыльков с маной, перекаст, крит, перекаст. Азура.
2 -
а - жрется игдрасилька, перекаст, крит, перекаст, азура
б - летишь на респ.
3 - фингер с мариной, повторить пока не замерз. Азура. Собирайте камушки.
-
Жрется жрется жрется ... почесмуто мне кажется что асура дашером неособо так много денег поднимать можно....чтото рагса на арене не найти....
И если уж на то пошло то любой может писать жрется жрется жрется, ибо на 90+ сложно когото с 1 стана зарубить при наличии вит. Этож не ГВ а арена как никак и ЖРУТ там единицы.... -
Люди не понял я чето на счет аги че случилось? Просто я хотел монка качать с высоким аги:)
-
@Turkish:
Люди не понял я чето на счет аги че случилось? Просто я хотел монка качать с высоким аги:) в ПвП умер он, а в ПвМ хилплизер лучше -
Emulgator, у Рагса есть син и Бушидо для поддерживания материального состояния.. Азура дашер вряд ли подходит на роль основного чара, которым постоянно ходишь и выбиваешь. Рагс вряд ли будет качатся дальше 90 и становится чемпионом. Сейчас его азура сложит любого, чтобы чемпиону стать таким же, его снова надо тащить набирая на 30 процентов больше, ради прибавки в 30 процентов маны и жизней. Так как скилы чемпиона для ГВ особо не катят, а если врубят обещанную феньку гипер сферок, то ничто для азура-дашера из скилов чемпиона не пригодится.
Для некоторых самоцелью является ПВП,а не ГВ и на них мона жевать поты и редиски. Для меня ПВП это отдых от кача, убьют, Бог с ним, отморозков полно, если будет грамотное мясцо а-ля с Ребелами или против СССР, то я не прочь сжевать пачку мастел и синенькой. Но увы, такое редко бывает. -
@Emulgator:
Жрется жрется жрется ... почесмуто мне кажется что асура дашером неособо так много денег поднимать можно....чтото рагса на арене не найти....И если уж на то пошло то любой может писать жрется жрется жрется, ибо на 90+ сложно когото с 1 стана зарубить при наличии вит. Этож не ГВ а арена как никак и ЖРУТ там единицы....
А кто тебе сказал что деньги надо монком добывать?
Рагса на арене не видно... А ему надо каждый день ходить там азурить всех подряд? Для чего?
PvP Asura/Spirit monk это дорогая, но высокоэффективная машина для убийства Особенно против этих "любых"=) Причем без гостринга он снесет любого противника своего уровня, с гострингом попарится придется,
с гвардом там не все гладко, игнорить его должна азура, как и сайфети волл,
рефлект... у именно ПвП билда вита достаточно чтоб не падать от 30% урона возвращаемого азурой, имея весь ГВ комплект (тара, райдрик, пупухэт) -
не представляю чтобы я делал без жены - хантера )
азура-монков могут позволить себе лишь сильные гильдии, и то, на любителя азурники, многие предпочитают не извращаться.
на оффе проблема азурников решается ботами, которые выбивают мед и синие хербы -
сорри я только начал играть и планирую качать монка, как новость в начале этого топа может изменить раскачку моего перса?